Doce de leite de cortar

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 litro de leite
  • - 1 kg de açúcar

modo de preparo

  • 1. Leve tudo ao fogo mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela e dar o ponto de puxar (isto é, coloque um pouco do doce na água fria e deverá formar uma bolinha dura)
  • 2. Retire a panela do fogo e bata até ficar pesado
  • 3. Despeje numa assadeira untada com margarina e corte os quadradinhos ainda quentes

mais receitas recomendadas para voce

Bife grelhado com molho de mostarda
Bife grelhado com molho de mostarda
4 porções
15 Minutos
Cenouras em Palito com Molho Rosê
Cenouras em Palito com Molho Rosê
3 porções
5 Minutos
Arroz com queijo parmesão
Arroz com queijo parmesão
5 porções
30 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Macarrão com salmão e tomate cereja
Macarrão com salmão e tomate cereja
4 porções
30 Minutos
Maranguape Fizz
Maranguape Fizz
1 porções
5 Minutos
Bolinho de feijoada
Bolinho de feijoada
null
45 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
1 porções
10 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
15 Minutos
Torta de frango folhada
Torta de frango folhada
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.