Feijoada fácil

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola grande
  • - 200 gramas de paio em rodelas
  • - 400 gramas de carne seca
  • - 4 xícaras de feijão preto cru
  • - 2 cubos de caldo de bacon
  • - 3,5 litros de água
  • - 3 colheres de sopa de cachaça

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão refogue o alho e a cebola no óleo por 2 minutos
  • 2. Coloque as carnes e o feijão
  • 3. Coloque o caldo de bacon a água e a cachaça
  • 4. Feche a panela e deixe em fogo baixo e quando começar a ferver deixe por 30 minutos
  • 5. Depois tire da pressão e coloque no fogo por mais 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Fatias húngaras
Fatias húngaras
30 porções
60 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Balinhas de Gelatina
Balinhas de Gelatina
16 porções
5 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos
Trouxinhas assadas de abobrinha
Trouxinhas assadas de abobrinha
8 porções
40 Minutos
Pudim de Leite Ninho
Pudim de Leite Ninho
12 porções
50 Minutos
Sorvete Chicabom (5 latas)
Sorvete Chicabom (5 latas)
8 porções
20 Minutos
Salgadinho torcida caseiro
Salgadinho torcida caseiro
null
30 Minutos
Bombom de Maria-Mole(Nhá Benta)
Bombom de Maria-Mole(Nhá Benta)
20 porções
60 Minutos
Sequilho
Sequilho
40 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.