Doce de coco da minha Vovó

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Felipe Mendes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2kg de coco ralado
  • - 2kg de açúcar, menos 3 dedos do pacote
  • - 2 1/2 litros de água
  • - 36 gemas

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande coloque a água com o açúcar. faça uma calda, nem muito grossa nem muito fina. coloque o coco cuidando para não secar, porque tem que ficar com uma caldinha. à parte, numa tigela coe as gemas e após despeje sobre o coco e fique sempre mexendo para não talhar. quando começar a ferver, está pronto. deixe esfriar um pouco e coloque o açúcar de baunilha.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de bis
Sorvete de bis
15 porções
20 Minutos
Amendoim torrado no microondas
Amendoim torrado no microondas
1 porções
30 Minutos
Espetinho Misto
Espetinho Misto
20 porções
120 Minutos
Drink de Cereja
Drink de Cereja
1 porções
5 Minutos
Churrasco de Lata
Churrasco de Lata
6 porções
50 Minutos
Torta de sorvete
Torta de sorvete
12 porções
30 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Hazelnut Spritz
Hazelnut Spritz
7 porções
60 Minutos
Molho Pesto Manjericão
Molho Pesto Manjericão
3 porções
25 Minutos
Creme de galatina
Creme de galatina
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Mendes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.