Farinha para Empanar Carne, Frango, Peixes e Legumes

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras de farinha de rosca
  • - ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • - 1 xícara de farofa pronta temperada
  • - 1 colher de chá de açúcar refinado
  • - Sal e orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes e usar para empanar

mais receitas recomendadas para voce

Bauru de Alcatra com Bacon
Bauru de Alcatra com Bacon
1 porções
25 Minutos
Batata Chips Caseira
Batata Chips Caseira
1 porções
40 Minutos
Amendoim cozido tradicional de festa junina
Amendoim cozido tradicional de festa junina
10 porções
30 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
10 porções
25 Minutos
Biscoitinhos Saborosos
Biscoitinhos Saborosos
25 porções
30 Minutos
Batata Assada
Batata Assada
2 porções
25 Minutos
Torta de Rigatoni
Torta de Rigatoni
10 porções
30 Minutos
Banana empanada
Banana empanada
8 porções
30 Minutos
Suco de Limão com Manjericão
Suco de Limão com Manjericão
8 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
40 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.