Farofa de Banana e Camarão

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de camarão seco (com casca, sem cabeça e limpo)
  • - 1/2 Kg de farinha uarini
  • - 4 bananas pacovã fritas e cortadas
  • - 4 colheres de margarina

modo de preparo

  • 1. Deixe o camarão de molho meia hora antes do preparo
  • 2. Escorra
  • 3. Numa panela refogue a margarina e camarão até diminuir a água que sairá do camarão
  • 4. Acrescente a farinha e por último a banana
  • 5. Mexa até a farinha ficar bem torrada (se preferir pode torrar a farinha no forno antes)

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com berinjela
Macarrão com berinjela
5 porções
20 Minutos
Chá de Cerveja Amanteigada
Chá de Cerveja Amanteigada
1 porções
5 Minutos
Estrogonofe com vagem vegetariano
Estrogonofe com vagem vegetariano
7 porções
20 Minutos
Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
40 porções
20 Minutos
Entradinha de frango
Entradinha de frango
8 porções
25 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
45 Minutos
Macarrão com molho funghi secci
Macarrão com molho funghi secci
4 porções
40 Minutos
Pé de moleque tradicional perfeito para festa junina
Pé de moleque tradicional perfeito para festa junina
10 porções
25 Minutos
Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
14 porções
120 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.