Frango a passarinho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Joana Maria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 8 coxas de frango sem pele
  • - 3 dentes de alho picado
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 2 xícara de óleo

modo de preparo

  • 1. Lave as coxas,tempere com alho picado e em seguida o sal e a pimenta ,espere uns 10 minutos coloque em uma panela com uma colher de óleo e refogue por 5 minutos com uma xícara de óleo,em seguida retira as coxas e em outra panela adicione as duas xícara de óleo, espera esquentar e adicione de 2 em 2 até dourar repita o processo com todas as outras coxas e pode servir fica uma delícia...
  • Informações adicionais:
  • Para o óleo n espirrar deixe escorrer todo o líquido.

mais receitas recomendadas para voce

Receita de Bolo de laranja no microondas
Receita de Bolo de laranja no microondas
4 porções
10 Minutos
Sopa de legumes
Sopa de legumes
4 porções
30 Minutos
Pão de Alho para Churrasco
Pão de Alho para Churrasco
30 porções
20 Minutos
Risoto de Peito de Peru
Risoto de Peito de Peru
2 porções
25 Minutos
Batida Alexander
Batida Alexander
3 porções
5 Minutos
Pirulito de bolacha Maria recheado com doce de leite
Pirulito de bolacha Maria recheado com doce de leite
30 porções
25 Minutos
Bolo cremoso de coco
Bolo cremoso de coco
14 porções
80 Minutos
Creme de Milho Fácil
Creme de Milho Fácil
10 porções
25 Minutos
Almôndegas
Almôndegas
6 porções
30 Minutos
Sanduiche frito de muçarela
Sanduiche frito de muçarela
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Joana Maria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.