Costelinha com cabotian

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de costelinha de porco
  • - 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • - 1 colher (sopa) de Mostarda
  • - 1 cebola picada
  • - 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 1/2 xícara (chá) de água
  • - 1 cubo de caldo de legumes
  • - 1 kg de abóbora japonesa cabotian em cubos

modo de preparo

  • 1. Tempere a costelinha com o vinagre, a mostarda, a cebola, a salsa e sal
  • 2. Em uma frigideira, em fogo alto, aqueca o óleo e dlura a costelinha com o tempero por 20 minutos ( adicionando água se necessário)
  • 3. Adicione a água, o caldo e a abóbora, cozinhando em fogo baixo por 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Delícia de Morango
Delícia de Morango
10 porções
30 Minutos
Bolo de castanhas
Bolo de castanhas
16 porções
45 Minutos
Sopa de agrião com batata
Sopa de agrião com batata
5 porções
30 Minutos
Quentão do Vô
Quentão do Vô
8 porções
40 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
8 porções
25 Minutos
Cajuzinho Facinho
Cajuzinho Facinho
9 porções
20 Minutos
Lemon Dry
Lemon Dry
1 porções
5 Minutos
Lagarto assado na pressão com batatas
Lagarto assado na pressão com batatas
8 porções
60 Minutos
Pudim de coco e gelatina de morango
Pudim de coco e gelatina de morango
6 porções
25 Minutos
Faça uma Lasanha à bolonhesa de abobrinha na air fryer
Faça uma Lasanha à bolonhesa de abobrinha na air fryer
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.