Creme de milho

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Bovo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de milho
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 3 colheres de amido de milho
  • - 2 copos de leite (medida da lata de milho)
  • - meia cebola picada
  • - uma colher de sopa de manteiga

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador coloque uma lata de milho sem despensar a água, bata (somente por 10 segundos).
  • 2. Em uma panela refogue a cebola na manteiga em seguida acrescente a outra lata de milho (sem água)
  • 3. Refogue o milho
  • 4. Acrescente o milho triturado, em seguida o creme de leite a medida toda da caixa,de uma cozinhada (abaixe o fogo).
  • 5. Dissolva as três colheres de amido de milho em um copo de leite, e junte com a mistura, acrescente mais um copo de leite e mexa até engrossar, está pronto!!!!

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão à parmegiana
Macarrão à parmegiana
4 porções
40 Minutos
macarrao de panela de pressao
macarrao de panela de pressao
9 porções
30 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
4 porções
15 Minutos
Bolo de Tangerina
Bolo de Tangerina
12 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
16 porções
40 Minutos
BolInha de Arroz e Provolone
BolInha de Arroz e Provolone
15 porções
40 Minutos
Mousse de amendoim perfeito para surpreender na festa junina
Mousse de amendoim perfeito para surpreender na festa junina
8 porções
25 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
6 porções
10 Minutos
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
4 porções
15 Minutos
Brigadeiro de chocolate com pimenta
Brigadeiro de chocolate com pimenta
30 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Bovo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.