Dip de pizza

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Souza

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ingredientes

  • - 300g de cream cheese
  • - 170g de iogurte natural
  • - 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • - 2 xícaras de chá de queijo mussarela ralada
  • - 1 colher de chá de oregano
  • - 1 colher de chá de salsa
  • - 1 xícara de molho de pizza
  • - O ingrediente de pizza de seu gosto: calabresa, pepperoni, azeitonas, palmito, etc
  • - O que desejar comer com o dip: pão, torrada, tortilhas, biscoito, massa de pizza

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha misture o cream cheese, o iogurte, 1/2 xícara de parmesão, 1 xícara de mussarela e os temperos.
  • 2. Quando formar uma pasta mais homogênea e fofa, coloque em uma travessa própria para ir ao forno.
  • 3. por cima coloque o molho para pizza, o restante do queijo e por ultimo o ingredientes de pizza que você escolheu.
  • 4. Leve ao forno pré aquecido a 180°c, por cerca de 20 minutos ou até o dip ficar borbulhando.
  • 5. Tire do fono e sirva com o ingrediente que escolheu de acompanhamento.

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