Feijão vermelho

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Renan Anselmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de feijão vermelho
  • - 1/2 kg de bacon
  • - 1 linguiça calabresa
  • - 1 kg de costelinha de porco
  • - sal a gosto
  • - cheiro verde a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe o feijão cozinhar até o ponto que ele estiver macio
  • 2. Cozinhe a costelinha por aproximadamente 35 minutos ou ater ficar macia
  • 3. Frite o bacon e a linguiça calabresa
  • 4. Junte a costelinha de porco com o bacon e a linguiça calabresa e deixe refogar
  • 5. Acrescente o feijão vermelho já cozido
  • 6. Coloque sal a gosto e deixe o caldo apurar
  • Informações adicionais:
  • Um bom acompanhamento e servir com torresmo

mais receitas recomendadas para voce

pe de moleque
pe de moleque
15 porções
30 Minutos
Mousse de Danoninho
Mousse de Danoninho
10 porções
10 Minutos
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
10 porções
60 Minutos
Arroz preguiça
Arroz preguiça
5 porções
10 Minutos
Salada verde de microondas
Salada verde de microondas
5 porções
30 Minutos
Bolinho de Chuva com Recheio de Goiaba
Bolinho de Chuva com Recheio de Goiaba
20 porções
20 Minutos
Patê de frango
Patê de frango
6 porções
20 Minutos
Molho Picante Chipotle do Subway
Molho Picante Chipotle do Subway
1 porções
5 Minutos
Salmão ao molho branco com cenoura
Salmão ao molho branco com cenoura
2 porções
60 Minutos
Sanduiche frito de muçarela
Sanduiche frito de muçarela
8 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Renan Anselmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.