Feijoada fácil
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Sara Beckert
ingredientes
- - 1 colher de sopa de óleo
- - 2 dentes de alho
- - 1 cebola grande
- - 200 gramas de paio em rodelas
- - 400 gramas de carne seca
- - 4 xícaras de feijão preto cru
- - 2 cubos de caldo de bacon
- - 3,5 litros de água
- - 3 colheres de sopa de cachaça
modo de preparo
- 1. Na panela de pressão refogue o alho e a cebola no óleo por 2 minutos
- 2. Coloque as carnes e o feijão
- 3. Coloque o caldo de bacon a água e a cachaça
- 4. Feche a panela e deixe em fogo baixo e quando começar a ferver deixe por 30 minutos
- 5. Depois tire da pressão e coloque no fogo por mais 15 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.