Carne moida

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Kleiton Zuege

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600g de carne moída
  • - 1 cebola
  • - 1 tomate
  • - 1 creme de leite
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 copo de água

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela em fogo médio, a carne moída com um copo de água junto com o sal.
  • 2. Pique a cebola e o tomate espere começar a fritar a carne para acresentar.
  • 3. Acrescente o creme de leite e mecha, desligue e está pronto
  • Informações adicionais:
  • Com o creme de leite a carne vai ficar cremosa

mais receitas recomendadas para voce

Bombocado
Bombocado
10 porções
40 Minutos
Pernil de cordeiro Refogado
Pernil de cordeiro Refogado
4 porções
60 Minutos
Pamonha salgada assada tradicional de festa junina
Pamonha salgada assada tradicional de festa junina
4 porções
45 Minutos
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
8 porções
70 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Enrolado de calabresa
Enrolado de calabresa
5 porções
20 Minutos
Rondelli
Rondelli
18 porções
25 Minutos
Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
15 porções
30 Minutos
Pastelzinho de palmito
Pastelzinho de palmito
10 porções
40 Minutos
Flan de maracujá
Flan de maracujá
8 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kleiton Zuege através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.