Estrogonofe de frango diferente

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Thalles Salles

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de peito de frango sem osso
  • - 1 vidro pequeno de cogumelos
  • - 1/2 lata de milho
  • - 3 colheres de catchup
  • - 2 colheres de extrato de tomate
  • - 1/2 vidro de requeijão
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 cebola grande
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 pitada de noz-moscada
  • - 1 cubinho de caldo de galinha
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Pegue o peito de frango, corte em cubinhos e reserve
  • 2. Em seguida pique a cebola em quadradinhos e frite-a em 2 colheres de óleo, quando ela estiver bem morena mas não queimada, acrescente o alho amassado, coloque o frango
  • 3. Abaixe o fogo e cubra-o de água, acrescente o caldo de galinha
  • 4. Depois de 10 minutos cozinhando coloque o extrato de tomate, o catchup, o milho e o cogumelo
  • 5. Deixe mais 5 minutos, coloque a noz-moscada no fogo desligue e em seguida misture o creme de leite e o requeijão
  • 6. Sirva com arroz branco e batata palha

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitos de limão
Biscoitos de limão
40 porções
70 Minutos
Frango ao Creme com Brócolis
Frango ao Creme com Brócolis
6 porções
20 Minutos
Torta Fria
Torta Fria
8 porções
60 Minutos
Doce de mamão verde com coco ralado
Doce de mamão verde com coco ralado
18 porções
50 Minutos
Curau de corte
Curau de corte
8 porções
35 Minutos
Suco fitness
Suco fitness
4 porções
5 Minutos
Torta Holandesa com Prestígio
Torta Holandesa com Prestígio
12 porções
50 Minutos
Anéis de cebola na cerveja
Anéis de cebola na cerveja
20 porções
30 Minutos
Suco Detox com Abacaxi e Gengibre
Suco Detox com Abacaxi e Gengibre
1 porções
10 Minutos
Salmão ao Forno Alcaparras
Salmão ao Forno Alcaparras
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thalles Salles através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.