Doce de leite de cortar
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Nathália Célio
ingredientes
- - 1 1/2 litro de leite
- - 1 kg de açúcar
modo de preparo
- 1. Leve tudo ao fogo mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela e dar o ponto de puxar (isto é, coloque um pouco do doce na água fria e deverá formar uma bolinha dura)
- 2. Retire a panela do fogo e bata até ficar pesado
- 3. Despeje numa assadeira untada com margarina e corte os quadradinhos ainda quentes
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.