Creme para cobertura e recheio

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Abdur Merci

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de leite de soja
  • - 1 xícara de leite de coco gelado
  • - 4 colheres de amido de milho
  • - 1 pitada de sal
  • - Mel a gosto
  • - 1 colherinha de baunilha
  • - 6 colheres de sopa de canola

modo de preparo

  • 1. Faça um creme com leite de soja,mel e amido de milho
  • 2. Deixe esfriar
  • 3. Numa batedeira, junte o creme aos outros ingredientes
  • 4. Bata tudo e acrescente aos poucos o leite de coco gelado e o óleo de canola

mais receitas recomendadas para voce

Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Banana frita
Banana frita
4 porções
10 Minutos
Bolo de banana no liquidificador
Bolo de banana no liquidificador
10 porções
60 Minutos
Pave de morangos
Pave de morangos
12 porções
270 Minutos
torta de ervilhas
torta de ervilhas
12 porções
60 Minutos
Cheesecake da Lua Cheia
Cheesecake da Lua Cheia
1 porções
50 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
1 porções
15 Minutos
Bombom de brigadeiro com morango
Bombom de brigadeiro com morango
6 porções
30 Minutos
Salada de Milho com Molho de Iogurte
Salada de Milho com Molho de Iogurte
10 porções
20 Minutos
Salame de chocolate com biscoito
Salame de chocolate com biscoito
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Abdur Merci através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.