Feijoada fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Sara Beckert

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola grande
  • - 200 gramas de paio em rodelas
  • - 400 gramas de carne seca
  • - 4 xícaras de feijão preto cru
  • - 2 cubos de caldo de bacon
  • - 3,5 litros de água
  • - 3 colheres de sopa de cachaça

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão refogue o alho e a cebola no óleo por 2 minutos
  • 2. Coloque as carnes e o feijão
  • 3. Coloque o caldo de bacon a água e a cachaça
  • 4. Feche a panela e deixe em fogo baixo e quando começar a ferver deixe por 30 minutos
  • 5. Depois tire da pressão e coloque no fogo por mais 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Goiabada caseira
Goiabada caseira
2 porções
180 Minutos
pão de ló
pão de ló
10 porções
60 Minutos
Brócolis com queijo gratinado
Brócolis com queijo gratinado
5 porções
15 Minutos
bife a milanesa
bife a milanesa
7 porções
20 Minutos
Bolo de Cenoura da vovó
Bolo de Cenoura da vovó
12 porções
60 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
10 porções
20 Minutos
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
10 porções
15 Minutos
Pudim de geladeira (igual ao pudim de forno)
Pudim de geladeira (igual ao pudim de forno)
12 porções
30 Minutos
Guacamole Original
Guacamole Original
1 porções
15 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.