Feijão vermelho

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Renan Anselmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de feijão vermelho
  • - 1/2 kg de bacon
  • - 1 linguiça calabresa
  • - 1 kg de costelinha de porco
  • - sal a gosto
  • - cheiro verde a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe o feijão cozinhar até o ponto que ele estiver macio
  • 2. Cozinhe a costelinha por aproximadamente 35 minutos ou ater ficar macia
  • 3. Frite o bacon e a linguiça calabresa
  • 4. Junte a costelinha de porco com o bacon e a linguiça calabresa e deixe refogar
  • 5. Acrescente o feijão vermelho já cozido
  • 6. Coloque sal a gosto e deixe o caldo apurar
  • Informações adicionais:
  • Um bom acompanhamento e servir com torresmo

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de Coco na Travessa
Bombom de Coco na Travessa
6 porções
25 Minutos
Molho Cru
Molho Cru
1 porções
10 Minutos
Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
11 porções
30 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
10 Minutos
Almôndegas ao molho
Almôndegas ao molho
6 porções
40 Minutos
Bombom de bolo
Bombom de bolo
15 porções
150 Minutos
Campari orange
Campari orange
1 porções
5 Minutos
Rosquinhas de leite condensado
Rosquinhas de leite condensado
10 porções
10 Minutos
Pavê de bolacha de maizena
Pavê de bolacha de maizena
25 porções
40 Minutos
Gelatina Colorida em Camadas
Gelatina Colorida em Camadas
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renan Anselmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.