Cenouras picantes com quinoa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de Azeite de oliva extra-virgem
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 pimenta japaleno picada
  • - 2 colheres de chá de sementes de coentro,
  • - 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • - ¼ xícara cozido quinoa preta
  • - 2 colheres de sopa de hortelã fresca picada ou coentro
  • - 2 colheres de chá de sementes de cominho, levemente torrado e moído grosso ou triturados
  • - 2 cenouras, descascadas e cortadas na diagonal, cerca de 1/4 de polegada de espessura
  • - 1 ½ colheres de chá de açúcar
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em fogo médio caloque o azeite em uma frigideira e adicione o alho. mexa e adicione coentro e o cominho. miture o temperoe adicione a cenoura, açúcar e sal a gosto. refoguepor cerca de 15 minutos em fogo médio até que as cenouras estejam macias. adicione o restante dos ingredinetes e cozinhe por mais 1 minutos ou até a manteiga derreter totalmente.

mais receitas recomendadas para voce

Gratinado de Couve Flor, Bacon e Catupiry
Gratinado de Couve Flor, Bacon e Catupiry
4 porções
10 Minutos
mousse de leite em pó
mousse de leite em pó
7 porções
15 Minutos
Filé de peixe assado
Filé de peixe assado
5 porções
50 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
10 porções
20 Minutos
Lanche na panela de pressão
Lanche na panela de pressão
2 porções
25 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
20 porções
5 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
35 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
10 porções
60 Minutos
Coxa de frango do papai
Coxa de frango do papai
4 porções
40 Minutos
Arroz Biro Biro
Arroz Biro Biro
6 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.