Flã de Morango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 200 minutos

enviada por: Valéria Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 envelope de gelatina incolor, sem sabor
  • - 3 colheres (sopa) de água
  • - 1 xícara (chá) de morangos
  • - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Óleo para untar a forma
  • Para servir (opcional)
  • - Morangos Frescos
  • - Chantilly

modo de preparo

  • Coloque a gelatina de molho em água fria
  • 1. Leve em banho-maria até dissolver
  • 2. Reserve.
  • 3. No liquidificador, bata os morangos e o leite condensado
  • 4. Acrescente a gelatina dissolvida e o creme de leite
  • 5. Bata até o creme ficar homogeneo
  • 6. Coloque em uma forma de pudim untada com óleo.
  • 7. Leve para gelar por cerca de 4 horas.
  • 8. Desenforme
  • Finalização (opcional)
  • 9. Sirva com morangos e chantilly

mais receitas recomendadas para voce

Caldo verde light
Caldo verde light
6 porções
60 Minutos
Bacalhoada rápida a moda
Bacalhoada rápida a moda
12 porções
40 Minutos
Macarrão com Champignon frescos e shimeji
Macarrão com Champignon frescos e shimeji
4 porções
30 Minutos
Feijoada
Feijoada
20 porções
140 Minutos
Penne primaverile ao molho de tomates frescos
Penne primaverile ao molho de tomates frescos
6 porções
55 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Mingau de milho verde
Mingau de milho verde
5 porções
50 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
75 Minutos
Jiló a milanesa com parmesão
Jiló a milanesa com parmesão
12 porções
45 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Valéria Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.