Cestinhas de massa de pastel com creme de palmito

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de massa para pastel
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 vidro de palmito (550g)
  • - Sal e pimenta calabresa a gosto
  • - 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - Folhas de manjericão a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a massa de pastel em quadrados de 8 x 8cm.
  • 2. Molde-os em forminhas para empadinha e leve para assar até dourar.
  • 3. Deixe esfriar.
  • 4. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  • 5. Acrescente o palmito escorrido e picado.
  • 6. Tempere com o sal e a pimenta calabresa.
  • 7. Adicione a farinha de trigo dissolvida no leite, misture delicadamente e deixe cozinhar no fogo baixo até engrossar.
  • 8. Deixe esfriar e recheie as cestinhas generosamente.
  • 9. Na hora de servir, aqueça no forno e salpique as folhas de manjericão.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de macarrão parafuso colorido
Salada de macarrão parafuso colorido
10 porções
30 Minutos
Cocada assada
Cocada assada
10 porções
40 Minutos
Gemada Delicia
Gemada Delicia
1 porções
5 Minutos
Bolo de aipim (macaxeira ou mandioca)
Bolo de aipim (macaxeira ou mandioca)
12 porções
60 Minutos
Pave Prestigio
Pave Prestigio
10 porções
30 Minutos
Caipirinha de Vodka
Caipirinha de Vodka
1 porções
5 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
7 porções
20 Minutos
Batata avelã
Batata avelã
50 porções
60 Minutos
Crepe De Polvilho
Crepe De Polvilho
5 porções
15 Minutos
Sopa de ervilhas com hortelã
Sopa de ervilhas com hortelã
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.