Chilli
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 100 minutos
enviada por: Tamy Morales
ingredientes
- - 1 colher de sopa de azeite
- - 1 cebola ralada ou bem picada
- - 4 dentes de alho amassados
- - 1 colher de chá de orégano
- - 1 folha de louro
- - 300 g de carne moída
- - 2 xícaras de chá de purê de tomate
- - 1 colher de café de cominho
- - 2 xícaras de chá de feijão cozido (escorrer o caldo)
- - 1 colher de sopa de salsa picada
- - Molho de pimenta
- - 4 colheres de sopa de queijo prato ralado grosso
modo de preparo
- 1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída
- 2. Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco
- 3. Acrescente o feijão e a salsa picada
- 4. Deixe ferver por mais 10 minutos
- 5. Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo
- 6. Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.