Feijoada fácil

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola grande
  • - 200 gramas de paio em rodelas
  • - 400 gramas de carne seca
  • - 4 xícaras de feijão preto cru
  • - 2 cubos de caldo de bacon
  • - 3,5 litros de água
  • - 3 colheres de sopa de cachaça

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão refogue o alho e a cebola no óleo por 2 minutos
  • 2. Coloque as carnes e o feijão
  • 3. Coloque o caldo de bacon a água e a cachaça
  • 4. Feche a panela e deixe em fogo baixo e quando começar a ferver deixe por 30 minutos
  • 5. Depois tire da pressão e coloque no fogo por mais 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho Presunto e Queijo
Escondidinho Presunto e Queijo
15 porções
60 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos
Rabanada de Chocotone na Air Fryer - Ana Maria Brogui
Rabanada de Chocotone na Air Fryer - Ana Maria Brogui
5 porções
20 Minutos
Mandioca frita cremosa
Mandioca frita cremosa
64 porções
60 Minutos
Enroladinho de pão de forma
Enroladinho de pão de forma
5 porções
25 Minutos
Bruaca cearense
Bruaca cearense
5 porções
20 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Pizza de liquidificador fácil
Pizza de liquidificador fácil
15 porções
40 Minutos
Anéis de lula ao curry
Anéis de lula ao curry
4 porções
30 Minutos
Rolinhos de berinjela recheado com queijo
Rolinhos de berinjela recheado com queijo
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.