Doce de figo na pressão

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 caixas de figo com os cabinhos
  • - 900 g de açúcar

modo de preparo

  • 1. Lave bem os figos com água e vinagre.
  • 2. Arrume-os na panela e despeje o açúcar por cima.
  • 3. Sacuda a panela para acomodar o açúcar.
  • 4. Tampe a panela e leve ao fogo brando.
  • 5. Quando abrir pressão, cozinhe por 40 minutos.
  • 6. Não abra a panela, deixando até o dia seguinte.
  • 7. Retire-os e leve à geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
4 porções
50 Minutos
pastelão de iogurte com peito de peru
pastelão de iogurte com peito de peru
8 porções
70 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
8 porções
40 Minutos
Bolo de fubá fofinho
Bolo de fubá fofinho
18 porções
50 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
10 porções
60 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
6 porções
60 Minutos
Borsch - Sopa Russa de Beterraba
Borsch - Sopa Russa de Beterraba
6 porções
120 Minutos
Bombom de morango com leite em pó
Bombom de morango com leite em pó
25 porções
30 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
10 porções
45 Minutos
Pastel de carne
Pastel de carne
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.