Espetinhos de Fígado de Galinha
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Thiago Honorato
ingredientes
- - 1/2 kg de fígado de galinha
- - Suco de 1 limão
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - 1 colher (sopa) de manteiga
- - 250 g de bacon cortado em pedaços
- - Óleo para fritar
- - Espetos de madeira
modo de preparo
- 1. Limpe e lave os fígados muito bem.
- 2. Corte-os ao meio.
- 3. Tempere com o suco de limão, sal e pimenta do reino.
- 4. Deixe tomar gosto por alguns minutos.
- 5. Escorra o fígado e refogue na manteiga.
- 6. Prepare os espetinhos, alternando pedaços de fígado e bacon.
- 7. Frite-os numa frigideira grande com um pouco de óleo.
- 8. Vire-os de vez em quando para que fiquem tostados por igual.
- 9. Retire do fogo e sirva com arroz branco e salada de agrião.
- Informações adicionais:
- Se quiser, intercale também azeitonas ou pedaços de tomate temperados com sal e orégano.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.