Frango ao Creme de Milho
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: João Pereira
ingredientes
- Para o frango
- - 1 peito de frango cozido e desfiado
- - azeite a gosto
- - 1/2 cebola picada
- - 2 dentes de alho amassados
- - sal e pimenta-do-reino a gosto
- - 1/2 pote de requeijão
- Pra o creme
- - 1 lata de milho verde escorrida
- - 1 lata de leite
- - 1 colher de sopa de amido de milho
- - 1 tablete de caldo de galinha
- - 2 dentes de alho amassados
- - 1/2 cebola picada
- - azeite quanto baste
- - queijo ralado para polvilhar
modo de preparo
- Frango
- 1. Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho
- 2. Adicione o frango e tempere a gosto
- 3. Incorpore o requeijão
- Creme
- 4. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
- 5. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
- 6. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
- Montagem
- 7. Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho
- 8. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar
- Informações adicionais:
- Opcional se possível servir com batata palha
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.