Flã de Morango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 200 minutos

enviada por: Valéria Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 envelope de gelatina incolor, sem sabor
  • - 3 colheres (sopa) de água
  • - 1 xícara (chá) de morangos
  • - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Óleo para untar a forma
  • Para servir (opcional)
  • - Morangos Frescos
  • - Chantilly

modo de preparo

  • Coloque a gelatina de molho em água fria
  • 1. Leve em banho-maria até dissolver
  • 2. Reserve.
  • 3. No liquidificador, bata os morangos e o leite condensado
  • 4. Acrescente a gelatina dissolvida e o creme de leite
  • 5. Bata até o creme ficar homogeneo
  • 6. Coloque em uma forma de pudim untada com óleo.
  • 7. Leve para gelar por cerca de 4 horas.
  • 8. Desenforme
  • Finalização (opcional)
  • 9. Sirva com morangos e chantilly

mais receitas recomendadas para voce

Bolo salgado caipira
Bolo salgado caipira
12 porções
60 Minutos
Onion Rings Assadas
Onion Rings Assadas
23 porções
15 Minutos
Moqueca capixaba - a legítima
Moqueca capixaba - a legítima
6 porções
45 Minutos
panqueca
panqueca
5 porções
10 Minutos
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
10 porções
50 Minutos
Pudim de nutella
Pudim de nutella
10 porções
60 Minutos
Muffin 7 pecados
Muffin 7 pecados
10 porções
40 Minutos
Molho Branco simples e light
Molho Branco simples e light
5 porções
20 Minutos
Frango com quiabo ao molho
Frango com quiabo ao molho
6 porções
60 Minutos
Quindim muito fácil
Quindim muito fácil
14 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Valéria Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.