Frango com legumes

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Geovanna Braga

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 pedaços de frango,de preferência coxas,limpas
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 1 cebola picada em pequenos cubos
  • - Salsa
  • - 2 caldo de galinha em cubo.
  • - Uma conlher de manteiga
  • - Um fio de azeite
  • - 4 batatas grandes em cubos
  • - 2 cenouras cortadas em rodelas
  • - 1 beterraba em cubos
  • - 1 chuchu em cubos
  • - Uma colher de molho de tomate ou colorau
  • - 1 tomare picado

modo de preparo

  • 1. Deixe os legumes cozinhando em uma panela
  • 2. Enquanto os legumes cozinham,tempere o frang o com sal,pimenta e o alho misturando bem para pegar sabor,também deixe descançar por uns 10 minutos.
  • 3. Depois que descançar,em uma panela grande derreta a manteiga e sele o frango.
  • 4. Depois pegue a panela que está com os legumes e jogue tanto a água quanto os legumes na panela que está com o frango
  • 5. Jogue dentro da panela o fio de azeite,tomate,a cebola,a salsa e o molho ou colorau
  • 6. Deixe cozinando por uns 10 minuto com tampa aberta.
  • 7. Depois acrescente os dois caldos de galinha e tampe a panela.
  • 8. Deixe cozinhando por 30 minuto,ou até tirar uma lasca do frango facilmente.
  • 9. Durante os 30 minutos fique de olha na panela para não secar a água.

mais receitas recomendadas para voce

Croquete abobora com queijo
Croquete abobora com queijo
20 porções
50 Minutos
Mousse de maracujá com bis
Mousse de maracujá com bis
4 porções
25 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
13 porções
40 Minutos
Bolo salgado de verão
Bolo salgado de verão
12 porções
40 Minutos
Peixe na panela de pressão
Peixe na panela de pressão
4 porções
60 Minutos
Pão Sírio
Pão Sírio
8 porções
90 Minutos
Torta de Creme de Avelã
Torta de Creme de Avelã
1 porções
20 Minutos
Cafe gelado
Cafe gelado
2 porções
10 Minutos
panqueca
panqueca
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovanna Braga através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.