Cestinhas de massa de pastel com creme de palmito

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de massa para pastel
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 vidro de palmito (550g)
  • - Sal e pimenta calabresa a gosto
  • - 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - Folhas de manjericão a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a massa de pastel em quadrados de 8 x 8cm.
  • 2. Molde-os em forminhas para empadinha e leve para assar até dourar.
  • 3. Deixe esfriar.
  • 4. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  • 5. Acrescente o palmito escorrido e picado.
  • 6. Tempere com o sal e a pimenta calabresa.
  • 7. Adicione a farinha de trigo dissolvida no leite, misture delicadamente e deixe cozinhar no fogo baixo até engrossar.
  • 8. Deixe esfriar e recheie as cestinhas generosamente.
  • 9. Na hora de servir, aqueça no forno e salpique as folhas de manjericão.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo versátil
Bolo versátil
12 porções
60 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
15 porções
10 Minutos
Batata Brava
Batata Brava
10 porções
30 Minutos
Fica uma delícia além de ser natural
Fica uma delícia além de ser natural
3 porções
5 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
10 porções
45 Minutos
Bolo de banana caramelada
Bolo de banana caramelada
10 porções
35 Minutos
Filé de peixe com legumes
Filé de peixe com legumes
5 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Nozes
Brigadeiro de Nozes
7 porções
20 Minutos
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
14 porções
60 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
3 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.