Doce de Amendoim

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Uriarte

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 7 Unidades de Paçoquita
  • - 1 Caixa de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Triture 6 unidades da paçoquita no liquidificador junto com o creme de leite
  • 2. Leve esse ''creme'' para um recipiente e deixe no freezer por 4 horas
  • 3. Na hora de servir, triture uma paçoquita e coloque por cima para decorar
  • Informações adicionais:
  • Sobremesa mais fácil e muito gostosa ! :)

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão De Forno à Portuguesa
Macarrão De Forno à Portuguesa
6 porções
70 Minutos
Danoninhos de chocolate
Danoninhos de chocolate
null
20 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
50 Minutos
Moqueca de peixe ao molho de camarão
Moqueca de peixe ao molho de camarão
5 porções
20 Minutos
Docinho de uva com brigadeiro branco
Docinho de uva com brigadeiro branco
20 porções
5 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
5 porções
15 Minutos
Bolo de fubá simples
Bolo de fubá simples
10 porções
50 Minutos
Bolo de laranja fofo
Bolo de laranja fofo
25 porções
50 Minutos
Torresmo de Boteco
Torresmo de Boteco
3 porções
50 Minutos
Bolinho Turco de Chocolate
Bolinho Turco de Chocolate
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Uriarte através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.