Doce de figo na pressão

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 caixas de figo com os cabinhos
  • - 900 g de açúcar

modo de preparo

  • 1. Lave bem os figos com água e vinagre.
  • 2. Arrume-os na panela e despeje o açúcar por cima.
  • 3. Sacuda a panela para acomodar o açúcar.
  • 4. Tampe a panela e leve ao fogo brando.
  • 5. Quando abrir pressão, cozinhe por 40 minutos.
  • 6. Não abra a panela, deixando até o dia seguinte.
  • 7. Retire-os e leve à geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Papaya com Cassis
Creme de Papaya com Cassis
null
15 Minutos
Risoto de tomate com bacalhau
Risoto de tomate com bacalhau
4 porções
50 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
16 porções
35 Minutos
Milk shake ligth
Milk shake ligth
7 porções
25 Minutos
Moqueca de cação com camarão da Tiada
Moqueca de cação com camarão da Tiada
6 porções
50 Minutos
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
6 porções
40 Minutos
Quentão especial
Quentão especial
6 porções
30 Minutos
Peixe na moranga
Peixe na moranga
12 porções
60 Minutos
Quiche de Palmito com Iogurte
Quiche de Palmito com Iogurte
9 porções
30 Minutos
Caipirinha tropical
Caipirinha tropical
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.