Dip de pizza
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 300g de cream cheese
- - 170g de iogurte natural
- - 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- - 2 xícaras de chá de queijo mussarela ralada
- - 1 colher de chá de oregano
- - 1 colher de chá de salsa
- - 1 xícara de molho de pizza
- - O ingrediente de pizza de seu gosto: calabresa, pepperoni, azeitonas, palmito, etc
- - O que desejar comer com o dip: pão, torrada, tortilhas, biscoito, massa de pizza
modo de preparo
- 1. Em uma vasilha misture o cream cheese, o iogurte, 1/2 xícara de parmesão, 1 xícara de mussarela e os temperos.
- 2. Quando formar uma pasta mais homogênea e fofa, coloque em uma travessa própria para ir ao forno.
- 3. por cima coloque o molho para pizza, o restante do queijo e por ultimo o ingredientes de pizza que você escolheu.
- 4. Leve ao forno pré aquecido a 180°c, por cerca de 20 minutos ou até o dip ficar borbulhando.
- 5. Tire do fono e sirva com o ingrediente que escolheu de acompanhamento.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.