Frango ao creme de milho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Frango
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - azeite a gosto
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1/2 pote de requeijão
  • Creme
  • - 1 lata de milho verde escorrida
  • - 1 lata de leite
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1/2 cebola picada
  • - azeite quanto baste
  • - queijo ralado para polvilhar

modo de preparo

  • Frango
  • 1. Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho
  • 2. Adicione o frango e tempere a gosto
  • 3. Incorpore o requeijão
  • Creme
  • 4. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
  • 5. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
  • 6. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
  • Montagem
  • 7. Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho
  • 8. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
22 porções
20 Minutos
Drink da cor do pecado
Drink da cor do pecado
3 porções
15 Minutos
Quindim
Quindim
10 porções
45 Minutos
Pudim de Laranja
Pudim de Laranja
6 porções
60 Minutos
Bolinho de Arroz com Mortadela
Bolinho de Arroz com Mortadela
12 porções
25 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
6 porções
45 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
5 porções
60 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
10 porções
10 Minutos
Suspiros com creme de manga
Suspiros com creme de manga
6 porções
20 Minutos
Misto Quente de forno
Misto Quente de forno
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.