Farofa de Banana e Camarão

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de camarão seco (com casca, sem cabeça e limpo)
  • - 1/2 Kg de farinha uarini
  • - 4 bananas pacovã fritas e cortadas
  • - 4 colheres de margarina

modo de preparo

  • 1. Deixe o camarão de molho meia hora antes do preparo
  • 2. Escorra
  • 3. Numa panela refogue a margarina e camarão até diminuir a água que sairá do camarão
  • 4. Acrescente a farinha e por último a banana
  • 5. Mexa até a farinha ficar bem torrada (se preferir pode torrar a farinha no forno antes)

mais receitas recomendadas para voce

Olho-de-Sogra
Olho-de-Sogra
20 porções
35 Minutos
Mingau de milho verde
Mingau de milho verde
20 porções
60 Minutos
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
10 porções
25 Minutos
Waffer de chocolate
Waffer de chocolate
4 porções
15 Minutos
Rocambole de batatas com creme de cogumelos
Rocambole de batatas com creme de cogumelos
13 porções
70 Minutos
Xarope de Limão Siciliano
Xarope de Limão Siciliano
1 porções
50 Minutos
Lasanha de berinjela com peito de frango
Lasanha de berinjela com peito de frango
8 porções
60 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
Coxinha Leve e Prática
Coxinha Leve e Prática
20 porções
40 Minutos
Cupcake de micro-ondas
Cupcake de micro-ondas
8 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.