Caneloni de Ricota e espinafre
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 1 pacote de massa para lasanha pré cozida
- - 1 pacote de ricota
- - Um masso de espinafre cozido e picado
- - 1 caixinha de creme de leite
- - 1 colher de sobremesa de maisena
- - 1 colher de chá de noz moscada
- - 5 corações de alcachofra picados ao meio
- - 100g de queijo parmesão ralado
- - Sal e pimenta do reino a gosto
modo de preparo
- 1. Esquente um pouco de água e coloque a massa da lasanha por alguns minutos até amolecer.
- 2. Misture a ricota e o espinafre cozido em uma tigela funda, coloque sal e pimenta a gosto, em uma forma própria para ir ao forno monte os rolinhos de canelone colocando um pouco de recheio na massa de lasanha e enrolando em tubinhos, disponha um ao lado do outro e então prepare o molho
- 3. Em uma panela coloque o creme de leite, sal, pimenta, a noz moscada e o fundo de alcachofra.
- 4. Misture tudo e deixe ferver, quando pegar fervura, misture a maisena em um pouco de água natural ou morna, e depois que tiver acabado as pelotas acrescente ao molho e misture.
- 5. Quando chegar na consistência desejada, desligue o fogo e coloque o molho sobre os canelones.
- 6. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno pré aquecido a 200ºc até gratinar.
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