Carne moida

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Kleiton Zuege

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600g de carne moída
  • - 1 cebola
  • - 1 tomate
  • - 1 creme de leite
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 copo de água

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela em fogo médio, a carne moída com um copo de água junto com o sal.
  • 2. Pique a cebola e o tomate espere começar a fritar a carne para acresentar.
  • 3. Acrescente o creme de leite e mecha, desligue e está pronto
  • Informações adicionais:
  • Com o creme de leite a carne vai ficar cremosa

mais receitas recomendadas para voce

Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
40 Minutos
Moça Aeróbica
Moça Aeróbica
3 porções
5 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
8 porções
30 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
6 porções
50 Minutos
Canja de frango com creme de legumes
Canja de frango com creme de legumes
10 porções
20 Minutos
Robalo assado com farofa de castanhas
Robalo assado com farofa de castanhas
10 porções
130 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
4 porções
30 Minutos
Mousse de Chocolate Facil
Mousse de Chocolate Facil
15 porções
40 Minutos
Rôti de Porco ao Leite
Rôti de Porco ao Leite
6 porções
80 Minutos
Maionese temperada de lanchonete
Maionese temperada de lanchonete
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kleiton Zuege através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.