Frango a passarinho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Joana Maria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 8 coxas de frango sem pele
  • - 3 dentes de alho picado
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 2 xícara de óleo

modo de preparo

  • 1. Lave as coxas,tempere com alho picado e em seguida o sal e a pimenta ,espere uns 10 minutos coloque em uma panela com uma colher de óleo e refogue por 5 minutos com uma xícara de óleo,em seguida retira as coxas e em outra panela adicione as duas xícara de óleo, espera esquentar e adicione de 2 em 2 até dourar repita o processo com todas as outras coxas e pode servir fica uma delícia...
  • Informações adicionais:
  • Para o óleo n espirrar deixe escorrer todo o líquido.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de Batata a Bolonhesa
Nhoque de Batata a Bolonhesa
8 porções
45 Minutos
Oreo frito
Oreo frito
12 porções
30 Minutos
Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
4 porções
90 Minutos
Bolinho de Abobrinha
Bolinho de Abobrinha
30 porções
20 Minutos
Torta De Maça
Torta De Maça
8 porções
30 Minutos
Pão de Requeijão
Pão de Requeijão
25 porções
30 Minutos
Pão de frigideira em 5 minutos
Pão de frigideira em 5 minutos
1 porções
5 Minutos
Sopa de ervilha light
Sopa de ervilha light
8 porções
30 Minutos
Bolo cremoso de chocolate sem farinha e sem forno delicioso
Bolo cremoso de chocolate sem farinha e sem forno delicioso
10 porções
50 Minutos
Pudim de Leite em Pó
Pudim de Leite em Pó
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Joana Maria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.