Carne moida

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Kleiton Zuege

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600g de carne moída
  • - 1 cebola
  • - 1 tomate
  • - 1 creme de leite
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 copo de água

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela em fogo médio, a carne moída com um copo de água junto com o sal.
  • 2. Pique a cebola e o tomate espere começar a fritar a carne para acresentar.
  • 3. Acrescente o creme de leite e mecha, desligue e está pronto
  • Informações adicionais:
  • Com o creme de leite a carne vai ficar cremosa

mais receitas recomendadas para voce

Fritada de macarrão
Fritada de macarrão
1 porções
15 Minutos
Crème brûlée de laranja
Crème brûlée de laranja
null
30 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
5 porções
50 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
20 Minutos
Capuccino fácil
Capuccino fácil
4 porções
10 Minutos
Pavê Caramelado de Pêssego
Pavê Caramelado de Pêssego
8 porções
30 Minutos
Cheesecake de Nutcheese
Cheesecake de Nutcheese
1 porções
15 Minutos
Chocolate quente cremoso com chantilly
Chocolate quente cremoso com chantilly
2 porções
10 Minutos
Picolé salada de frutas
Picolé salada de frutas
15 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kleiton Zuege através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.