Doce de Hersheys mais

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Eduardo Lombardi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara de aveia
  • - 2 colheres de sobremesa de chocolate granulado
  • - 1 colher de sopa de manteiga sem sal.
  • - 1 caixa de chocolate Hersheys Mais

modo de preparo

  • 1. Colocar em uma panela o leite condensado e a manteiga.
  • 2. Ligar em fogo baixo e mexer sem parar por uns 4 minutos.
  • 3. Adicionar a xícara de aveia e as colheres de chocolate granulado
  • 4. Continuar mexendo até a mistura ficar homogênea.
  • 5. Sempre mexendo, deixe em fogo baixo até ganhar um pouco mais de consistência. (não precisa chegar em ponto de brigadeiro).
  • 6. Pique todos os mini chocolates hersheys grosseiramente com a mão em um bowl e reserve.
  • 7. Quando mais firme despeje a mistura ainda quente em outro bowl e adicione metade dos chocolates picados
  • 8. Misture a massa com os chocolates picados
  • 9. Adicione em pequenas vasilhas para servir
  • 10. Decore com o restante do chocolate picado por cima
  • 11. Espere esfriar e leve para a geladeira
  • 12. Sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo fit de ricota
Pão de queijo fit de ricota
10 porções
35 Minutos
Quindim
Quindim
4 porções
20 Minutos
Musse de maracuja sem gelatina
Musse de maracuja sem gelatina
10 porções
180 Minutos
Sanduíche de praia da mamãe
Sanduíche de praia da mamãe
1 porções
5 Minutos
Penne apressado
Penne apressado
4 porções
20 Minutos
Bloody mary (drink de tomate)
Bloody mary (drink de tomate)
4 porções
10 Minutos
Sopa de Chocolate
Sopa de Chocolate
8 porções
25 Minutos
Panqueca de queijo e bacon
Panqueca de queijo e bacon
3 porções
20 Minutos
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
6 porções
40 Minutos
Lombo à california
Lombo à california
8 porções
115 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eduardo Lombardi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.