Frango com legumes

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Geovanna Braga

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 pedaços de frango,de preferência coxas,limpas
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 1 cebola picada em pequenos cubos
  • - Salsa
  • - 2 caldo de galinha em cubo.
  • - Uma conlher de manteiga
  • - Um fio de azeite
  • - 4 batatas grandes em cubos
  • - 2 cenouras cortadas em rodelas
  • - 1 beterraba em cubos
  • - 1 chuchu em cubos
  • - Uma colher de molho de tomate ou colorau
  • - 1 tomare picado

modo de preparo

  • 1. Deixe os legumes cozinhando em uma panela
  • 2. Enquanto os legumes cozinham,tempere o frang o com sal,pimenta e o alho misturando bem para pegar sabor,também deixe descançar por uns 10 minutos.
  • 3. Depois que descançar,em uma panela grande derreta a manteiga e sele o frango.
  • 4. Depois pegue a panela que está com os legumes e jogue tanto a água quanto os legumes na panela que está com o frango
  • 5. Jogue dentro da panela o fio de azeite,tomate,a cebola,a salsa e o molho ou colorau
  • 6. Deixe cozinando por uns 10 minuto com tampa aberta.
  • 7. Depois acrescente os dois caldos de galinha e tampe a panela.
  • 8. Deixe cozinhando por 30 minuto,ou até tirar uma lasca do frango facilmente.
  • 9. Durante os 30 minutos fique de olha na panela para não secar a água.

mais receitas recomendadas para voce

Rigonê de Abóbora com Carne Seca
Rigonê de Abóbora com Carne Seca
6 porções
30 Minutos
Camarão à Paulista
Camarão à Paulista
6 porções
30 Minutos
Lasanha hot dog
Lasanha hot dog
6 porções
55 Minutos
Rosquinhas Fritas
Rosquinhas Fritas
25 porções
160 Minutos
Bolo de açúcar mascavo
Bolo de açúcar mascavo
10 porções
50 Minutos
Servir bem gelado
Servir bem gelado
10 porções
5 Minutos
Salada Grega
Salada Grega
2 porções
30 Minutos
Torta de maça de frigideira
Torta de maça de frigideira
null
45 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
12 porções
15 Minutos
Creme De Paçoca
Creme De Paçoca
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovanna Braga através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.