Camarão descascado assado no forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - Camarão
  • - 1 limão
  • - Sal
  • - Vinho branco
  • - Alho em pó

modo de preparo

  • 1. Descongele os camarões e descascá-los deixando apenas a cauda.
  • 2. Tempere antes com sumo de 1 limão, vinho e sal.
  • 3. Leve ao forno com alho em pó até ficarem cozinhados.

mais receitas recomendadas para voce

Box de Morango
Box de Morango
6 porções
25 Minutos
Quentão light de uva com canela
Quentão light de uva com canela
5 porções
20 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
2 porções
20 Minutos
Doce de Leite de cortar
Doce de Leite de cortar
25 porções
40 Minutos
Sopa creme de espinafre
Sopa creme de espinafre
4 porções
30 Minutos
Canelone de abobrinha
Canelone de abobrinha
6 porções
45 Minutos
Brigadeiro Gourmet de Mel e doce de leite
Brigadeiro Gourmet de Mel e doce de leite
10 porções
15 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
10 porções
30 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
30 Minutos
Frango ao molho de cream cheese e curry
Frango ao molho de cream cheese e curry
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.