Crepioca de Abobrinha

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de goma de tapioca
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • - 7 rodelas de abobrinha

modo de preparo

  • 1. Disponha as rodelas de abobrinha em uma frigideira antiaderente, em fogo médio
  • 2. Assim que estiverem douradas, vire-as e adicione o tempero de sua preferência
  • 3. Em um recipiente, misture a tapioca, o ovo e o queijo, até obter uma massa homogêneaquando a abobrinha grelhar, despeje a massa sobre ela
  • 4. Quando a abobrinha grelhar, despeje a massa sobre ela
  • 5. Quando a massa começar a soltar da frigideira, vire-a e aguarde mais alguns minutos
  • 6. Quando a massa começar a soltar da frigideira, vire-a e aguarde mais alguns minutos

mais receitas recomendadas para voce

Torta de limão
Torta de limão
null
50 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
12 porções
15 Minutos
Creme de mandioquinha com cebolinha
Creme de mandioquinha com cebolinha
4 porções
25 Minutos
Medalhão de carne moída
Medalhão de carne moída
12 porções
40 Minutos
Pizza de Sardinha
Pizza de Sardinha
8 porções
30 Minutos
Canjiquinha
Canjiquinha
6 porções
75 Minutos
Cassoulet
Cassoulet
6 porções
60 Minutos
Polenta ao molho Gorgonzola
Polenta ao molho Gorgonzola
4 porções
30 Minutos
Tomates recheados
Tomates recheados
8 porções
25 Minutos
A melhor receita de pizza caseira massa e recheio
A melhor receita de pizza caseira massa e recheio
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.