Crepioca de Abobrinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Marçal

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de goma de tapioca
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • - 7 rodelas de abobrinha

modo de preparo

  • 1. Disponha as rodelas de abobrinha em uma frigideira antiaderente, em fogo médio
  • 2. Assim que estiverem douradas, vire-as e adicione o tempero de sua preferência
  • 3. Em um recipiente, misture a tapioca, o ovo e o queijo, até obter uma massa homogêneaquando a abobrinha grelhar, despeje a massa sobre ela
  • 4. Quando a abobrinha grelhar, despeje a massa sobre ela
  • 5. Quando a massa começar a soltar da frigideira, vire-a e aguarde mais alguns minutos
  • 6. Quando a massa começar a soltar da frigideira, vire-a e aguarde mais alguns minutos

mais receitas recomendadas para voce

Drink Lagoa azul
Drink Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Torta de Tapioca com Recheio de Ricota
Torta de Tapioca com Recheio de Ricota
4 porções
20 Minutos
Sorvete de Suco de Laranja Natural
Sorvete de Suco de Laranja Natural
1 porções
20 Minutos
Torresmo na cachaça com alho
Torresmo na cachaça com alho
5 porções
90 Minutos
Molho de cogumelos da copa
Molho de cogumelos da copa
6 porções
20 Minutos
Fanta caseira
Fanta caseira
8 porções
10 Minutos
Bolo de Caneca Fit
Bolo de Caneca Fit
1 porções
5 Minutos
Geladinho Detox
Geladinho Detox
10 porções
30 Minutos
Pães de beterraba
Pães de beterraba
45 porções
30 Minutos
Nhoque de Forno Cremoso
Nhoque de Forno Cremoso
2 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.