Doce de coco da minha Vovó

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Felipe Mendes

ingredientes

  • - 2kg de coco ralado
  • - 2kg de açúcar, menos 3 dedos do pacote
  • - 2 1/2 litros de água
  • - 36 gemas

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande coloque a água com o açúcar. faça uma calda, nem muito grossa nem muito fina. coloque o coco cuidando para não secar, porque tem que ficar com uma caldinha. à parte, numa tigela coe as gemas e após despeje sobre o coco e fique sempre mexendo para não talhar. quando começar a ferver, está pronto. deixe esfriar um pouco e coloque o açúcar de baunilha.

mais receitas recomendadas para voce

Batata Recheada
Batata Recheada
5 porções
35 Minutos
Salada de Siri
Salada de Siri
6 porções
30 Minutos
Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
5 porções
30 Minutos
Sopa de Churrasco
Sopa de Churrasco
3 porções
40 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
12 porções
30 Minutos
Bolo de maçã de liquidificador
Bolo de maçã de liquidificador
25 porções
40 Minutos
Cupcake de Liquidificador
Cupcake de Liquidificador
15 porções
60 Minutos
Romeu e Julieta de Palito
Romeu e Julieta de Palito
40 porções
20 Minutos
Bolo de banana caramelizado muito fofinho receita da vovó
Bolo de banana caramelizado muito fofinho receita da vovó
10 porções
45 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Mendes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.