Cozido de carne

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gramas de acem
  • - 2 cubos de caldo de carne
  • - 1 cenoura
  • - 2 batatas
  • - 1/2 xícara de polpa de tomate
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão coloque a carne os cubos de caldo de carne e cubra com água
  • 2. Cozinhe por 20 minutos
  • 3. Retire a pressão, abra a panela e coloque a batata, a cenoura e a polpa de tomate
  • 4. Cozinhe por 10 minutos, sem a pressão
  • 5. Ao final acrescente o creme de leite

mais receitas recomendadas para voce

Cogumelo salmão delicioso (Vegetariano)
Cogumelo salmão delicioso (Vegetariano)
1 porções
20 Minutos
Cheesecake de frutas vermelhas
Cheesecake de frutas vermelhas
10 porções
10 Minutos
Doce de leite Fácil
Doce de leite Fácil
20 porções
35 Minutos
Bolo light de banana
Bolo light de banana
3 porções
40 Minutos
Salada de Feijão
Salada de Feijão
5 porções
15 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
7 porções
15 Minutos
Bolo de Iogurte Rápido
Bolo de Iogurte Rápido
1 porções
20 Minutos
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
11 porções
60 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.