Flã de Morango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 200 minutos

enviada por: Valéria Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 envelope de gelatina incolor, sem sabor
  • - 3 colheres (sopa) de água
  • - 1 xícara (chá) de morangos
  • - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Óleo para untar a forma
  • Para servir (opcional)
  • - Morangos Frescos
  • - Chantilly

modo de preparo

  • Coloque a gelatina de molho em água fria
  • 1. Leve em banho-maria até dissolver
  • 2. Reserve.
  • 3. No liquidificador, bata os morangos e o leite condensado
  • 4. Acrescente a gelatina dissolvida e o creme de leite
  • 5. Bata até o creme ficar homogeneo
  • 6. Coloque em uma forma de pudim untada com óleo.
  • 7. Leve para gelar por cerca de 4 horas.
  • 8. Desenforme
  • Finalização (opcional)
  • 9. Sirva com morangos e chantilly

mais receitas recomendadas para voce

Torta Creme de Leite Condensado
Torta Creme de Leite Condensado
10 porções
80 Minutos
Salada de Polvo
Salada de Polvo
5 porções
45 Minutos
Torta de Bis
Torta de Bis
15 porções
35 Minutos
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
10 porções
55 Minutos
Molho de iogurte com linhaça
Molho de iogurte com linhaça
1 porções
10 Minutos
Sanduíche Natural
Sanduíche Natural
1 porções
15 Minutos
Rebellion
Rebellion
1 porções
5 Minutos
Arroz a Grega
Arroz a Grega
5 porções
20 Minutos
Almôndegas no purê
Almôndegas no purê
4 porções
30 Minutos
Tapioca fitness
Tapioca fitness
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Valéria Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.