Farinha para Empanar Carne, Frango, Peixes e Legumes

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras de farinha de rosca
  • - ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • - 1 xícara de farofa pronta temperada
  • - 1 colher de chá de açúcar refinado
  • - Sal e orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes e usar para empanar

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Ervas Finas com Salmão
Salada de Ervas Finas com Salmão
4 porções
30 Minutos
Salada de Fruta
Salada de Fruta
15 porções
10 Minutos
Frapê tropical de Ovomaltine
Frapê tropical de Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
pizza integral no pao de forma com salame
pizza integral no pao de forma com salame
5 porções
45 Minutos
Licor de maracujá
Licor de maracujá
5 porções
10 Minutos
Frango Xadrez
Frango Xadrez
6 porções
40 Minutos
Peito de frango rápido e econômico
Peito de frango rápido e econômico
4 porções
35 Minutos
Batata Rostie
Batata Rostie
3 porções
25 Minutos
Cupcakes
Cupcakes
10 porções
40 Minutos
Torta De Pudim
Torta De Pudim
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.