Creme de milho

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Bovo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de milho
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 3 colheres de amido de milho
  • - 2 copos de leite (medida da lata de milho)
  • - meia cebola picada
  • - uma colher de sopa de manteiga

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador coloque uma lata de milho sem despensar a água, bata (somente por 10 segundos).
  • 2. Em uma panela refogue a cebola na manteiga em seguida acrescente a outra lata de milho (sem água)
  • 3. Refogue o milho
  • 4. Acrescente o milho triturado, em seguida o creme de leite a medida toda da caixa,de uma cozinhada (abaixe o fogo).
  • 5. Dissolva as três colheres de amido de milho em um copo de leite, e junte com a mistura, acrescente mais um copo de leite e mexa até engrossar, está pronto!!!!

mais receitas recomendadas para voce

Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
10 porções
40 Minutos
Frango na Panela de Pressão
Frango na Panela de Pressão
6 porções
30 Minutos
Bolinho de bacalhau com requeijão
Bolinho de bacalhau com requeijão
14 porções
25 Minutos
Torta creme
Torta creme
8 porções
60 Minutos
Coquetel menina moça
Coquetel menina moça
4 porções
5 Minutos
musse de frutas vermelhas
musse de frutas vermelhas
3 porções
30 Minutos
Bolo
Bolo
12 porções
40 Minutos
Estrogonofe de carne simples
Estrogonofe de carne simples
4 porções
30 Minutos
Nhoque de Batata clássico com todos os segredos para não errar
Nhoque de Batata clássico com todos os segredos para não errar
6 porções
30 Minutos
Frango ao Chile
Frango ao Chile
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Bovo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.