Carne Assada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Lucas Magalhães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de carne de sua preferência
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 1/2 de sal
  • - 1 colher de óleo
  • - 2 sachês de tempero pronto de carne

modo de preparo

  • 1. Coloque a peça de carne em um recipiente grande
  • 2. Adicione os dois dentes de alho picados, os dois sachês de tempero pronto e 1 colher e meia de sal
  • 3. Reserve na geladeira por 2 horas
  • 4. Em uma panela grande sele a carne no óleo por cerca de 10 minutos
  • 5. Coloque a carne em um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
  • 6. Retire do forno e sirva em fatias

mais receitas recomendadas para voce

Goulash
Goulash
8 porções
90 Minutos
Iscas de Frango com Bacon e Temperos
Iscas de Frango com Bacon e Temperos
2 porções
35 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
30 Minutos
Macaron de rosas
Macaron de rosas
48 porções
240 Minutos
Doce de Banana
Doce de Banana
20 porções
50 Minutos
Pão de Queijo com Bastante Queijo
Pão de Queijo com Bastante Queijo
25 porções
15 Minutos
Licor de chocolate
Licor de chocolate
3 porções
5 Minutos
Coxão duro de panela
Coxão duro de panela
5 porções
45 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
3 porções
20 Minutos
Pastelão à Moda Alemã
Pastelão à Moda Alemã
8 porções
95 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Magalhães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.