Doce de figo na pressão
rendimento: 16 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Flávio Flávio
ingredientes
- - 3 caixas de figo com os cabinhos
- - 900 g de açúcar
modo de preparo
- 1. Lave bem os figos com água e vinagre.
- 2. Arrume-os na panela e despeje o açúcar por cima.
- 3. Sacuda a panela para acomodar o açúcar.
- 4. Tampe a panela e leve ao fogo brando.
- 5. Quando abrir pressão, cozinhe por 40 minutos.
- 6. Não abra a panela, deixando até o dia seguinte.
- 7. Retire-os e leve à geladeira.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.