Cozido de carne

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gramas de acem
  • - 2 cubos de caldo de carne
  • - 1 cenoura
  • - 2 batatas
  • - 1/2 xícara de polpa de tomate
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão coloque a carne os cubos de caldo de carne e cubra com água
  • 2. Cozinhe por 20 minutos
  • 3. Retire a pressão, abra a panela e coloque a batata, a cenoura e a polpa de tomate
  • 4. Cozinhe por 10 minutos, sem a pressão
  • 5. Ao final acrescente o creme de leite

mais receitas recomendadas para voce

Barra de cereal
Barra de cereal
20 porções
50 Minutos
Molhos para saladas para hipertensos
Molhos para saladas para hipertensos
5 porções
5 Minutos
Sorvete de pudim
Sorvete de pudim
12 porções
60 Minutos
Porpeta na panela de pressão
Porpeta na panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Pudim de mamão
Pudim de mamão
10 porções
40 Minutos
Mousse de chocolate simples
Mousse de chocolate simples
8 porções
10 Minutos
Suco de melancia
Suco de melancia
2 porções
5 Minutos
Macarrão delícia
Macarrão delícia
8 porções
40 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
6 porções
20 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
13 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.