Doce de coco da minha Vovó

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Felipe Mendes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2kg de coco ralado
  • - 2kg de açúcar, menos 3 dedos do pacote
  • - 2 1/2 litros de água
  • - 36 gemas

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande coloque a água com o açúcar. faça uma calda, nem muito grossa nem muito fina. coloque o coco cuidando para não secar, porque tem que ficar com uma caldinha. à parte, numa tigela coe as gemas e após despeje sobre o coco e fique sempre mexendo para não talhar. quando começar a ferver, está pronto. deixe esfriar um pouco e coloque o açúcar de baunilha.

mais receitas recomendadas para voce

Torta salgada de caneca - SUPER FÁCIL -
Torta salgada de caneca - SUPER FÁCIL -
1 porções
10 Minutos
Bisteca de porco
Bisteca de porco
8 porções
20 Minutos
Milkshake de morango
Milkshake de morango
2 porções
5 Minutos
Suco Bronzeador
Suco Bronzeador
4 porções
5 Minutos
German Rouladen
German Rouladen
6 porções
95 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
23 porções
40 Minutos
Nhoque de espinafre e arroz
Nhoque de espinafre e arroz
2 porções
40 Minutos
Iscas de fígado
Iscas de fígado
14 porções
30 Minutos
Rolinho primavera
Rolinho primavera
15 porções
50 Minutos
Massa Caseira de Macarrão
Massa Caseira de Macarrão
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Mendes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.