Flã de Morango
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 200 minutos
enviada por: Valéria Cristina
ingredientes
- 1 envelope de gelatina incolor, sem sabor
- - 3 colheres (sopa) de água
- - 1 xícara (chá) de morangos
- - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- - 1 lata de leite condensado
- - Óleo para untar a forma
- Para servir (opcional)
- - Morangos Frescos
- - Chantilly
modo de preparo
- Coloque a gelatina de molho em água fria
- 1. Leve em banho-maria até dissolver
- 2. Reserve.
- 3. No liquidificador, bata os morangos e o leite condensado
- 4. Acrescente a gelatina dissolvida e o creme de leite
- 5. Bata até o creme ficar homogeneo
- 6. Coloque em uma forma de pudim untada com óleo.
- 7. Leve para gelar por cerca de 4 horas.
- 8. Desenforme
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.