Cozido de carne

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gramas de acem
  • - 2 cubos de caldo de carne
  • - 1 cenoura
  • - 2 batatas
  • - 1/2 xícara de polpa de tomate
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão coloque a carne os cubos de caldo de carne e cubra com água
  • 2. Cozinhe por 20 minutos
  • 3. Retire a pressão, abra a panela e coloque a batata, a cenoura e a polpa de tomate
  • 4. Cozinhe por 10 minutos, sem a pressão
  • 5. Ao final acrescente o creme de leite

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca de chocolate
Pipoca de chocolate
1 porções
10 Minutos
Bolo De Caneca
Bolo De Caneca
1 porções
10 Minutos
Nhoque de Batata Especial
Nhoque de Batata Especial
4 Pessoas
60 Minutos
Brigadeiro Básico
Brigadeiro Básico
20 porções
15 Minutos
Bala  Fini
Bala Fini
20 porções
20 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
8 porções
50 Minutos
Purê de Couve-flor rápido
Purê de Couve-flor rápido
6 porções
35 Minutos
Tofu Guisado
Tofu Guisado
8 porções
35 Minutos
Bolo de Salaminho
Bolo de Salaminho
8 porções
45 Minutos
Melão com Hortaliças
Melão com Hortaliças
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.