Feijoada fácil

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola grande
  • - 200 gramas de paio em rodelas
  • - 400 gramas de carne seca
  • - 4 xícaras de feijão preto cru
  • - 2 cubos de caldo de bacon
  • - 3,5 litros de água
  • - 3 colheres de sopa de cachaça

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão refogue o alho e a cebola no óleo por 2 minutos
  • 2. Coloque as carnes e o feijão
  • 3. Coloque o caldo de bacon a água e a cachaça
  • 4. Feche a panela e deixe em fogo baixo e quando começar a ferver deixe por 30 minutos
  • 5. Depois tire da pressão e coloque no fogo por mais 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Doce de casca de banana
Doce de casca de banana
20 porções
30 Minutos
Costela assada no forno
Costela assada no forno
4 porções
230 Minutos
Caldo de Pinto
Caldo de Pinto
5 porções
60 Minutos
Bolo de Banana com Whey
Bolo de Banana com Whey
20 porções
60 Minutos
Salada Montmartre
Salada Montmartre
6 porções
15 Minutos
Surpresa de uva
Surpresa de uva
35 porções
60 Minutos
Doce de coalhada
Doce de coalhada
5 porções
45 Minutos
Docinho de morango (Bicho de pé)
Docinho de morango (Bicho de pé)
20 porções
45 Minutos
Bolo de Fuba
Bolo de Fuba
15 porções
115 Minutos
Estrogonofe de legumes
Estrogonofe de legumes
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.