Carne Assada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Lucas Magalhães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de carne de sua preferência
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 1/2 de sal
  • - 1 colher de óleo
  • - 2 sachês de tempero pronto de carne

modo de preparo

  • 1. Coloque a peça de carne em um recipiente grande
  • 2. Adicione os dois dentes de alho picados, os dois sachês de tempero pronto e 1 colher e meia de sal
  • 3. Reserve na geladeira por 2 horas
  • 4. Em uma panela grande sele a carne no óleo por cerca de 10 minutos
  • 5. Coloque a carne em um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
  • 6. Retire do forno e sirva em fatias

mais receitas recomendadas para voce

Bruschetta Napolitana no Grill
Bruschetta Napolitana no Grill
6 porções
20 Minutos
Pizza de couver flor
Pizza de couver flor
1 porções
40 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Carne assada ao vinho tinto
Carne assada ao vinho tinto
6 porções
50 Minutos
Sopa de Legumes com bisteca suina
Sopa de Legumes com bisteca suina
10 porções
30 Minutos
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
4 porções
50 Minutos
Quiche de Palmito com Iogurte
Quiche de Palmito com Iogurte
9 porções
30 Minutos
Drink Babilônia
Drink Babilônia
1 porções
5 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Omelete Recheado
Omelete Recheado
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Magalhães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.