Espetinhos de Fígado de Galinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Thiago Honorato

ingredientes

  • - 1/2 kg de fígado de galinha
  • - Suco de 1 limão
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 250 g de bacon cortado em pedaços
  • - Óleo para fritar
  • - Espetos de madeira

modo de preparo

  • 1. Limpe e lave os fígados muito bem.
  • 2. Corte-os ao meio.
  • 3. Tempere com o suco de limão, sal e pimenta do reino.
  • 4. Deixe tomar gosto por alguns minutos.
  • 5. Escorra o fígado e refogue na manteiga.
  • 6. Prepare os espetinhos, alternando pedaços de fígado e bacon.
  • 7. Frite-os numa frigideira grande com um pouco de óleo.
  • 8. Vire-os de vez em quando para que fiquem tostados por igual.
  • 9. Retire do fogo e sirva com arroz branco e salada de agrião.
  • Informações adicionais:
  • Se quiser, intercale também azeitonas ou pedaços de tomate temperados com sal e orégano.

mais receitas recomendadas para voce

Frango com creme de cebola
Frango com creme de cebola
4 porções
60 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
7 porções
30 Minutos
Balas de Banana
Balas de Banana
20 porções
40 Minutos
Bolo de carne moída e Philadelphia
Bolo de carne moída e Philadelphia
8 porções
65 Minutos
Coquinho queimado
Coquinho queimado
10 porções
50 Minutos
Arroz-doce
Arroz-doce
6 porções
40 Minutos
Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
6 porções
15 Minutos
Biscoitos Coloridos
Biscoitos Coloridos
50 porções
30 Minutos
Macarrão Parisiense
Macarrão Parisiense
2 porções
20 Minutos
Cookie americano
Cookie americano
22 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Honorato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.