Espetinhos de Fígado de Galinha

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Thiago Honorato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de fígado de galinha
  • - Suco de 1 limão
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 250 g de bacon cortado em pedaços
  • - Óleo para fritar
  • - Espetos de madeira

modo de preparo

  • 1. Limpe e lave os fígados muito bem.
  • 2. Corte-os ao meio.
  • 3. Tempere com o suco de limão, sal e pimenta do reino.
  • 4. Deixe tomar gosto por alguns minutos.
  • 5. Escorra o fígado e refogue na manteiga.
  • 6. Prepare os espetinhos, alternando pedaços de fígado e bacon.
  • 7. Frite-os numa frigideira grande com um pouco de óleo.
  • 8. Vire-os de vez em quando para que fiquem tostados por igual.
  • 9. Retire do fogo e sirva com arroz branco e salada de agrião.
  • Informações adicionais:
  • Se quiser, intercale também azeitonas ou pedaços de tomate temperados com sal e orégano.

mais receitas recomendadas para voce

Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
6 porções
10 Minutos
Peito de Frango Grelhado
Peito de Frango Grelhado
2 porções
20 Minutos
Arroz Para Churrasco
Arroz Para Churrasco
6 porções
30 Minutos
Creme de Bróculos
Creme de Bróculos
4 porções
25 Minutos
Iscas cremosas de Carne com Legumes
Iscas cremosas de Carne com Legumes
6 porções
30 Minutos
Iscas de peixe
Iscas de peixe
1 porções
15 Minutos
Maionese temperada de lanchonete
Maionese temperada de lanchonete
5 porções
10 Minutos
Bolo super fácil de caneca
Bolo super fácil de caneca
1 porções
5 Minutos
Receita ótima de Arroz Tailandês
Receita ótima de Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Filé de frango light com tomate e manjericão
Filé de frango light com tomate e manjericão
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Honorato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.