Flã de Morango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 200 minutos

enviada por: Valéria Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 envelope de gelatina incolor, sem sabor
  • - 3 colheres (sopa) de água
  • - 1 xícara (chá) de morangos
  • - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Óleo para untar a forma
  • Para servir (opcional)
  • - Morangos Frescos
  • - Chantilly

modo de preparo

  • Coloque a gelatina de molho em água fria
  • 1. Leve em banho-maria até dissolver
  • 2. Reserve.
  • 3. No liquidificador, bata os morangos e o leite condensado
  • 4. Acrescente a gelatina dissolvida e o creme de leite
  • 5. Bata até o creme ficar homogeneo
  • 6. Coloque em uma forma de pudim untada com óleo.
  • 7. Leve para gelar por cerca de 4 horas.
  • 8. Desenforme
  • Finalização (opcional)
  • 9. Sirva com morangos e chantilly

mais receitas recomendadas para voce

Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
12 porções
70 Minutos
Bisteca de porco assada
Bisteca de porco assada
6 porções
40 Minutos
Chico balanceado
Chico balanceado
10 porções
40 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
12 porções
30 Minutos
Camarão a paulista
Camarão a paulista
4 porções
60 Minutos
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
10 porções
50 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
1 porções
15 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
40 Minutos
Pizza de Pão Francês
Pizza de Pão Francês
10 porções
15 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Valéria Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.