Feijão vermelho
rendimento: 11 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Renan Anselmo
ingredientes
- - 1 kg de feijão vermelho
- - 1/2 kg de bacon
- - 1 linguiça calabresa
- - 1 kg de costelinha de porco
- - sal a gosto
- - cheiro verde a gosto
modo de preparo
- 1. Deixe o feijão cozinhar até o ponto que ele estiver macio
- 2. Cozinhe a costelinha por aproximadamente 35 minutos ou ater ficar macia
- 3. Frite o bacon e a linguiça calabresa
- 4. Junte a costelinha de porco com o bacon e a linguiça calabresa e deixe refogar
- 5. Acrescente o feijão vermelho já cozido
- 6. Coloque sal a gosto e deixe o caldo apurar
- Informações adicionais:
- Um bom acompanhamento e servir com torresmo
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.