Caldo verde

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Welliton Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas medias
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - sal a gosto
  • - 5 xícaras de chá de água
  • - 1 xícara de couve manteiga cortada em tiras
  • - 1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
  • 2. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, ate a batata desmanchar
  • 3. Em seguida, bata tudo no liquidificador
  • 4. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva
  • 5. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
  • 6. Na hora de servir coloque um fio de azeite

mais receitas recomendadas para voce

café cremoso
café cremoso
10 porções
20 Minutos
Salgado maromba
Salgado maromba
null
40 Minutos
Peixe ao molho
Peixe ao molho
4 porções
40 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
25 porções
30 Minutos
Tiramisú
Tiramisú
5 porções
15 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
6 porções
40 Minutos
Milkshake de Oreo
Milkshake de Oreo
1 porções
15 Minutos
Churrasco prático e rápido na air fryer
Churrasco prático e rápido na air fryer
6 porções
35 Minutos
Lasanha com Creme de leite
Lasanha com Creme de leite
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Welliton Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.