Cheesecake de doce de leite
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Larissa Alvim
ingredientes
- Massa
- - 200g de biscoito tipo maisena
- - 80g (1/2 xícara) de manteiga sem sal
- Recheio
- - 4 ovos
- - 600g de cream cheese
- - 300g de doce de leite
- - 1 pitada de sal
- - 1/2 caixinha de leite condensado
- - 1 caixinha de creme de leite
- Cobertura
- - Doce de leite
- - Chantily
modo de preparo
- 1. Retire o cream cheese da geladeira
- 2. Pré-aqueça o forno a 200ºc
- 3. Triture o biscoito no liquidificador ou processador
- 4. Misture a manteiga ao biscoito e coloque numa forma (usamos uma de fundo falso de 20 cm de diâmetro)
- 5. na batedeira coloque o cream cheese com o doce de leite e comece a bater
- 6. Adicione os demais ingredientes
- 7. Vá adicionando os ovos um a um até que esteja homogêneo
- 8. Coloque a mistura sobre a massa que esta na forma
- 9. Leve para assar por cerca de 40 minutos ou até que fique bem corado e firme
- 10. Retire do forno, deixe esfriar e leve para a geladeira por pelo menos meia hora
- 11. Desenforme depois de gelado, cubra com a cobertura de sua preferencia (doce de leite ou chantily) e sirva
- Informações adicionais:
- *a base da cheesecake pode ser feita com outro tipo de biscoito,como por exemplo oreo,ao leite etc. *o leite condensado é usada para adocar a receita, se preferir um gosto mais suave não adicione o leite condensado. * a temperatura para assar a chessecake varia de forno para forno , então a partir de 30 min é bom dar uma olhadinha.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.