Esfirra

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 1 kg de farinha
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 4 colheres de açúcar
  • - 1 colher de sal
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 tablete de fermento

modo de preparo

  • 1. Amasse todos os ingredientes, recheie com carne de frango ou queijo, molde as esfirras e deixe crescer.
  • 2. Leve para assar.

mais receitas recomendadas para voce

Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Molho de  Vinagre de Frutas
Molho de Vinagre de Frutas
6 porções
5 Minutos
Acarajé
Acarajé
8 porções
30 Minutos
Rocambole de prestigio
Rocambole de prestigio
20 porções
35 Minutos
Bolo Toscano E Gondim
Bolo Toscano E Gondim
14 porções
40 Minutos
pipoca light sem óleo
pipoca light sem óleo
2 porções
5 Minutos
Torta de milho com carne moída e banana
Torta de milho com carne moída e banana
10 porções
90 Minutos
Arado
Arado
10 porções
120 Minutos
Bebida refrescante de limão com banana
Bebida refrescante de limão com banana
2 porções
5 Minutos
Salada de alface com batata palha
Salada de alface com batata palha
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.