Creme para cobertura e recheio

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Abdur Merci

ingredientes

  • - 2 xícaras de leite de soja
  • - 1 xícara de leite de coco gelado
  • - 4 colheres de amido de milho
  • - 1 pitada de sal
  • - Mel a gosto
  • - 1 colherinha de baunilha
  • - 6 colheres de sopa de canola

modo de preparo

  • 1. Faça um creme com leite de soja,mel e amido de milho
  • 2. Deixe esfriar
  • 3. Numa batedeira, junte o creme aos outros ingredientes
  • 4. Bata tudo e acrescente aos poucos o leite de coco gelado e o óleo de canola

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de sereno
Escondidinho de sereno
8 porções
45 Minutos
Crepioca
Crepioca
2 porções
10 Minutos
Pipoca caramelada
Pipoca caramelada
1 porções
15 Minutos
Panqueca com Morango e Chocolate
Panqueca com Morango e Chocolate
16 porções
35 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
12 porções
45 Minutos
Bolo de maçã de liquidificador
Bolo de maçã de liquidificador
25 porções
40 Minutos
Mini souflê de chocolate
Mini souflê de chocolate
4 porções
15 Minutos
Bolo LowCarb
Bolo LowCarb
12 porções
30 Minutos
Bauru de Forno
Bauru de Forno
8 porções
50 Minutos
Torta Salgada de Salsicha
Torta Salgada de Salsicha
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Abdur Merci através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.