Feijão vermelho

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Renan Anselmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de feijão vermelho
  • - 1/2 kg de bacon
  • - 1 linguiça calabresa
  • - 1 kg de costelinha de porco
  • - sal a gosto
  • - cheiro verde a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe o feijão cozinhar até o ponto que ele estiver macio
  • 2. Cozinhe a costelinha por aproximadamente 35 minutos ou ater ficar macia
  • 3. Frite o bacon e a linguiça calabresa
  • 4. Junte a costelinha de porco com o bacon e a linguiça calabresa e deixe refogar
  • 5. Acrescente o feijão vermelho já cozido
  • 6. Coloque sal a gosto e deixe o caldo apurar
  • Informações adicionais:
  • Um bom acompanhamento e servir com torresmo

mais receitas recomendadas para voce

Purê de batata com tofu
Purê de batata com tofu
10 porções
40 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
40 porções
50 Minutos
Pão de leite
Pão de leite
1 porções
20 Minutos
Creme de cenoura
Creme de cenoura
6 porções
15 Minutos
Macarrão escondido
Macarrão escondido
12 porções
30 Minutos
Macaron de hortelã
Macaron de hortelã
48 porções
240 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
150 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
30 porções
20 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Renan Anselmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.