Frango a passarinho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Joana Maria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 8 coxas de frango sem pele
  • - 3 dentes de alho picado
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 2 xícara de óleo

modo de preparo

  • 1. Lave as coxas,tempere com alho picado e em seguida o sal e a pimenta ,espere uns 10 minutos coloque em uma panela com uma colher de óleo e refogue por 5 minutos com uma xícara de óleo,em seguida retira as coxas e em outra panela adicione as duas xícara de óleo, espera esquentar e adicione de 2 em 2 até dourar repita o processo com todas as outras coxas e pode servir fica uma delícia...
  • Informações adicionais:
  • Para o óleo n espirrar deixe escorrer todo o líquido.

mais receitas recomendadas para voce

Pimentão recheado da mamãe
Pimentão recheado da mamãe
6 porções
25 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
15 porções
60 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
135 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
10 porções
60 Minutos
Bolo Nega Maluca Tradicional
Bolo Nega Maluca Tradicional
10 porções
35 Minutos
Croquete de peixe
Croquete de peixe
10 porções
100 Minutos
Bolo brasileirinho
Bolo brasileirinho
48 porções
60 Minutos
Bolo de iorgute
Bolo de iorgute
10 porções
60 Minutos
Batata no Azeite
Batata no Azeite
20 porções
20 Minutos
Pavetone
Pavetone
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Joana Maria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.