Creme de milho
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Fernanda Bovo
ingredientes
- - 2 latas de milho
- - 1 caixa de creme de leite
- - 3 colheres de amido de milho
- - 2 copos de leite (medida da lata de milho)
- - meia cebola picada
- - uma colher de sopa de manteiga
modo de preparo
- 1. Em um liquidificador coloque uma lata de milho sem despensar a água, bata (somente por 10 segundos).
- 2. Em uma panela refogue a cebola na manteiga em seguida acrescente a outra lata de milho (sem água)
- 3. Refogue o milho
- 4. Acrescente o milho triturado, em seguida o creme de leite a medida toda da caixa,de uma cozinhada (abaixe o fogo).
- 5. Dissolva as três colheres de amido de milho em um copo de leite, e junte com a mistura, acrescente mais um copo de leite e mexa até engrossar, está pronto!!!!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.