Frango a passarinho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Joana Maria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 8 coxas de frango sem pele
  • - 3 dentes de alho picado
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 2 xícara de óleo

modo de preparo

  • 1. Lave as coxas,tempere com alho picado e em seguida o sal e a pimenta ,espere uns 10 minutos coloque em uma panela com uma colher de óleo e refogue por 5 minutos com uma xícara de óleo,em seguida retira as coxas e em outra panela adicione as duas xícara de óleo, espera esquentar e adicione de 2 em 2 até dourar repita o processo com todas as outras coxas e pode servir fica uma delícia...
  • Informações adicionais:
  • Para o óleo n espirrar deixe escorrer todo o líquido.

mais receitas recomendadas para voce

Extrato de baunilha caseiro
Extrato de baunilha caseiro
1 porções
320 Minutos
Sorvete fácil de manga
Sorvete fácil de manga
20 porções
10 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
70 Minutos
Fraldinha assada com mostarda e mel
Fraldinha assada com mostarda e mel
8 porções
150 Minutos
Gelado de Pessego
Gelado de Pessego
10 porções
15 Minutos
Receita de Café indiano
Receita de Café indiano
3 porções
15 Minutos
Coquetel vermelho
Coquetel vermelho
4 porções
10 Minutos
Filé suíço
Filé suíço
5 porções
120 Minutos
Suflê de goiabada
Suflê de goiabada
3 porções
20 Minutos
Bolinhos de chuva
Bolinhos de chuva
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Joana Maria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.