Camarão fácil ao alho e óleo
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 1 cabeça de alho sem casca e picada
- - Pimenta vermelha seca a gosto
- - 500 g de camarão sem casca e sem tripa
- - 1 punhado de salsinha picada
- - Azeite para fritar
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Aqueça uma quantidade generosa de azeite numa panela, adicione o alho e a pimenta e refogue por 1 minuto. retire da panela, sem descartar o azeite, e reserve.
- 2. Junte os camarões no mesmo azeite e frite até ficarem opacos. coloque de volta o alho e a pimenta reservados, tempere com sal a gosto e frite tudo por mais 2 minutos.
- 3. Sirva imediatamente com salsinha picada por cima.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Camarão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.