Costelinha com cabotian

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de costelinha de porco
  • - 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • - 1 colher (sopa) de Mostarda
  • - 1 cebola picada
  • - 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 1/2 xícara (chá) de água
  • - 1 cubo de caldo de legumes
  • - 1 kg de abóbora japonesa cabotian em cubos

modo de preparo

  • 1. Tempere a costelinha com o vinagre, a mostarda, a cebola, a salsa e sal
  • 2. Em uma frigideira, em fogo alto, aqueca o óleo e dlura a costelinha com o tempero por 20 minutos ( adicionando água se necessário)
  • 3. Adicione a água, o caldo e a abóbora, cozinhando em fogo baixo por 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Frango Rápido
Frango Rápido
4 porções
25 Minutos
Sushi maki rápido e fácil
Sushi maki rápido e fácil
8 porções
45 Minutos
Batido Banoffee
Batido Banoffee
2 porções
15 Minutos
Misto quente de chocolate com banana
Misto quente de chocolate com banana
1 porções
10 Minutos
Sopa de legumes
Sopa de legumes
4 porções
30 Minutos
Costelinha de Porco estilo
Costelinha de Porco estilo
5 porções
90 Minutos
mousse de leite em pó
mousse de leite em pó
7 porções
15 Minutos
Café Capuccino
Café Capuccino
1 porções
10 Minutos
Vinho quente tradicional de festa junina
Vinho quente tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Bolinho Tópak
Bolinho Tópak
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.