Capelete verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Caio Costa

ingredientes

  • - 1 maço de espinafre limpo
  • - 1 litro de leite
  • - 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 1 cubo de caldo de legumes
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 500 g de capelete cozido al dente
  • - 100 g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque as folhas de espinafre e polvilhe um pouco de sal.
  • 2. Tampe e deixe no fogo por dois minutos, mexendo de vez em quando.
  • 3. Esprema o espinafre e retire o excesso de água
  • 4. No liquidificador, bata o espinafre, o leite, o amido de milho, o caldo, a margarina, o sal e a pimenta.
  • 5. Transfira para uma panela e cozinhe no fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • 6. Desligue o fogo e junte o creme de leite.
  • 7. Ponha a massa, polvilhe o queijo e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Frango com shoyu
Frango com shoyu
4 porções
50 Minutos
Carne moída a parmegiana
Carne moída a parmegiana
4 porções
30 Minutos
Red Velvet Cheesecake
Red Velvet Cheesecake
15 porções
240 Minutos
Fresh
Fresh
2 porções
10 Minutos
Salada Russa
Salada Russa
8 porções
50 Minutos
Milkshake de chocolate
Milkshake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Torta de Oreo com Nutella
Torta de Oreo com Nutella
5 porções
60 Minutos
Bolo de coco de liquidificador
Bolo de coco de liquidificador
14 porções
30 Minutos
Glacê de margarina
Glacê de margarina
1 porções
20 Minutos
Sopa de Feijão com Macarrão
Sopa de Feijão com Macarrão
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caio Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.