Frango a passarinho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Joana Maria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 8 coxas de frango sem pele
  • - 3 dentes de alho picado
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 2 xícara de óleo

modo de preparo

  • 1. Lave as coxas,tempere com alho picado e em seguida o sal e a pimenta ,espere uns 10 minutos coloque em uma panela com uma colher de óleo e refogue por 5 minutos com uma xícara de óleo,em seguida retira as coxas e em outra panela adicione as duas xícara de óleo, espera esquentar e adicione de 2 em 2 até dourar repita o processo com todas as outras coxas e pode servir fica uma delícia...
  • Informações adicionais:
  • Para o óleo n espirrar deixe escorrer todo o líquido.

mais receitas recomendadas para voce

Tequila sunrise
Tequila sunrise
1 porções
5 Minutos
Carpaccio de Carne
Carpaccio de Carne
6 porções
20 Minutos
almondegas de arroz
almondegas de arroz
27 porções
15 Minutos
Suspiros para decorar
Suspiros para decorar
1 porções
15 Minutos
Guaraná Enegértico
Guaraná Enegértico
1 porções
5 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
6 porções
20 Minutos
Gemada Delicia
Gemada Delicia
1 porções
5 Minutos
Tapioca de carne seca com purê de mandioca
Tapioca de carne seca com purê de mandioca
1 porções
20 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Bolo salgado de verao
Bolo salgado de verao
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Joana Maria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.