Creme de Queijo com Lombo no Pão.

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Flavio Victor

ingredientes

  • - 3 Colheres de sopa de manteiga.
  • - 1 Talo de Alho-poró fatiado
  • - 300g de lombo-canadense em cubos
  • - 1 Colher de sopa de farinha de trigo.
  • - 2 Xícaras de chá de leite
  • - 1 Xícara de chá de cream cheese
  • - 1 Caixa de creme de Leite (200g)
  • - 1 Xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • - Sal e Nos-moscada ralada a gosto
  • - 1 Pão italiano sem o miolo

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, em fogo médio aqueça a manteiga e frite o alho poró e o lombo por 3 minutos.
  • 2. Acrescente a farinha dissolvida no leite e cozinhe, sempre mexendo ate engrossar e ferver.
  • 3. Acrescente o cream cheese, o creme de leite, o parmesão, o sal, noz-moscada, e cozinhe, em fogo baixo, até obter um caldo cremoso.
  • 4. Transfira para o pão italiano e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Iogurte
Pudim de Iogurte
10 porções
50 Minutos
Filé de peixe ao molho e camarão
Filé de peixe ao molho e camarão
4 porções
30 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
12 porções
60 Minutos
Risoto de Alho Poró
Risoto de Alho Poró
6 porções
30 Minutos
Torta mousse de limão
Torta mousse de limão
10 porções
60 Minutos
Sanduba cremoso de forno
Sanduba cremoso de forno
10 porções
30 Minutos
Bolinho de mandioca com carne seca
Bolinho de mandioca com carne seca
null
60 Minutos
Pastel de Fuba de Minas
Pastel de Fuba de Minas
20 porções
30 Minutos
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
6 porções
40 Minutos
Panquecas amarelas
Panquecas amarelas
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flavio Victor através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.