Doce de coco da minha Vovó

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Felipe Mendes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2kg de coco ralado
  • - 2kg de açúcar, menos 3 dedos do pacote
  • - 2 1/2 litros de água
  • - 36 gemas

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande coloque a água com o açúcar. faça uma calda, nem muito grossa nem muito fina. coloque o coco cuidando para não secar, porque tem que ficar com uma caldinha. à parte, numa tigela coe as gemas e após despeje sobre o coco e fique sempre mexendo para não talhar. quando começar a ferver, está pronto. deixe esfriar um pouco e coloque o açúcar de baunilha.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Pão Sírio
Pão Sírio
8 porções
60 Minutos
Vitamina de manga com pêssego
Vitamina de manga com pêssego
1 porções
5 Minutos
Acapulco’s Malibu
Acapulco’s Malibu
1 porções
5 Minutos
Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos
Doce da casca de tangerina
Doce da casca de tangerina
6 porções
40 Minutos
Cowpirinha
Cowpirinha
1 porções
5 Minutos
Torta de morango gelada Lures
Torta de morango gelada Lures
30 porções
50 Minutos
Iscas de fígado aceboladas
Iscas de fígado aceboladas
15 porções
60 Minutos
Molho de alho para Churrasco
Molho de alho para Churrasco
20 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Mendes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.