Farofa de Banana e Camarão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Hector Grecco

ingredientes

  • - 1 Kg de camarão seco (com casca, sem cabeça e limpo)
  • - 1/2 Kg de farinha uarini
  • - 4 bananas pacovã fritas e cortadas
  • - 4 colheres de margarina

modo de preparo

  • 1. Deixe o camarão de molho meia hora antes do preparo
  • 2. Escorra
  • 3. Numa panela refogue a margarina e camarão até diminuir a água que sairá do camarão
  • 4. Acrescente a farinha e por último a banana
  • 5. Mexa até a farinha ficar bem torrada (se preferir pode torrar a farinha no forno antes)

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca de chocolate
Pipoca de chocolate
1 porções
10 Minutos
Costeletas de porco com mel
Costeletas de porco com mel
6 porções
50 Minutos
Tortinhas de queijo com geleia de frutas
Tortinhas de queijo com geleia de frutas
15 porções
55 Minutos
Flan de maracujá
Flan de maracujá
8 porções
5 Minutos
Bolo de Leite Ninho com Morango e Chantily
Bolo de Leite Ninho com Morango e Chantily
20 porções
60 Minutos
Salada de Ricota com Limão
Salada de Ricota com Limão
6 porções
20 Minutos
Mini pudim de micro-ondas
Mini pudim de micro-ondas
1 porções
10 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos
Camarão com leite de coco
Camarão com leite de coco
2 porções
40 Minutos
Croquete de carne
Croquete de carne
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.