Bellini

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Luzia França

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 cl de Vinho Branco Seco
  • - 5 cl de Suco de pêssego
  • - 1 Fatia de pêssego para decorar

modo de preparo

  • 1. Coloque o suco de pêssego na taça
  • 2. adicione lentamente o vinho branco, e mexa delicadamente
  • 3. Decore com uma fatia de pêssego.
  • Informações adicionais:
  • "cl: a media normalmente usada para dosar os ingredientes. “cl” significa centilitro. 1 centilitro equivale a 10 mililitros. na dúvida, utilize um dosador de bebidas para preparar os drinques." receita retirada de - http://www.guiadecasamento.com.br

mais receitas recomendadas para voce

Torta Sorvete de Bis
Torta Sorvete de Bis
8 porções
20 Minutos
Bolo de Brigadeiro Prático
Bolo de Brigadeiro Prático
5 porções
50 Minutos
Brownie fácil
Brownie fácil
10 porções
20 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
10 porções
60 Minutos
Bolo nega maluca sem lactose bem fofinho
Bolo nega maluca sem lactose bem fofinho
10 porções
45 Minutos
Sopa de siri
Sopa de siri
10 porções
30 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
4 porções
25 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
15 porções
20 Minutos
Pão de Alho com Linguiça
Pão de Alho com Linguiça
6 porções
40 Minutos
Bobó de camarão com mandioca
Bobó de camarão com mandioca
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.