Esfirra

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de farinha
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 4 colheres de açúcar
  • - 1 colher de sal
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 tablete de fermento

modo de preparo

  • 1. Amasse todos os ingredientes, recheie com carne de frango ou queijo, molde as esfirras e deixe crescer.
  • 2. Leve para assar.

mais receitas recomendadas para voce

Pão caseiro rápido e fofo
Pão caseiro rápido e fofo
8 porções
60 Minutos
Sorvete rápido
Sorvete rápido
8 porções
15 Minutos
Folhas de couve-flor refogada
Folhas de couve-flor refogada
2 porções
5 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Limão
Brigadeiro de Limão
20 porções
15 Minutos
Balinhas de gelatina
Balinhas de gelatina
16 porções
5 Minutos
Arroz com lingüiça
Arroz com lingüiça
8 porções
50 Minutos
Beijinho de colher
Beijinho de colher
8 porções
5 Minutos
Geléia de casca de mamão
Geléia de casca de mamão
8 porções
25 Minutos
Molho de patê de presunto
Molho de patê de presunto
7 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.