Carne Assada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Lucas Magalhães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de carne de sua preferência
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 1/2 de sal
  • - 1 colher de óleo
  • - 2 sachês de tempero pronto de carne

modo de preparo

  • 1. Coloque a peça de carne em um recipiente grande
  • 2. Adicione os dois dentes de alho picados, os dois sachês de tempero pronto e 1 colher e meia de sal
  • 3. Reserve na geladeira por 2 horas
  • 4. Em uma panela grande sele a carne no óleo por cerca de 10 minutos
  • 5. Coloque a carne em um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
  • 6. Retire do forno e sirva em fatias

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Fubá
Sopa de Fubá
4 porções
35 Minutos
Bolo de fubá simples
Bolo de fubá simples
10 porções
50 Minutos
Pudim de caneca
Pudim de caneca
1 porções
30 Minutos
Fettuccine ao molho de gorgonzola e lascas de amêndoas
Fettuccine ao molho de gorgonzola e lascas de amêndoas
4 porções
35 Minutos
Bacalhau ao molho branco
Bacalhau ao molho branco
25 porções
150 Minutos
Patê de Berinjela
Patê de Berinjela
29 porções
65 Minutos
Sopa de cebola a francesa
Sopa de cebola a francesa
8 porções
50 Minutos
Cuque de farofa com morango
Cuque de farofa com morango
30 porções
60 Minutos
Pão de queijo fácil
Pão de queijo fácil
20 porções
30 Minutos
Casca de laranja cristalizada
Casca de laranja cristalizada
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Magalhães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.