Doce de figo na pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 3 caixas de figo com os cabinhos
  • - 900 g de açúcar

modo de preparo

  • 1. Lave bem os figos com água e vinagre.
  • 2. Arrume-os na panela e despeje o açúcar por cima.
  • 3. Sacuda a panela para acomodar o açúcar.
  • 4. Tampe a panela e leve ao fogo brando.
  • 5. Quando abrir pressão, cozinhe por 40 minutos.
  • 6. Não abra a panela, deixando até o dia seguinte.
  • 7. Retire-os e leve à geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
60 Minutos
Recheio de bolo de frutas vermelhas
Recheio de bolo de frutas vermelhas
10 porções
15 Minutos
Penne ao molho de funghi
Penne ao molho de funghi
6 porções
45 Minutos
Bolinho de arroz especial
Bolinho de arroz especial
12 porções
20 Minutos
Bombom de Uva na Travessa
Bombom de Uva na Travessa
1 porções
20 Minutos
CheeseCake
CheeseCake
1 porções
30 Minutos
Pão caseiro simples e fácil
Pão caseiro simples e fácil
1 porções
150 Minutos
Curau
Curau
8 porções
25 Minutos
Sobremesa dois cremes e pêssego
Sobremesa dois cremes e pêssego
10 porções
30 Minutos
Refrigerante caseiro
Refrigerante caseiro
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.