Frango ao creme de cebola
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Nathália Célio
ingredientes
- - 1 pacote de creme de cebola
- - 2 peitos de frango sem pele
- - 1 lata de creme de leite
modo de preparo
- 1. Em uma panela grande, dissolva o creme de cebola em um litro de água
- 2. Coloque os peitos de frango, tampe e leve ao fogo até que estejam cozidos
- 3. Retire do fogo, desfie e misture ao caldo que sobrou do cozimento
- 4. Acrescente o creme de leite e misture bem
- 5. Despeje em um recipiente e leve ao forno médio alto (200°c), pré aquecido por cerca de 20min até gratinar
- 6. Sirva a seguir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
VocĂŞ pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestĂŁo, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato atravĂ©s deste formulário de atendimento especĂfico.