Doce de figo na pressão

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 caixas de figo com os cabinhos
  • - 900 g de açúcar

modo de preparo

  • 1. Lave bem os figos com água e vinagre.
  • 2. Arrume-os na panela e despeje o açúcar por cima.
  • 3. Sacuda a panela para acomodar o açúcar.
  • 4. Tampe a panela e leve ao fogo brando.
  • 5. Quando abrir pressão, cozinhe por 40 minutos.
  • 6. Não abra a panela, deixando até o dia seguinte.
  • 7. Retire-os e leve à geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de maçã
Suco de maçã
2 porções
5 Minutos
Lasanha rosê de frango
Lasanha rosê de frango
8 porções
90 Minutos
Rocambole de forno
Rocambole de forno
10 porções
120 Minutos
Moqueca capixaba light
Moqueca capixaba light
6 porções
45 Minutos
Lasanha de costela com mandioca
Lasanha de costela com mandioca
15 porções
100 Minutos
Bisteca de porco ao forno
Bisteca de porco ao forno
10 porções
65 Minutos
Espetinho de Cação
Espetinho de Cação
8 porções
30 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
2 porções
10 Minutos
Casquinha de sorvete
Casquinha de sorvete
null
30 Minutos
Coxa Creme - Ana Maria Brogui
Coxa Creme - Ana Maria Brogui
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.