Frango a passarinho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Joana Maria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 8 coxas de frango sem pele
  • - 3 dentes de alho picado
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 2 xícara de óleo

modo de preparo

  • 1. Lave as coxas,tempere com alho picado e em seguida o sal e a pimenta ,espere uns 10 minutos coloque em uma panela com uma colher de óleo e refogue por 5 minutos com uma xícara de óleo,em seguida retira as coxas e em outra panela adicione as duas xícara de óleo, espera esquentar e adicione de 2 em 2 até dourar repita o processo com todas as outras coxas e pode servir fica uma delícia...
  • Informações adicionais:
  • Para o óleo n espirrar deixe escorrer todo o líquido.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de pão de mel
Bolo de pão de mel
10 porções
40 Minutos
Salada de salmão
Salada de salmão
6 porções
20 Minutos
Salada Montmartre
Salada Montmartre
6 porções
15 Minutos
Ponche Halloween
Ponche Halloween
13 porções
10 Minutos
Paçoca de carne seca
Paçoca de carne seca
8 porções
60 Minutos
Abobrinha com limão
Abobrinha com limão
6 porções
15 Minutos
Torta Holandesa Inversa
Torta Holandesa Inversa
16 porções
40 Minutos
Suco de beterraba com inhame
Suco de beterraba com inhame
5 porções
5 Minutos
pudim de limão facil
pudim de limão facil
4 porções
60 Minutos
Mousse  de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Joana Maria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.