Cestinhas de massa de pastel com creme de palmito
rendimento: 40 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 500g de massa para pastel
- - 3 colheres (sopa) de azeite
- - 1 cebola picada
- - 2 dentes de alho picados
- - 1 vidro de palmito (550g)
- - Sal e pimenta calabresa a gosto
- - 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
- - 2 xícaras (chá) de leite
- - Folhas de manjericão a gosto
modo de preparo
- 1. Corte a massa de pastel em quadrados de 8 x 8cm.
- 2. Molde-os em forminhas para empadinha e leve para assar até dourar.
- 3. Deixe esfriar.
- 4. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
- 5. Acrescente o palmito escorrido e picado.
- 6. Tempere com o sal e a pimenta calabresa.
- 7. Adicione a farinha de trigo dissolvida no leite, misture delicadamente e deixe cozinhar no fogo baixo até engrossar.
- 8. Deixe esfriar e recheie as cestinhas generosamente.
- 9. Na hora de servir, aqueça no forno e salpique as folhas de manjericão.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.