Camarão descascado assado no forno

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Camarão
  • - 1 limão
  • - Sal
  • - Vinho branco
  • - Alho em pó

modo de preparo

  • 1. Descongele os camarões e descascá-los deixando apenas a cauda.
  • 2. Tempere antes com sumo de 1 limão, vinho e sal.
  • 3. Leve ao forno com alho em pó até ficarem cozinhados.

mais receitas recomendadas para voce

Rolê de Frango com Creme de Milho
Rolê de Frango com Creme de Milho
6 porções
45 Minutos
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
8 porções
90 Minutos
Salada Gaúcha
Salada Gaúcha
8 porções
20 Minutos
Vitamina de banana e danone
Vitamina de banana e danone
4 porções
5 Minutos
Assado com maionese
Assado com maionese
6 porções
50 Minutos
Suflê de cascas de legumes
Suflê de cascas de legumes
4 porções
50 Minutos
Sopa de capeletti (capeletti in brodo)
Sopa de capeletti (capeletti in brodo)
6 porções
60 Minutos
Bolinhos de Batata e Parmesão
Bolinhos de Batata e Parmesão
8 porções
30 Minutos
Camarão Fácil ao Alho e Óleo
Camarão Fácil ao Alho e Óleo
4 porções
20 Minutos
Creme de abóbora e gengibre
Creme de abóbora e gengibre
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.