Feijão vermelho

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Renan Anselmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de feijão vermelho
  • - 1/2 kg de bacon
  • - 1 linguiça calabresa
  • - 1 kg de costelinha de porco
  • - sal a gosto
  • - cheiro verde a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe o feijão cozinhar até o ponto que ele estiver macio
  • 2. Cozinhe a costelinha por aproximadamente 35 minutos ou ater ficar macia
  • 3. Frite o bacon e a linguiça calabresa
  • 4. Junte a costelinha de porco com o bacon e a linguiça calabresa e deixe refogar
  • 5. Acrescente o feijão vermelho já cozido
  • 6. Coloque sal a gosto e deixe o caldo apurar
  • Informações adicionais:
  • Um bom acompanhamento e servir com torresmo

mais receitas recomendadas para voce

Creme Chantilly Francês
Creme Chantilly Francês
6 porções
25 Minutos
Camarão Internacional do restaurante Coco Bambu
Camarão Internacional do restaurante Coco Bambu
10 porções
60 Minutos
Biscoitos de limão
Biscoitos de limão
40 porções
70 Minutos
Estrogonofe de carne sem creme de leite
Estrogonofe de carne sem creme de leite
6 porções
40 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
12 porções
30 Minutos
Receita de Pão sem farinha de trigo que melhorou saúde e disposição
Receita de Pão sem farinha de trigo que melhorou saúde e disposição
8 porções
45 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
10 porções
70 Minutos
Parafuso de gergelim
Parafuso de gergelim
11 porções
65 Minutos
Bolo Casca de Ovo é o bolo diferente que vai surpreender
Bolo Casca de Ovo é o bolo diferente que vai surpreender
10 porções
45 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renan Anselmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.