Farinha para Empanar Carne, Frango, Peixes e Legumes

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras de farinha de rosca
  • - ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • - 1 xícara de farofa pronta temperada
  • - 1 colher de chá de açúcar refinado
  • - Sal e orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes e usar para empanar

mais receitas recomendadas para voce

Caipvodka com morango
Caipvodka com morango
2 porções
10 Minutos
Smoothie de Açaí
Smoothie de Açaí
1 porções
20 Minutos
Mandioca gratinada
Mandioca gratinada
6 porções
40 Minutos
Bolo salgado
Bolo salgado
20 porções
120 Minutos
Vitamina com ração humana
Vitamina com ração humana
1 porções
5 Minutos
Palha Italiana de Leite Ninho Com Cobertura de Chocolate
Palha Italiana de Leite Ninho Com Cobertura de Chocolate
6 porções
30 Minutos
Hamburguer Angus Ventura Prime Recheado
Hamburguer Angus Ventura Prime Recheado
4 porções
15 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Mousse de manga
Mousse de manga
12 porções
10 Minutos
Brownie de Kit Kat
Brownie de Kit Kat
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.