Cozido de carne

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Sara Beckert

ingredientes

  • - 500 gramas de acem
  • - 2 cubos de caldo de carne
  • - 1 cenoura
  • - 2 batatas
  • - 1/2 xícara de polpa de tomate
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão coloque a carne os cubos de caldo de carne e cubra com água
  • 2. Cozinhe por 20 minutos
  • 3. Retire a pressão, abra a panela e coloque a batata, a cenoura e a polpa de tomate
  • 4. Cozinhe por 10 minutos, sem a pressão
  • 5. Ao final acrescente o creme de leite

mais receitas recomendadas para voce

Ricota
Ricota
15 porções
30 Minutos
Muffins Recheados
Muffins Recheados
10 porções
60 Minutos
Papinha de legumes A PREFERIDA DOS BEBÊS +6m
Papinha de legumes A PREFERIDA DOS BEBÊS +6m
8 porções
20 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
batata assada com catupiri
batata assada com catupiri
5 porções
25 Minutos
Pipoca doce da Débora
Pipoca doce da Débora
1 porções
20 Minutos
Bacalhoada rápida a moda
Bacalhoada rápida a moda
12 porções
40 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
65 Minutos
Sorvete Facil
Sorvete Facil
20 porções
30 Minutos
Bolo fofo
Bolo fofo
12 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.