Creme de Queijo com Lombo no Pão.
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Flavio Victor
ingredientes
- - 3 Colheres de sopa de manteiga.
- - 1 Talo de Alho-poró fatiado
- - 300g de lombo-canadense em cubos
- - 1 Colher de sopa de farinha de trigo.
- - 2 Xícaras de chá de leite
- - 1 Xícara de chá de cream cheese
- - 1 Caixa de creme de Leite (200g)
- - 1 Xícara de chá de queijo parmesão ralado
- - Sal e Nos-moscada ralada a gosto
- - 1 Pão italiano sem o miolo
modo de preparo
- 1. Em uma panela, em fogo médio aqueça a manteiga e frite o alho poró e o lombo por 3 minutos.
- 2. Acrescente a farinha dissolvida no leite e cozinhe, sempre mexendo ate engrossar e ferver.
- 3. Acrescente o cream cheese, o creme de leite, o parmesão, o sal, noz-moscada, e cozinhe, em fogo baixo, até obter um caldo cremoso.
- 4. Transfira para o pão italiano e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.