Crepioca de Abobrinha

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de goma de tapioca
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • - 7 rodelas de abobrinha

modo de preparo

  • 1. Disponha as rodelas de abobrinha em uma frigideira antiaderente, em fogo médio
  • 2. Assim que estiverem douradas, vire-as e adicione o tempero de sua preferência
  • 3. Em um recipiente, misture a tapioca, o ovo e o queijo, até obter uma massa homogêneaquando a abobrinha grelhar, despeje a massa sobre ela
  • 4. Quando a abobrinha grelhar, despeje a massa sobre ela
  • 5. Quando a massa começar a soltar da frigideira, vire-a e aguarde mais alguns minutos
  • 6. Quando a massa começar a soltar da frigideira, vire-a e aguarde mais alguns minutos

mais receitas recomendadas para voce

Mingau de milho verde perfeito
Mingau de milho verde perfeito
4 porções
30 Minutos
Biscoito Cuddureddi
Biscoito Cuddureddi
30 porções
40 Minutos
Bife à imperial
Bife à imperial
6 porções
40 Minutos
Cheesecake de framboesa maravilhoso para impressionar
Cheesecake de framboesa maravilhoso para impressionar
1 porções
50 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Muffin de legumes com salaminho
Muffin de legumes com salaminho
5 porções
30 Minutos
Charlotte
Charlotte
4 porções
15 Minutos
Camarão empanado super crocante
Camarão empanado super crocante
null
30 Minutos
milk-shake reforçado
milk-shake reforçado
4 porções
10 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.