Cenouras picantes com quinoa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de Azeite de oliva extra-virgem
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 pimenta japaleno picada
  • - 2 colheres de chá de sementes de coentro,
  • - 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • - ¼ xícara cozido quinoa preta
  • - 2 colheres de sopa de hortelã fresca picada ou coentro
  • - 2 colheres de chá de sementes de cominho, levemente torrado e moído grosso ou triturados
  • - 2 cenouras, descascadas e cortadas na diagonal, cerca de 1/4 de polegada de espessura
  • - 1 ½ colheres de chá de açúcar
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em fogo médio caloque o azeite em uma frigideira e adicione o alho. mexa e adicione coentro e o cominho. miture o temperoe adicione a cenoura, açúcar e sal a gosto. refoguepor cerca de 15 minutos em fogo médio até que as cenouras estejam macias. adicione o restante dos ingredinetes e cozinhe por mais 1 minutos ou até a manteiga derreter totalmente.

mais receitas recomendadas para voce

Camarão frito
Camarão frito
3 porções
15 Minutos
Pipoca de microondas tradicional de festa junina
Pipoca de microondas tradicional de festa junina
1 porções
20 Minutos
Pão caseiro de leite fofinho e delicioso
Pão caseiro de leite fofinho e delicioso
10 porções
50 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Torta Komabrikosy
Torta Komabrikosy
12 porções
60 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
12 porções
35 Minutos
Delicia de gelatina colorida
Delicia de gelatina colorida
8 porções
15 Minutos
Frango ao Creme com Brócolis
Frango ao Creme com Brócolis
6 porções
20 Minutos
Bolo de Chocolate com Cereja
Bolo de Chocolate com Cereja
10 porções
60 Minutos
Blinis com salmão e ovas cobertos com nata azeda
Blinis com salmão e ovas cobertos com nata azeda
6 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.