Flã de Morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 200 minutos

enviada por: Valéria Cristina

ingredientes

  • 1 envelope de gelatina incolor, sem sabor
  • - 3 colheres (sopa) de água
  • - 1 xícara (chá) de morangos
  • - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Óleo para untar a forma
  • Para servir (opcional)
  • - Morangos Frescos
  • - Chantilly

modo de preparo

  • Coloque a gelatina de molho em água fria
  • 1. Leve em banho-maria até dissolver
  • 2. Reserve.
  • 3. No liquidificador, bata os morangos e o leite condensado
  • 4. Acrescente a gelatina dissolvida e o creme de leite
  • 5. Bata até o creme ficar homogeneo
  • 6. Coloque em uma forma de pudim untada com óleo.
  • 7. Leve para gelar por cerca de 4 horas.
  • 8. Desenforme
  • Finalização (opcional)
  • 9. Sirva com morangos e chantilly

mais receitas recomendadas para voce

Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Gelococo – Drink com Sorvete
Gelococo – Drink com Sorvete
1 porções
5 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
8 porções
30 Minutos
Sagu de leite
Sagu de leite
14 porções
50 Minutos
Lombo suíno suculento na air fryer
Lombo suíno suculento na air fryer
6 porções
35 Minutos
Cajuzinho de Chocolate
Cajuzinho de Chocolate
20 porções
20 Minutos
Peixe ao molho
Peixe ao molho
4 porções
40 Minutos
Torta de Rigatoni
Torta de Rigatoni
10 porções
30 Minutos
Moela de galinha ao molho
Moela de galinha ao molho
5 porções
30 Minutos
Quindim
Quindim
11 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Valéria Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.