Caneloni de Ricota e espinafre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 1 pacote de massa para lasanha pré cozida
  • - 1 pacote de ricota
  • - Um masso de espinafre cozido e picado
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 colher de sobremesa de maisena
  • - 1 colher de chá de noz moscada
  • - 5 corações de alcachofra picados ao meio
  • - 100g de queijo parmesão ralado
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Esquente um pouco de água e coloque a massa da lasanha por alguns minutos até amolecer.
  • 2. Misture a ricota e o espinafre cozido em uma tigela funda, coloque sal e pimenta a gosto, em uma forma própria para ir ao forno monte os rolinhos de canelone colocando um pouco de recheio na massa de lasanha e enrolando em tubinhos, disponha um ao lado do outro e então prepare o molho
  • 3. Em uma panela coloque o creme de leite, sal, pimenta, a noz moscada e o fundo de alcachofra.
  • 4. Misture tudo e deixe ferver, quando pegar fervura, misture a maisena em um pouco de água natural ou morna, e depois que tiver acabado as pelotas acrescente ao molho e misture.
  • 5. Quando chegar na consistência desejada, desligue o fogo e coloque o molho sobre os canelones.
  • 6. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno pré aquecido a 200ºc até gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Fusilli ao molho de tomate especial
Fusilli ao molho de tomate especial
5 porções
40 Minutos
Caldo de mandioca à moda mineira
Caldo de mandioca à moda mineira
10 porções
60 Minutos
Pizza
Pizza
5 porções
90 Minutos
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
40 porções
30 Minutos
Bolo de maçã com canela
Bolo de maçã com canela
12 porções
60 Minutos
Maria Mole
Maria Mole
8 porções
30 Minutos
Pastel assado
Pastel assado
24 porções
40 Minutos
Provoleta
Provoleta
1 porções
15 Minutos
Bolinhos de batata
Bolinhos de batata
17 porções
40 Minutos
Sobremesa Nuvem de Maracujá cremosa e deliciosa
Sobremesa Nuvem de Maracujá cremosa e deliciosa
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.