Estrogonof de camarao
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Rafael Campos
ingredientes
- - 1 colher (sopa) de manteiga
- - 1 cebola média ralada 1/2kg de camarão médio limpo
- - Sal e pimenta do reino
- - 4 colheres (sopa) de conhaque
- - 100g de cogumelos em conserva picados
- - 3 colheres (sopa) de catchup
- - 3 colheres (sopa) de catchup
- - 1 caixinha de creme de leite
modo de preparo
- 1. Limpe os camarões, retire as cascas e lave muito bem em água e limão, escorra e reserve
- 2. Aqueça a manteiga e doure nela a cebola
- 3. Junte os camarões e mexa bem, tempere com sal e pimenta
- 4. Aqueça o conhaque em uma concha até este pegar fogo e despeje-o sobre os camarões, flambando-os
- 5. Junte o cogumelo, o catchup, a mostarda e deixe ferver por cerca de 5 minutos
- 6. No momento de servir, junte o creme de leite, mexa bem e aqueça sem ferver
- 7. Sirva o strogonoff acompanhado de arroz branco e batata palha
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Camarão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.