Doce de amendoim
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Rafael Ferreira
ingredientes
- - 500g de amendoim torrado e moído.
- - 800g de açúcar.
- - 200ml de água.
- - 200g de biscoito maizena moído.
modo de preparo
- 1. Coloque a água e o açúcar em uma panela e deixe ferver até formar uma calda grossa ou ponto fio coloque o amendoim e o biscoito mexa para misturar bem.
- 2. Desligue o fogo e continue mexendo com um pouco de força para poder cristalizar o açúcar sem deixar ele duro.
- 3. Coloque em uma forma untada com manteiga deixe secar e corte em seguida.
- Informações adicionais:
- O rendimento dá porção vai de qual tamanho ira cortar o doce,se quiser deixar mais cremoso,dá para por leite condensado...
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.