Capelete verde

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Caio Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maço de espinafre limpo
  • - 1 litro de leite
  • - 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 1 cubo de caldo de legumes
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 500 g de capelete cozido al dente
  • - 100 g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque as folhas de espinafre e polvilhe um pouco de sal.
  • 2. Tampe e deixe no fogo por dois minutos, mexendo de vez em quando.
  • 3. Esprema o espinafre e retire o excesso de água
  • 4. No liquidificador, bata o espinafre, o leite, o amido de milho, o caldo, a margarina, o sal e a pimenta.
  • 5. Transfira para uma panela e cozinhe no fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • 6. Desligue o fogo e junte o creme de leite.
  • 7. Ponha a massa, polvilhe o queijo e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate com pipoca
Bolo de chocolate com pipoca
3 porções
25 Minutos
Panini caprese
Panini caprese
2 porções
10 Minutos
Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão
Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão
5 porções
15 Minutos
Frango assado douradinho
Frango assado douradinho
8 porções
60 Minutos
Coq-Au-Vin
Coq-Au-Vin
4 porções
55 Minutos
Barrinha de Cereal
Barrinha de Cereal
20 barrinhas
20 Minutos
Fogazza
Fogazza
20 porções
40 Minutos
Tilápia assada no forno
Tilápia assada no forno
2 porções
60 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caio Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.