Cenouras picantes com quinoa
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 2 colheres de sopa de Azeite de oliva extra-virgem
- - 2 dentes de alho picados
- - 1 pimenta japaleno picada
- - 2 colheres de chá de sementes de coentro,
- - 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- - ¼ xícara cozido quinoa preta
- - 2 colheres de sopa de hortelã fresca picada ou coentro
- - 2 colheres de chá de sementes de cominho, levemente torrado e moído grosso ou triturados
- - 2 cenouras, descascadas e cortadas na diagonal, cerca de 1/4 de polegada de espessura
- - 1 ½ colheres de chá de açúcar
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Em fogo médio caloque o azeite em uma frigideira e adicione o alho. mexa e adicione coentro e o cominho. miture o temperoe adicione a cenoura, açúcar e sal a gosto. refoguepor cerca de 15 minutos em fogo médio até que as cenouras estejam macias. adicione o restante dos ingredinetes e cozinhe por mais 1 minutos ou até a manteiga derreter totalmente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas e Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.