Bellini

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Luzia França

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 cl de Vinho Branco Seco
  • - 5 cl de Suco de pêssego
  • - 1 Fatia de pêssego para decorar

modo de preparo

  • 1. Coloque o suco de pêssego na taça
  • 2. adicione lentamente o vinho branco, e mexa delicadamente
  • 3. Decore com uma fatia de pêssego.
  • Informações adicionais:
  • "cl: a media normalmente usada para dosar os ingredientes. “cl” significa centilitro. 1 centilitro equivale a 10 mililitros. na dúvida, utilize um dosador de bebidas para preparar os drinques." receita retirada de - http://www.guiadecasamento.com.br

mais receitas recomendadas para voce

Baked Potato com Queijo e Bacon
Baked Potato com Queijo e Bacon
3 porções
60 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
10 porções
30 Minutos
Fudge de chocolate com nozes
Fudge de chocolate com nozes
6 porções
15 Minutos
Frango Cremoso Rápido
Frango Cremoso Rápido
12 porções
40 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
4 porções
45 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
35 Minutos
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
11 porções
75 Minutos
Creme de leite condensado com gelatina
Creme de leite condensado com gelatina
15 porções
25 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
20 Minutos
Pão de cebola
Pão de cebola
18 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.