Frango com legumes

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Geovanna Braga

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 pedaços de frango,de preferência coxas,limpas
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 1 cebola picada em pequenos cubos
  • - Salsa
  • - 2 caldo de galinha em cubo.
  • - Uma conlher de manteiga
  • - Um fio de azeite
  • - 4 batatas grandes em cubos
  • - 2 cenouras cortadas em rodelas
  • - 1 beterraba em cubos
  • - 1 chuchu em cubos
  • - Uma colher de molho de tomate ou colorau
  • - 1 tomare picado

modo de preparo

  • 1. Deixe os legumes cozinhando em uma panela
  • 2. Enquanto os legumes cozinham,tempere o frang o com sal,pimenta e o alho misturando bem para pegar sabor,também deixe descançar por uns 10 minutos.
  • 3. Depois que descançar,em uma panela grande derreta a manteiga e sele o frango.
  • 4. Depois pegue a panela que está com os legumes e jogue tanto a água quanto os legumes na panela que está com o frango
  • 5. Jogue dentro da panela o fio de azeite,tomate,a cebola,a salsa e o molho ou colorau
  • 6. Deixe cozinando por uns 10 minuto com tampa aberta.
  • 7. Depois acrescente os dois caldos de galinha e tampe a panela.
  • 8. Deixe cozinhando por 30 minuto,ou até tirar uma lasca do frango facilmente.
  • 9. Durante os 30 minutos fique de olha na panela para não secar a água.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de tomate
Sopa de tomate
10 porções
15 Minutos
Arroz em panela de Pedra
Arroz em panela de Pedra
5 porções
40 Minutos
Molho Pesto Manjericão
Molho Pesto Manjericão
3 porções
25 Minutos
Tacos Mexicanos
Tacos Mexicanos
5 porções
25 Minutos
Cassoulet Rápido
Cassoulet Rápido
4 porções
25 Minutos
Abacaxi de Noiva
Abacaxi de Noiva
1 porções
5 Minutos
Bolo de fuba rápido
Bolo de fuba rápido
12 porções
15 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Maionese com legumes
Maionese com legumes
4 porções
15 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovanna Braga através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.