Cestinhas de massa de pastel com creme de palmito

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de massa para pastel
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 vidro de palmito (550g)
  • - Sal e pimenta calabresa a gosto
  • - 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - Folhas de manjericão a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a massa de pastel em quadrados de 8 x 8cm.
  • 2. Molde-os em forminhas para empadinha e leve para assar até dourar.
  • 3. Deixe esfriar.
  • 4. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  • 5. Acrescente o palmito escorrido e picado.
  • 6. Tempere com o sal e a pimenta calabresa.
  • 7. Adicione a farinha de trigo dissolvida no leite, misture delicadamente e deixe cozinhar no fogo baixo até engrossar.
  • 8. Deixe esfriar e recheie as cestinhas generosamente.
  • 9. Na hora de servir, aqueça no forno e salpique as folhas de manjericão.

mais receitas recomendadas para voce

Torta alemã
Torta alemã
12 porções
120 Minutos
Brownie com nescau
Brownie com nescau
23 porções
40 Minutos
Sorvete Tortinha de Limão
Sorvete Tortinha de Limão
8 porções
30 Minutos
Pudim de Laranja com Coco
Pudim de Laranja com Coco
15 porções
60 Minutos
Berinjela em pasta
Berinjela em pasta
8 porções
30 Minutos
Pizza na frigideira
Pizza na frigideira
4 porções
10 Minutos
Caldo de mandioca à moda mineira
Caldo de mandioca à moda mineira
10 porções
60 Minutos
Panqueca doce com calda de morango
Panqueca doce com calda de morango
4 porções
35 Minutos
Lula à milanesa
Lula à milanesa
5 porções
45 Minutos
Rabana com açúcar e chocolate
Rabana com açúcar e chocolate
10 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.