Estrogonof de camarao

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rafael Campos

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ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola média ralada 1/2kg de camarão médio limpo
  • - Sal e pimenta do reino
  • - 4 colheres (sopa) de conhaque
  • - 100g de cogumelos em conserva picados
  • - 3 colheres (sopa) de catchup
  • - 3 colheres (sopa) de catchup
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Limpe os camarões, retire as cascas e lave muito bem em água e limão, escorra e reserve
  • 2. Aqueça a manteiga e doure nela a cebola
  • 3. Junte os camarões e mexa bem, tempere com sal e pimenta
  • 4. Aqueça o conhaque em uma concha até este pegar fogo e despeje-o sobre os camarões, flambando-os
  • 5. Junte o cogumelo, o catchup, a mostarda e deixe ferver por cerca de 5 minutos
  • 6. No momento de servir, junte o creme de leite, mexa bem e aqueça sem ferver
  • 7. Sirva o strogonoff acompanhado de arroz branco e batata palha

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