Crepe Básico
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Luiz Silva
ingredientes
- - 150g de Farinha de Trigo
- - 2 Ovos grandes
- - 150ml de Leite Integral
- - 100ml de água
- - 1 Pitada de Sal
- - 1 Colher bem cheia de Azeite de Oliva
- - 1 Colher bem cheia de Açúcar para Crepes Doces
- - Mais 1 Pitada de sal para Crepes Salgados
modo de preparo
- 1. Num recipiente grand, misture todos os ingredientes, exceto a água e o leite
- 2. Com um fuê, misture enquanto adicione o leite até ficar homogêneo
- 3. Cubra o recipiente com um pano de prato e deixe descansar por 2 horas
- 4. Coloque a água e adicione alguma essência se desejar
- 5. Unte uma frigideira com o azeite de oliva e coloque uma concha de massa
- 6. Cozinhe 1 minuto para o primeiro lado e 30 segundos o outro lado
- 7. Decore e sirva!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.