Cheesecake de doce de leite

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Larissa Alvim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 200g de biscoito tipo maisena
  • - 80g (1/2 xícara) de manteiga sem sal
  • Recheio
  • - 4 ovos
  • - 600g de cream cheese
  • - 300g de doce de leite
  • - 1 pitada de sal
  • - 1/2 caixinha de leite condensado
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • Cobertura
  • - Doce de leite
  • - Chantily

modo de preparo

  • 1. Retire o cream cheese da geladeira
  • 2. Pré-aqueça o forno a 200ºc
  • 3. Triture o biscoito no liquidificador ou processador
  • 4. Misture a manteiga ao biscoito e coloque numa forma (usamos uma de fundo falso de 20 cm de diâmetro)
  • 5. na batedeira coloque o cream cheese com o doce de leite e comece a bater
  • 6. Adicione os demais ingredientes
  • 7. Vá adicionando os ovos um a um até que esteja homogêneo
  • 8. Coloque a mistura sobre a massa que esta na forma
  • 9. Leve para assar por cerca de 40 minutos ou até que fique bem corado e firme
  • 10. Retire do forno, deixe esfriar e leve para a geladeira por pelo menos meia hora
  • 11. Desenforme depois de gelado, cubra com a cobertura de sua preferencia (doce de leite ou chantily) e sirva
  • Informações adicionais:
  • *a base da cheesecake pode ser feita com outro tipo de biscoito,como por exemplo oreo,ao leite etc. *o leite condensado é usada para adocar a receita, se preferir um gosto mais suave não adicione o leite condensado. * a temperatura para assar a chessecake varia de forno para forno , então a partir de 30 min é bom dar uma olhadinha.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana
Bolo de banana
10 porções
70 Minutos
Fanta caseira
Fanta caseira
8 porções
10 Minutos
Pao de Forma Caseiro
Pao de Forma Caseiro
10 porções
60 Minutos
Posta de Salmão Assada
Posta de Salmão Assada
1 porções
50 Minutos
Abelha Real Drink
Abelha Real Drink
1 porções
5 Minutos
Souflé de legumes
Souflé de legumes
8 porções
30 Minutos
Chocolate Quente Cremoso para esquentar no frio
Chocolate Quente Cremoso para esquentar no frio
4 porções
15 Minutos
Torta de biscoito com chantilly de frutas vermelhas
Torta de biscoito com chantilly de frutas vermelhas
11 porções
55 Minutos
Profiterole Francesa Original
Profiterole Francesa Original
12 porções
50 Minutos
Conchiglione 2 queijos
Conchiglione 2 queijos
2 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Larissa Alvim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.