Cookie de maracujá
rendimento: 40 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Eliana Parisi
ingredientes
- Massa cookie:
- - 175g de manteiga sem sal
- - 115g de açucar de confeiteiro
- - 2 colheres de chá de raspas de limão
- - 265g de farinha de trigo
- - 35 g de farinha de milho
- - 1/3 xíc. de polpa de maracujá
- Cobertura:
- - 125g de manteiga sem sal
- - 150g de açucar de confeiteiro
- - 1/4 de xíc. de polpa de maracujá
modo de preparo
- Cookie
- 1. Coloque a mateiga, o açúcar e as raspas de limão em uma tijela
- 2. Leve à batedeira e bata até obter uma mistura cremosa
- 3. Acrescente a farinha de trigo, a farinha de milho e a polpa de maracujá e bata em velocidade baixa
- 4. Faça pequenos discos e coloque-os em uma forma untada, deixando espaço entre eles
- 5. Leve-os ao forno regular preaquecido por cerca de 15 minutos ou até que estejam levemente dourados
- 6. Retire-os do forno e deixe-os esfriar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.