Flã de Morango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 200 minutos

enviada por: Valéria Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 envelope de gelatina incolor, sem sabor
  • - 3 colheres (sopa) de água
  • - 1 xícara (chá) de morangos
  • - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Óleo para untar a forma
  • Para servir (opcional)
  • - Morangos Frescos
  • - Chantilly

modo de preparo

  • Coloque a gelatina de molho em água fria
  • 1. Leve em banho-maria até dissolver
  • 2. Reserve.
  • 3. No liquidificador, bata os morangos e o leite condensado
  • 4. Acrescente a gelatina dissolvida e o creme de leite
  • 5. Bata até o creme ficar homogeneo
  • 6. Coloque em uma forma de pudim untada com óleo.
  • 7. Leve para gelar por cerca de 4 horas.
  • 8. Desenforme
  • Finalização (opcional)
  • 9. Sirva com morangos e chantilly

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos
Sacolé cremoso
Sacolé cremoso
10 porções
20 Minutos
Absinto de Verão
Absinto de Verão
1 porções
5 Minutos
Croissant
Croissant
10 porções
60 Minutos
Brigadeiro De Nutella
Brigadeiro De Nutella
20 porções
20 Minutos
Quindão
Quindão
1 porções
15 Minutos
Pão Sírio
Pão Sírio
8 porções
60 Minutos
Frango desfiado para bebês +9m
Frango desfiado para bebês +9m
12 porções
15 Minutos
Escondidinho royale
Escondidinho royale
5 porções
30 Minutos
Feijoada Simples e Rápida
Feijoada Simples e Rápida
12 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Valéria Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.