Espetinhos de Fígado de Galinha

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Thiago Honorato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de fígado de galinha
  • - Suco de 1 limão
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 250 g de bacon cortado em pedaços
  • - Óleo para fritar
  • - Espetos de madeira

modo de preparo

  • 1. Limpe e lave os fígados muito bem.
  • 2. Corte-os ao meio.
  • 3. Tempere com o suco de limão, sal e pimenta do reino.
  • 4. Deixe tomar gosto por alguns minutos.
  • 5. Escorra o fígado e refogue na manteiga.
  • 6. Prepare os espetinhos, alternando pedaços de fígado e bacon.
  • 7. Frite-os numa frigideira grande com um pouco de óleo.
  • 8. Vire-os de vez em quando para que fiquem tostados por igual.
  • 9. Retire do fogo e sirva com arroz branco e salada de agrião.
  • Informações adicionais:
  • Se quiser, intercale também azeitonas ou pedaços de tomate temperados com sal e orégano.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz integral com passas
Arroz integral com passas
4 porções
25 Minutos
Onion Rings
Onion Rings
25 porções
20 Minutos
Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
8 porções
30 Minutos
Mosaico de Gelatina
Mosaico de Gelatina
16 porções
30 Minutos
Panqueca de carne
Panqueca de carne
10 porções
30 Minutos
Batata Bolinha Gratinada
Batata Bolinha Gratinada
6 porções
60 Minutos
Croquete de grão-de-bico (falafel)
Croquete de grão-de-bico (falafel)
6 porções
120 Minutos
Bolo Formigueiro
Bolo Formigueiro
8 porções
50 Minutos
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
20 porções
50 Minutos
Chocolate quente cremoso especial
Chocolate quente cremoso especial
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Honorato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.