Doce de coco da minha Vovó

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Felipe Mendes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2kg de coco ralado
  • - 2kg de açúcar, menos 3 dedos do pacote
  • - 2 1/2 litros de água
  • - 36 gemas

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande coloque a água com o açúcar. faça uma calda, nem muito grossa nem muito fina. coloque o coco cuidando para não secar, porque tem que ficar com uma caldinha. à parte, numa tigela coe as gemas e após despeje sobre o coco e fique sempre mexendo para não talhar. quando começar a ferver, está pronto. deixe esfriar um pouco e coloque o açúcar de baunilha.

mais receitas recomendadas para voce

Medalhão de carne moída
Medalhão de carne moída
12 porções
40 Minutos
Pavê de Ameixa com Coco Ralado
Pavê de Ameixa com Coco Ralado
10 porções
30 Minutos
Brownie Delícia Tripla
Brownie Delícia Tripla
14 porções
60 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
8 porções
50 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
4 porções
60 Minutos
Antepasto de Beringela (Vegetariano)
Antepasto de Beringela (Vegetariano)
5 porções
50 Minutos
Bolo de milho verde doce
Bolo de milho verde doce
20 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
10 porções
40 Minutos
Rocambole tradicional de café
Rocambole tradicional de café
10 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Mendes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.