Feijoada fácil

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola grande
  • - 200 gramas de paio em rodelas
  • - 400 gramas de carne seca
  • - 4 xícaras de feijão preto cru
  • - 2 cubos de caldo de bacon
  • - 3,5 litros de água
  • - 3 colheres de sopa de cachaça

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão refogue o alho e a cebola no óleo por 2 minutos
  • 2. Coloque as carnes e o feijão
  • 3. Coloque o caldo de bacon a água e a cachaça
  • 4. Feche a panela e deixe em fogo baixo e quando começar a ferver deixe por 30 minutos
  • 5. Depois tire da pressão e coloque no fogo por mais 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bolo prestígio
Bolo prestígio
10 porções
30 Minutos
Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro
8 porções
25 Minutos
Salada de macarrão tropical
Salada de macarrão tropical
6 porções
35 Minutos
Mungunzá
Mungunzá
4 porções
25 Minutos
Curau de corte
Curau de corte
8 porções
35 Minutos
Shake caseiro de Biotina
Shake caseiro de Biotina
1 porções
5 Minutos
Macarrão de forno
Macarrão de forno
6 porções
35 Minutos
Sucos Diet Natural
Sucos Diet Natural
4 porções
10 Minutos
Cuca De Farinha Láctea
Cuca De Farinha Láctea
8 porções
40 Minutos
Sorvete de Cereja
Sorvete de Cereja
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.