Feijão vermelho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Renan Anselmo

ingredientes

  • - 1 kg de feijão vermelho
  • - 1/2 kg de bacon
  • - 1 linguiça calabresa
  • - 1 kg de costelinha de porco
  • - sal a gosto
  • - cheiro verde a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe o feijão cozinhar até o ponto que ele estiver macio
  • 2. Cozinhe a costelinha por aproximadamente 35 minutos ou ater ficar macia
  • 3. Frite o bacon e a linguiça calabresa
  • 4. Junte a costelinha de porco com o bacon e a linguiça calabresa e deixe refogar
  • 5. Acrescente o feijão vermelho já cozido
  • 6. Coloque sal a gosto e deixe o caldo apurar
  • Informações adicionais:
  • Um bom acompanhamento e servir com torresmo

mais receitas recomendadas para voce

Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
10 porções
55 Minutos
Mojito Diablo. (O Mojito do capiroto)
Mojito Diablo. (O Mojito do capiroto)
1 porções
5 Minutos
Bloody mary (drink de tomate)
Bloody mary (drink de tomate)
4 porções
10 Minutos
Trota de maçã com canela super rápida
Trota de maçã com canela super rápida
8 porções
20 Minutos
Strogonof de frango
Strogonof de frango
10 porções
60 Minutos
Macaron de baunilha
Macaron de baunilha
48 porções
240 Minutos
Bolo de maçã
Bolo de maçã
19 porções
35 Minutos
Polenta Cremosa: uma receita confortável e cheia de nostalgia
Polenta Cremosa: uma receita confortável e cheia de nostalgia
4 porções
30 Minutos
Torta de churros
Torta de churros
10 porções
20 Minutos
Cassoulet
Cassoulet
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renan Anselmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.