Capelete verde
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Caio Costa
ingredientes
- - 1 maço de espinafre limpo
- - 1 litro de leite
- - 4 colheres (sopa) de amido de milho
- - 1 cubo de caldo de legumes
- - 1 colher (sopa) de margarina
- - Sal e pimenta a gosto
- - 1 lata de creme de leite
- - 500 g de capelete cozido al dente
- - 100 g de queijo parmesão ralado
modo de preparo
- 1. Em uma panela, coloque as folhas de espinafre e polvilhe um pouco de sal.
- 2. Tampe e deixe no fogo por dois minutos, mexendo de vez em quando.
- 3. Esprema o espinafre e retire o excesso de água
- 4. No liquidificador, bata o espinafre, o leite, o amido de milho, o caldo, a margarina, o sal e a pimenta.
- 5. Transfira para uma panela e cozinhe no fogo baixo, mexendo até engrossar.
- 6. Desligue o fogo e junte o creme de leite.
- 7. Ponha a massa, polvilhe o queijo e sirva.
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