Creme de Queijo com Lombo no Pão.

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Flavio Victor

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Colheres de sopa de manteiga.
  • - 1 Talo de Alho-poró fatiado
  • - 300g de lombo-canadense em cubos
  • - 1 Colher de sopa de farinha de trigo.
  • - 2 Xícaras de chá de leite
  • - 1 Xícara de chá de cream cheese
  • - 1 Caixa de creme de Leite (200g)
  • - 1 Xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • - Sal e Nos-moscada ralada a gosto
  • - 1 Pão italiano sem o miolo

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, em fogo médio aqueça a manteiga e frite o alho poró e o lombo por 3 minutos.
  • 2. Acrescente a farinha dissolvida no leite e cozinhe, sempre mexendo ate engrossar e ferver.
  • 3. Acrescente o cream cheese, o creme de leite, o parmesão, o sal, noz-moscada, e cozinhe, em fogo baixo, até obter um caldo cremoso.
  • 4. Transfira para o pão italiano e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Cuscus Paulista
Cuscus Paulista
10 porções
55 Minutos
Picanha recheada
Picanha recheada
14 porções
55 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
50 Minutos
Costela de boi na panela de pressão
Costela de boi na panela de pressão
12 porções
45 Minutos
Doce de coalhada
Doce de coalhada
5 porções
45 Minutos
Musa Clio
Musa Clio
1 porções
5 Minutos
Caldo de Kenga
Caldo de Kenga
8 porções
90 Minutos
Cupcake de 01 ovo
Cupcake de 01 ovo
12 porções
30 Minutos
Frango Francês
Frango Francês
4 porções
25 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flavio Victor através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.