Canapés Tay
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Débora Miranda
ingredientes
- - 1 peito de frango cozido e desfiado (500 g)
- - 5 ramos de coentro lavados e picados
- - 1 xícara (chá) de requeijão
- - 2 colheres (sopa) de gergelim
- - 8 colheres (sopa) de óleo de girassol (100 ml)
- - 8 fatias de pão de fôrma
modo de preparo
- 1. Misture o frango, o coentro, o requeijão e o gergelim até obter uma pasta.
- 2. Aqueça uma frigideira grande com 1 colher (sopa) de óleo por 2 minutos e frite uma fatia de pão de fôrma por 3 minutos de cada lado.
- 3. Repita este procedimento com todas as fatias.
- 4. Espalhe o recheio de frango sobre metade das fatias de pão e cubra com a outra metade, formando um sanduíche.
- 5. Corte cada sanduíche em quatro partes e sirva em seguida como canapés.
- Informações adicionais:
- Créditos: liza
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.