Frango a passarinho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Joana Maria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 8 coxas de frango sem pele
  • - 3 dentes de alho picado
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 2 xícara de óleo

modo de preparo

  • 1. Lave as coxas,tempere com alho picado e em seguida o sal e a pimenta ,espere uns 10 minutos coloque em uma panela com uma colher de óleo e refogue por 5 minutos com uma xícara de óleo,em seguida retira as coxas e em outra panela adicione as duas xícara de óleo, espera esquentar e adicione de 2 em 2 até dourar repita o processo com todas as outras coxas e pode servir fica uma delícia...
  • Informações adicionais:
  • Para o óleo n espirrar deixe escorrer todo o líquido.

mais receitas recomendadas para voce

Deliciosa sopa light com frango
Deliciosa sopa light com frango
5 porções
35 Minutos
Maça do Amor
Maça do Amor
6 porções
25 Minutos
Caldo de frango caseiro
Caldo de frango caseiro
1 porções
90 Minutos
Beijinho
Beijinho
50 porções
20 Minutos
Macaron de chocolate
Macaron de chocolate
48 porções
240 Minutos
Mousse de manga fresca
Mousse de manga fresca
8 porções
25 Minutos
Couve-flor gratinada
Couve-flor gratinada
6 porções
30 Minutos
Salmão Curado Com Creme Azedo
Salmão Curado Com Creme Azedo
10 porções
50 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
10 porções
25 Minutos
Ciabatta
Ciabatta
4 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Joana Maria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.