Farofa de Banana Fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Hirina Cristina

ingredientes

  • - 3 unidades de banana prata
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1/2 unidade de cebola ralada
  • - sal a gosto
  • - farinha de mandioca torrada a gosto
  • - salsinha picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque as bananas e corte-as em pedaços pequenos.
  • 2. Leve a manteiga ao fogo, coloque a cebola e deixe-a dourar.
  • 3. Junte os pedacinhos de banana e mexa ligeiramente com um garfo, até que fiquem corados.
  • 4. Tempere com salsa e sal a gosto e, vá adicionando a farinha,aos poucos.
  • 5. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de maracujá
Torta de maracujá
15 porções
20 Minutos
Bife com champignon
Bife com champignon
6 porções
15 Minutos
Picolé de manga natural
Picolé de manga natural
3 porções
300 Minutos
Vinho quente do Annika
Vinho quente do Annika
17 porções
5 Minutos
Molho de  Vinagre de Frutas
Molho de Vinagre de Frutas
6 porções
5 Minutos
Molho de queijo para macarrão
Molho de queijo para macarrão
5 porções
15 Minutos
Coquetel de kiwi
Coquetel de kiwi
1 porções
5 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Rondelli recheado com catupiry
Rondelli recheado com catupiry
4 porções
45 Minutos
Rocambole Negro com Geleia de Uva e Tâmara
Rocambole Negro com Geleia de Uva e Tâmara
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hirina Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.