Doce de Amendoim

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Uriarte

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 7 Unidades de Paçoquita
  • - 1 Caixa de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Triture 6 unidades da paçoquita no liquidificador junto com o creme de leite
  • 2. Leve esse ''creme'' para um recipiente e deixe no freezer por 4 horas
  • 3. Na hora de servir, triture uma paçoquita e coloque por cima para decorar
  • Informações adicionais:
  • Sobremesa mais fácil e muito gostosa ! :)

mais receitas recomendadas para voce

Hamburguer caseiro com cheddar e cebolas caramelizadas
Hamburguer caseiro com cheddar e cebolas caramelizadas
5 porções
30 Minutos
Torta de frango com legumes
Torta de frango com legumes
6 porções
35 Minutos
Picolé tricolor
Picolé tricolor
6 porções
300 Minutos
Estrogonofe vegetariano
Estrogonofe vegetariano
6 porções
15 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
10 porções
30 Minutos
Musse floresta negra
Musse floresta negra
6 porções
30 Minutos
Mignon ao molho de alcachofras
Mignon ao molho de alcachofras
4 porções
40 Minutos
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
8 porções
30 Minutos
brigadeirão de forno
brigadeirão de forno
10 porções
40 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Uriarte através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.