Crepioca de Abobrinha
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Matheus Marçal
ingredientes
- - 2 colheres de sopa de goma de tapioca
- - 1 ovo
- - 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- - 7 rodelas de abobrinha
modo de preparo
- 1. Disponha as rodelas de abobrinha em uma frigideira antiaderente, em fogo médio
- 2. Assim que estiverem douradas, vire-as e adicione o tempero de sua preferência
- 3. Em um recipiente, misture a tapioca, o ovo e o queijo, até obter uma massa homogêneaquando a abobrinha grelhar, despeje a massa sobre ela
- 4. Quando a abobrinha grelhar, despeje a massa sobre ela
- 5. Quando a massa começar a soltar da frigideira, vire-a e aguarde mais alguns minutos
- 6. Quando a massa começar a soltar da frigideira, vire-a e aguarde mais alguns minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.