Frango a passarinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Joana Maria

ingredientes

  • 8 coxas de frango sem pele
  • - 3 dentes de alho picado
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 2 xícara de óleo

modo de preparo

  • 1. Lave as coxas,tempere com alho picado e em seguida o sal e a pimenta ,espere uns 10 minutos coloque em uma panela com uma colher de óleo e refogue por 5 minutos com uma xícara de óleo,em seguida retira as coxas e em outra panela adicione as duas xícara de óleo, espera esquentar e adicione de 2 em 2 até dourar repita o processo com todas as outras coxas e pode servir fica uma delícia...
  • Informações adicionais:
  • Para o óleo n espirrar deixe escorrer todo o líquido.

mais receitas recomendadas para voce

Lanche na panela de pressão
Lanche na panela de pressão
2 porções
25 Minutos
Nhoque de Batata doce
Nhoque de Batata doce
5 porções
40 Minutos
Brigadeirão de Caneca
Brigadeirão de Caneca
2 porções
5 Minutos
Bolo de Banana com Whey
Bolo de Banana com Whey
20 porções
60 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
25 porções
25 Minutos
Molho de Tomate ao sugo
Molho de Tomate ao sugo
6 porções
60 Minutos
Lasanha hot dog
Lasanha hot dog
6 porções
55 Minutos
Tom Collins
Tom Collins
1 porções
5 Minutos
Molho de casca de berinjela para macarrão
Molho de casca de berinjela para macarrão
6 porções
30 Minutos
Sanduíche Natural
Sanduíche Natural
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Joana Maria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.