Frango ao creme de milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

ingredientes

  • Frango
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - azeite a gosto
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1/2 pote de requeijão
  • Creme
  • - 1 lata de milho verde escorrida
  • - 1 lata de leite
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1/2 cebola picada
  • - azeite quanto baste
  • - queijo ralado para polvilhar

modo de preparo

  • Frango
  • 1. Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho
  • 2. Adicione o frango e tempere a gosto
  • 3. Incorpore o requeijão
  • Creme
  • 4. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
  • 5. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
  • 6. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
  • Montagem
  • 7. Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho
  • 8. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Gabriela
Gabriela
1 porções
5 Minutos
Bolinho de Soja
Bolinho de Soja
40 porções
30 Minutos
Mingau de milho verde
Mingau de milho verde
20 porções
60 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Creme de milho simples
Creme de milho simples
8 porções
20 Minutos
Salada de feijão fradinho com sardinha em lata
Salada de feijão fradinho com sardinha em lata
12 porções
30 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
50 Minutos
macarrão ao creme
macarrão ao creme
5 porções
20 Minutos
Strogonoff de Kitkat
Strogonoff de Kitkat
null
30 Minutos
Linguiça de vaca
Linguiça de vaca
10 porções
30 Minutos