Creme para cobertura e recheio

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Abdur Merci

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de leite de soja
  • - 1 xícara de leite de coco gelado
  • - 4 colheres de amido de milho
  • - 1 pitada de sal
  • - Mel a gosto
  • - 1 colherinha de baunilha
  • - 6 colheres de sopa de canola

modo de preparo

  • 1. Faça um creme com leite de soja,mel e amido de milho
  • 2. Deixe esfriar
  • 3. Numa batedeira, junte o creme aos outros ingredientes
  • 4. Bata tudo e acrescente aos poucos o leite de coco gelado e o óleo de canola

mais receitas recomendadas para voce

Torta de frango no liqüidificador
Torta de frango no liqüidificador
12 porções
40 Minutos
Smoothie de Morango Fitness
Smoothie de Morango Fitness
3 porções
10 Minutos
Churrasco de Lata
Churrasco de Lata
6 porções
50 Minutos
Wrap Bacon Burger - Ana Maria Brogui
Wrap Bacon Burger - Ana Maria Brogui
1 porções
30 Minutos
Panacota com Goiabada Alcoólica
Panacota com Goiabada Alcoólica
4 porções
30 Minutos
Doce de feijão
Doce de feijão
1 porções
90 Minutos
Torta salgada de caneca
Torta salgada de caneca
2 porções
20 Minutos
Torta de Morango com massa de bolacha
Torta de Morango com massa de bolacha
12 porções
60 Minutos
Cajuzinho de Chocolate
Cajuzinho de Chocolate
20 porções
20 Minutos
Mousse especial de chocolate
Mousse especial de chocolate
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Abdur Merci através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.