Doce de Hersheys mais
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Eduardo Lombardi
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 xícara de aveia
- - 2 colheres de sobremesa de chocolate granulado
- - 1 colher de sopa de manteiga sem sal.
- - 1 caixa de chocolate Hersheys Mais
modo de preparo
- 1. Colocar em uma panela o leite condensado e a manteiga.
- 2. Ligar em fogo baixo e mexer sem parar por uns 4 minutos.
- 3. Adicionar a xícara de aveia e as colheres de chocolate granulado
- 4. Continuar mexendo até a mistura ficar homogênea.
- 5. Sempre mexendo, deixe em fogo baixo até ganhar um pouco mais de consistência. (não precisa chegar em ponto de brigadeiro).
- 6. Pique todos os mini chocolates hersheys grosseiramente com a mão em um bowl e reserve.
- 7. Quando mais firme despeje a mistura ainda quente em outro bowl e adicione metade dos chocolates picados
- 8. Misture a massa com os chocolates picados
- 9. Adicione em pequenas vasilhas para servir
- 10. Decore com o restante do chocolate picado por cima
- 11. Espere esfriar e leve para a geladeira
- 12. Sirva gelado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.