Costelinha com cabotian

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de costelinha de porco
  • - 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • - 1 colher (sopa) de Mostarda
  • - 1 cebola picada
  • - 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 1/2 xícara (chá) de água
  • - 1 cubo de caldo de legumes
  • - 1 kg de abóbora japonesa cabotian em cubos

modo de preparo

  • 1. Tempere a costelinha com o vinagre, a mostarda, a cebola, a salsa e sal
  • 2. Em uma frigideira, em fogo alto, aqueca o óleo e dlura a costelinha com o tempero por 20 minutos ( adicionando água se necessário)
  • 3. Adicione a água, o caldo e a abóbora, cozinhando em fogo baixo por 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Molho Bechamel
Molho Bechamel
8 porções
30 Minutos
Massa de torta do Daniel
Massa de torta do Daniel
12 porções
55 Minutos
Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
6 porções
25 Minutos
Torta Salgada
Torta Salgada
10 porções
35 Minutos
Smoothie (Boo!) de Banana
Smoothie (Boo!) de Banana
2 porções
20 Minutos
Sopa de capeletti (capeletti in brodo)
Sopa de capeletti (capeletti in brodo)
6 porções
60 Minutos
Salmão com molho de alcaparras
Salmão com molho de alcaparras
4 porções
30 Minutos
Cuca Rápida de Nata
Cuca Rápida de Nata
12 porções
30 Minutos
Mousse de manga
Mousse de manga
4 porções
10 Minutos
Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.