Espetinhos de Fígado de Galinha

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Thiago Honorato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de fígado de galinha
  • - Suco de 1 limão
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 250 g de bacon cortado em pedaços
  • - Óleo para fritar
  • - Espetos de madeira

modo de preparo

  • 1. Limpe e lave os fígados muito bem.
  • 2. Corte-os ao meio.
  • 3. Tempere com o suco de limão, sal e pimenta do reino.
  • 4. Deixe tomar gosto por alguns minutos.
  • 5. Escorra o fígado e refogue na manteiga.
  • 6. Prepare os espetinhos, alternando pedaços de fígado e bacon.
  • 7. Frite-os numa frigideira grande com um pouco de óleo.
  • 8. Vire-os de vez em quando para que fiquem tostados por igual.
  • 9. Retire do fogo e sirva com arroz branco e salada de agrião.
  • Informações adicionais:
  • Se quiser, intercale também azeitonas ou pedaços de tomate temperados com sal e orégano.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de panetone no liquidificador
Pudim de panetone no liquidificador
12 porções
45 Minutos
Musse de laranja com mamao e gengibre
Musse de laranja com mamao e gengibre
6 porções
60 Minutos
Bolo Baeta
Bolo Baeta
10 porções
35 Minutos
Fondue Gelado de Ovomaltine
Fondue Gelado de Ovomaltine
10 porções
40 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
16 porções
45 Minutos
Salada de alface americano e abacate
Salada de alface americano e abacate
2 porções
10 Minutos
Espaguete à siciliana
Espaguete à siciliana
4 porções
40 Minutos
Biscoito de Polvilho Assados
Biscoito de Polvilho Assados
30 porções
40 Minutos
Sopa de cebola
Sopa de cebola
4 porções
15 Minutos
Salgado Assado
Salgado Assado
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Honorato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.