Costelinha com cabotian

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Victória Ferreira

ingredientes

  • - 1 kg de costelinha de porco
  • - 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • - 1 colher (sopa) de Mostarda
  • - 1 cebola picada
  • - 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 1/2 xícara (chá) de água
  • - 1 cubo de caldo de legumes
  • - 1 kg de abóbora japonesa cabotian em cubos

modo de preparo

  • 1. Tempere a costelinha com o vinagre, a mostarda, a cebola, a salsa e sal
  • 2. Em uma frigideira, em fogo alto, aqueca o óleo e dlura a costelinha com o tempero por 20 minutos ( adicionando água se necessário)
  • 3. Adicione a água, o caldo e a abóbora, cozinhando em fogo baixo por 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Pizza
Massa de Pizza
3 porções
100 Minutos
Cachorro-quente no palito
Cachorro-quente no palito
20 porções
30 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Pão com Calabresa de Liquidificador
Pão com Calabresa de Liquidificador
5 porções
35 Minutos
Torta de biscoito oreo
Torta de biscoito oreo
7 porções
20 Minutos
Brownie
Brownie
7 porções
40 Minutos
Bolo Negro
Bolo Negro
20 porções
30 Minutos
Canelone de ricota com molho de tomate
Canelone de ricota com molho de tomate
20 porções
40 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
15 porções
50 Minutos
Creme de alho para churrasco
Creme de alho para churrasco
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.