Crepioca de Abobrinha

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de goma de tapioca
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • - 7 rodelas de abobrinha

modo de preparo

  • 1. Disponha as rodelas de abobrinha em uma frigideira antiaderente, em fogo médio
  • 2. Assim que estiverem douradas, vire-as e adicione o tempero de sua preferência
  • 3. Em um recipiente, misture a tapioca, o ovo e o queijo, até obter uma massa homogêneaquando a abobrinha grelhar, despeje a massa sobre ela
  • 4. Quando a abobrinha grelhar, despeje a massa sobre ela
  • 5. Quando a massa começar a soltar da frigideira, vire-a e aguarde mais alguns minutos
  • 6. Quando a massa começar a soltar da frigideira, vire-a e aguarde mais alguns minutos

mais receitas recomendadas para voce

Tortinha de ervilha
Tortinha de ervilha
8 porções
25 Minutos
Bolo de canela e amêndoa
Bolo de canela e amêndoa
8 porções
50 Minutos
Berinjela em cubos à milanesa
Berinjela em cubos à milanesa
1 porções
20 Minutos
ossobuco ao vinho
ossobuco ao vinho
4 porções
90 Minutos
Ovo Brownie e Maracujá
Ovo Brownie e Maracujá
12 porções
45 Minutos
Pão de Leite Fofinho
Pão de Leite Fofinho
16 porções
60 Minutos
calda de leite ninho para bolo
calda de leite ninho para bolo
1 porções
10 Minutos
Torta de frango com legumes
Torta de frango com legumes
6 porções
35 Minutos
Nhoque de Batata doce
Nhoque de Batata doce
5 porções
40 Minutos
Sopa creme de abóbora
Sopa creme de abóbora
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.