Carne moida

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Kleiton Zuege

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600g de carne moída
  • - 1 cebola
  • - 1 tomate
  • - 1 creme de leite
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 copo de água

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela em fogo médio, a carne moída com um copo de água junto com o sal.
  • 2. Pique a cebola e o tomate espere começar a fritar a carne para acresentar.
  • 3. Acrescente o creme de leite e mecha, desligue e está pronto
  • Informações adicionais:
  • Com o creme de leite a carne vai ficar cremosa

mais receitas recomendadas para voce

Lanche rápido
Lanche rápido
8 porções
10 Minutos
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
4 porções
50 Minutos
Molho Agridoce
Molho Agridoce
2 porções
30 Minutos
Bobó de Abóbora
Bobó de Abóbora
5 porções
50 Minutos
Flat Iron Steak perfeito
Flat Iron Steak perfeito
2 porções
25 Minutos
Bananinha
Bananinha
4 porções
15 Minutos
Peperonata
Peperonata
5 porções
20 Minutos
Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
20 porções
40 Minutos
Salada Verde com Kani - Kama
Salada Verde com Kani - Kama
1 porções
20 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
45 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kleiton Zuege através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.