Doce de Hersheys mais

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Eduardo Lombardi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara de aveia
  • - 2 colheres de sobremesa de chocolate granulado
  • - 1 colher de sopa de manteiga sem sal.
  • - 1 caixa de chocolate Hersheys Mais

modo de preparo

  • 1. Colocar em uma panela o leite condensado e a manteiga.
  • 2. Ligar em fogo baixo e mexer sem parar por uns 4 minutos.
  • 3. Adicionar a xícara de aveia e as colheres de chocolate granulado
  • 4. Continuar mexendo até a mistura ficar homogênea.
  • 5. Sempre mexendo, deixe em fogo baixo até ganhar um pouco mais de consistência. (não precisa chegar em ponto de brigadeiro).
  • 6. Pique todos os mini chocolates hersheys grosseiramente com a mão em um bowl e reserve.
  • 7. Quando mais firme despeje a mistura ainda quente em outro bowl e adicione metade dos chocolates picados
  • 8. Misture a massa com os chocolates picados
  • 9. Adicione em pequenas vasilhas para servir
  • 10. Decore com o restante do chocolate picado por cima
  • 11. Espere esfriar e leve para a geladeira
  • 12. Sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
45 Minutos
Chocotone
Chocotone
null
50 Minutos
Esfiha aberta (delícia)
Esfiha aberta (delícia)
12 porções
25 Minutos
Bolo de chocolate com café
Bolo de chocolate com café
12 porções
55 Minutos
Torta salgada de frango
Torta salgada de frango
30 porções
35 Minutos
Bolinho de chuva recheado
Bolinho de chuva recheado
30 porções
30 Minutos
Empadinha de liquidificador
Empadinha de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Biscoito de Aveia e Goiabada
Biscoito de Aveia e Goiabada
60 porções
90 Minutos
Geleia de mamao
Geleia de mamao
28 porções
45 Minutos
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
8 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eduardo Lombardi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.