Farinha para Empanar Carne, Frango, Peixes e Legumes

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras de farinha de rosca
  • - ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • - 1 xícara de farofa pronta temperada
  • - 1 colher de chá de açúcar refinado
  • - Sal e orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes e usar para empanar

mais receitas recomendadas para voce

Crepioca
Crepioca
1 porções
20 Minutos
Frango ao molho supremo
Frango ao molho supremo
2 porções
25 Minutos
Canjiquinha com frango
Canjiquinha com frango
6 porções
60 Minutos
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
10 porções
40 Minutos
Molho Italiano Light
Molho Italiano Light
5 porções
10 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
8 porções
10 Minutos
Assado de costelas e batatas
Assado de costelas e batatas
5 porções
85 Minutos
Frango com farinhas
Frango com farinhas
10 porções
35 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
1 porções
5 Minutos
Suco Bankok
Suco Bankok
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.