Caldo verde

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Welliton Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas medias
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - sal a gosto
  • - 5 xícaras de chá de água
  • - 1 xícara de couve manteiga cortada em tiras
  • - 1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
  • 2. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, ate a batata desmanchar
  • 3. Em seguida, bata tudo no liquidificador
  • 4. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva
  • 5. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
  • 6. Na hora de servir coloque um fio de azeite

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate tipo brownie
Bolo de chocolate tipo brownie
10 porções
40 Minutos
Irish Coffe
Irish Coffe
1 porções
5 Minutos
Bolo de Banana fit
Bolo de Banana fit
5 porções
20 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
2 porções
15 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Panqueca de aveia com banana
Panqueca de aveia com banana
1 porções
10 Minutos
Vinho quente com especiarias
Vinho quente com especiarias
8 porções
30 Minutos
Creme de aspargo
Creme de aspargo
4 porções
30 Minutos
Pizza de Mussarela
Pizza de Mussarela
6 porções
120 Minutos
Amendoim salgado
Amendoim salgado
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Welliton Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.