Camarão fácil ao alho e óleo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 cabeça de alho sem casca e picada
  • - Pimenta vermelha seca a gosto
  • - 500 g de camarão sem casca e sem tripa
  • - 1 punhado de salsinha picada
  • - Azeite para fritar
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma quantidade generosa de azeite numa panela, adicione o alho e a pimenta e refogue por 1 minuto. retire da panela, sem descartar o azeite, e reserve.
  • 2. Junte os camarões no mesmo azeite e frite até ficarem opacos. coloque de volta o alho e a pimenta reservados, tempere com sal a gosto e frite tudo por mais 2 minutos.
  • 3. Sirva imediatamente com salsinha picada por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo branco com recheio de goiabada e brigadeiro branco
Bolo branco com recheio de goiabada e brigadeiro branco
15 porções
65 Minutos
Molho para hambúrguer
Molho para hambúrguer
15 porções
5 Minutos
Bombonzão
Bombonzão
10 porções
30 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
16 porções
30 Minutos
Bife à parmegiana com purê de batata
Bife à parmegiana com purê de batata
6 porções
45 Minutos
Batata cremosa assada com alho na travessa
Batata cremosa assada com alho na travessa
8 porções
40 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
3 porções
5 Minutos
Lombinho com Laranja
Lombinho com Laranja
5 porções
60 Minutos
Pave Prestigio
Pave Prestigio
10 porções
30 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.