Frango a passarinho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Joana Maria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 8 coxas de frango sem pele
  • - 3 dentes de alho picado
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 2 xícara de óleo

modo de preparo

  • 1. Lave as coxas,tempere com alho picado e em seguida o sal e a pimenta ,espere uns 10 minutos coloque em uma panela com uma colher de óleo e refogue por 5 minutos com uma xícara de óleo,em seguida retira as coxas e em outra panela adicione as duas xícara de óleo, espera esquentar e adicione de 2 em 2 até dourar repita o processo com todas as outras coxas e pode servir fica uma delícia...
  • Informações adicionais:
  • Para o óleo n espirrar deixe escorrer todo o líquido.

mais receitas recomendadas para voce

Pêra de capote
Pêra de capote
8 porções
20 Minutos
Anéis  de cebola
Anéis de cebola
1 porções
10 Minutos
Mousse de Maracujá simples
Mousse de Maracujá simples
6 porções
10 Minutos
Rosquinha de Leite Condesado
Rosquinha de Leite Condesado
16 porções
25 Minutos
Pave Prestigio
Pave Prestigio
10 porções
30 Minutos
Almôndega
Almôndega
10 porções
30 Minutos
Estrogonofe de legumes
Estrogonofe de legumes
4 porções
60 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
8 porções
50 Minutos
Coxinha com massa de aipim light
Coxinha com massa de aipim light
25 porções
70 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Joana Maria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.