Feijão vermelho

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Renan Anselmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de feijão vermelho
  • - 1/2 kg de bacon
  • - 1 linguiça calabresa
  • - 1 kg de costelinha de porco
  • - sal a gosto
  • - cheiro verde a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe o feijão cozinhar até o ponto que ele estiver macio
  • 2. Cozinhe a costelinha por aproximadamente 35 minutos ou ater ficar macia
  • 3. Frite o bacon e a linguiça calabresa
  • 4. Junte a costelinha de porco com o bacon e a linguiça calabresa e deixe refogar
  • 5. Acrescente o feijão vermelho já cozido
  • 6. Coloque sal a gosto e deixe o caldo apurar
  • Informações adicionais:
  • Um bom acompanhamento e servir com torresmo

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de Chocolate com Beijinho
Rocambole de Chocolate com Beijinho
8 porções
30 Minutos
Escondidinho de Shimeji com queijo
Escondidinho de Shimeji com queijo
8 porções
60 Minutos
Anéis de cebola na cerveja
Anéis de cebola na cerveja
20 porções
30 Minutos
Biscoitinhos Saborosos
Biscoitinhos Saborosos
25 porções
30 Minutos
Lasanha de Frango ao Molho Branco
Lasanha de Frango ao Molho Branco
10 porções
60 Minutos
Nachos com Cheddar
Nachos com Cheddar
null
30 Minutos
Bis de paçoquita cremosa gigante
Bis de paçoquita cremosa gigante
null
40 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
9 porções
60 Minutos
Palitos de Mussarela
Palitos de Mussarela
12 porções
20 Minutos
Pão de batata
Pão de batata
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renan Anselmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.