Bellini

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Luzia França

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 cl de Vinho Branco Seco
  • - 5 cl de Suco de pêssego
  • - 1 Fatia de pêssego para decorar

modo de preparo

  • 1. Coloque o suco de pêssego na taça
  • 2. adicione lentamente o vinho branco, e mexa delicadamente
  • 3. Decore com uma fatia de pêssego.
  • Informações adicionais:
  • "cl: a media normalmente usada para dosar os ingredientes. “cl” significa centilitro. 1 centilitro equivale a 10 mililitros. na dúvida, utilize um dosador de bebidas para preparar os drinques." receita retirada de - http://www.guiadecasamento.com.br

mais receitas recomendadas para voce

Quindim
Quindim
11 porções
60 Minutos
Sopa de lentilhas
Sopa de lentilhas
4 porções
40 Minutos
Pão de Banana com Nozes
Pão de Banana com Nozes
12 porções
60 Minutos
Pudim de beterraba
Pudim de beterraba
8 porções
30 Minutos
Torta Alemã (fácil)
Torta Alemã (fácil)
9 porções
20 Minutos
Torta Rápida de Limão
Torta Rápida de Limão
12 porções
60 Minutos
Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
10 porções
130 Minutos
Bem casado
Bem casado
null
60 Minutos
Geleia de Morango
Geleia de Morango
5 porções
35 Minutos
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.