Costelinha com cabotian

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Victória Ferreira

ingredientes

  • - 1 kg de costelinha de porco
  • - 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • - 1 colher (sopa) de Mostarda
  • - 1 cebola picada
  • - 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 1/2 xícara (chá) de água
  • - 1 cubo de caldo de legumes
  • - 1 kg de abóbora japonesa cabotian em cubos

modo de preparo

  • 1. Tempere a costelinha com o vinagre, a mostarda, a cebola, a salsa e sal
  • 2. Em uma frigideira, em fogo alto, aqueca o óleo e dlura a costelinha com o tempero por 20 minutos ( adicionando água se necessário)
  • 3. Adicione a água, o caldo e a abóbora, cozinhando em fogo baixo por 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Cuscuz na air fryer muito fácil e irresistível
Cuscuz na air fryer muito fácil e irresistível
1 porções
25 Minutos
Mousse de chocolate ao leite com canela
Mousse de chocolate ao leite com canela
10 porções
20 Minutos
Suco de caju e acerola
Suco de caju e acerola
3 porções
10 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Toousse de Passion
Toousse de Passion
12 porções
30 Minutos
Churrasco de carneiro
Churrasco de carneiro
5 porções
30 Minutos
Doce de Leite de cortar
Doce de Leite de cortar
25 porções
40 Minutos
Canjica de Ferrero Rocher
Canjica de Ferrero Rocher
12 porções
35 Minutos
Smoothie de pêssego e framboesa
Smoothie de pêssego e framboesa
1 porções
5 Minutos
Sex On Sertão
Sex On Sertão
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.