Capelete verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Caio Costa

ingredientes

  • - 1 maço de espinafre limpo
  • - 1 litro de leite
  • - 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 1 cubo de caldo de legumes
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 500 g de capelete cozido al dente
  • - 100 g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque as folhas de espinafre e polvilhe um pouco de sal.
  • 2. Tampe e deixe no fogo por dois minutos, mexendo de vez em quando.
  • 3. Esprema o espinafre e retire o excesso de água
  • 4. No liquidificador, bata o espinafre, o leite, o amido de milho, o caldo, a margarina, o sal e a pimenta.
  • 5. Transfira para uma panela e cozinhe no fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • 6. Desligue o fogo e junte o creme de leite.
  • 7. Ponha a massa, polvilhe o queijo e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Esfirra Simples
Massa de Esfirra Simples
20 porções
30 Minutos
bolo guacamole
bolo guacamole
6 porções
30 Minutos
Suco da semente de Jenipapo
Suco da semente de Jenipapo
8 porções
20 Minutos
Salmão grelhado com molho de alcaparras e champignon
Salmão grelhado com molho de alcaparras e champignon
2 porções
25 Minutos
Bicoito de aveia
Bicoito de aveia
5 porções
30 Minutos
Pavê De Biscoito
Pavê De Biscoito
5 porções
40 Minutos
Sopa Tradicional
Sopa Tradicional
2 porções
20 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
8 porções
30 Minutos
Peixe ao molho
Peixe ao molho
4 porções
40 Minutos
Bolo de Maçã e Nozes
Bolo de Maçã e Nozes
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caio Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.