Dip de pizza

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300g de cream cheese
  • - 170g de iogurte natural
  • - 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • - 2 xícaras de chá de queijo mussarela ralada
  • - 1 colher de chá de oregano
  • - 1 colher de chá de salsa
  • - 1 xícara de molho de pizza
  • - O ingrediente de pizza de seu gosto: calabresa, pepperoni, azeitonas, palmito, etc
  • - O que desejar comer com o dip: pão, torrada, tortilhas, biscoito, massa de pizza

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha misture o cream cheese, o iogurte, 1/2 xícara de parmesão, 1 xícara de mussarela e os temperos.
  • 2. Quando formar uma pasta mais homogênea e fofa, coloque em uma travessa própria para ir ao forno.
  • 3. por cima coloque o molho para pizza, o restante do queijo e por ultimo o ingredientes de pizza que você escolheu.
  • 4. Leve ao forno pré aquecido a 180°c, por cerca de 20 minutos ou até o dip ficar borbulhando.
  • 5. Tire do fono e sirva com o ingrediente que escolheu de acompanhamento.

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
40 Minutos
Sangria Espanhola
Sangria Espanhola
15 porções
15 Minutos
Costelinha suculenta na air fryer super prático
Costelinha suculenta na air fryer super prático
10 porções
35 Minutos
Ovo no pimentão
Ovo no pimentão
6 porções
30 Minutos
Biscoito de canela
Biscoito de canela
50 porções
30 Minutos
Nhoque
Nhoque
10 porções
35 Minutos
BlueGrass Burguer
BlueGrass Burguer
5 porções
70 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
20 porções
15 Minutos
Torta de frango cremosa
Torta de frango cremosa
8 porções
50 Minutos
Charutinhos Doces
Charutinhos Doces
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.