Caneloni de Ricota e espinafre

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de massa para lasanha pré cozida
  • - 1 pacote de ricota
  • - Um masso de espinafre cozido e picado
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 colher de sobremesa de maisena
  • - 1 colher de chá de noz moscada
  • - 5 corações de alcachofra picados ao meio
  • - 100g de queijo parmesão ralado
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Esquente um pouco de água e coloque a massa da lasanha por alguns minutos até amolecer.
  • 2. Misture a ricota e o espinafre cozido em uma tigela funda, coloque sal e pimenta a gosto, em uma forma própria para ir ao forno monte os rolinhos de canelone colocando um pouco de recheio na massa de lasanha e enrolando em tubinhos, disponha um ao lado do outro e então prepare o molho
  • 3. Em uma panela coloque o creme de leite, sal, pimenta, a noz moscada e o fundo de alcachofra.
  • 4. Misture tudo e deixe ferver, quando pegar fervura, misture a maisena em um pouco de água natural ou morna, e depois que tiver acabado as pelotas acrescente ao molho e misture.
  • 5. Quando chegar na consistência desejada, desligue o fogo e coloque o molho sobre os canelones.
  • 6. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno pré aquecido a 200ºc até gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
12 porções
15 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
60 Minutos
Strogonoff de Camarão de Micro-ondas
Strogonoff de Camarão de Micro-ondas
6 porções
15 Minutos
Pão de Casa
Pão de Casa
4 porções
45 Minutos
Arroz Doce Vegano
Arroz Doce Vegano
3 porções
40 Minutos
Muffin de Blueberry (mirtilo)
Muffin de Blueberry (mirtilo)
16 porções
45 Minutos
Macarrão gravata à putanesca
Macarrão gravata à putanesca
3 porções
30 Minutos
Bolo Salgado de Queijo Coalho
Bolo Salgado de Queijo Coalho
1 porções
30 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
6 porções
90 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.