Feijão vermelho

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Renan Anselmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de feijão vermelho
  • - 1/2 kg de bacon
  • - 1 linguiça calabresa
  • - 1 kg de costelinha de porco
  • - sal a gosto
  • - cheiro verde a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe o feijão cozinhar até o ponto que ele estiver macio
  • 2. Cozinhe a costelinha por aproximadamente 35 minutos ou ater ficar macia
  • 3. Frite o bacon e a linguiça calabresa
  • 4. Junte a costelinha de porco com o bacon e a linguiça calabresa e deixe refogar
  • 5. Acrescente o feijão vermelho já cozido
  • 6. Coloque sal a gosto e deixe o caldo apurar
  • Informações adicionais:
  • Um bom acompanhamento e servir com torresmo

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
8 porções
35 Minutos
Cerveja Amanteigada do Harry Potter
Cerveja Amanteigada do Harry Potter
4 Copos
20 Minutos
Biscoito de Polvilho e Batata doce
Biscoito de Polvilho e Batata doce
20 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
1 porções
45 Minutos
Rosbife ao molho assado
Rosbife ao molho assado
6 porções
45 Minutos
Cuscuz de Maré Abacalhoado
Cuscuz de Maré Abacalhoado
3 porções
30 Minutos
Macarrão concha com creme cremoso
Macarrão concha com creme cremoso
5 porções
30 Minutos
Cuscuz Paulista Simples
Cuscuz Paulista Simples
10 porções
50 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
10 porções
20 Minutos
Caldo de quenga
Caldo de quenga
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renan Anselmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.