Frango a passarinho
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Joana Maria
ingredientes
- 8 coxas de frango sem pele
- - 3 dentes de alho picado
- - Sal e pimenta a gosto
- - 2 xícara de óleo
modo de preparo
- 1. Lave as coxas,tempere com alho picado e em seguida o sal e a pimenta ,espere uns 10 minutos coloque em uma panela com uma colher de óleo e refogue por 5 minutos com uma xícara de óleo,em seguida retira as coxas e em outra panela adicione as duas xícara de óleo, espera esquentar e adicione de 2 em 2 até dourar repita o processo com todas as outras coxas e pode servir fica uma delícia...
- Informações adicionais:
- Para o óleo n espirrar deixe escorrer todo o líquido.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.