Caldo verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Welliton Silva

ingredientes

  • - 4 batatas medias
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - sal a gosto
  • - 5 xícaras de chá de água
  • - 1 xícara de couve manteiga cortada em tiras
  • - 1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
  • 2. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, ate a batata desmanchar
  • 3. Em seguida, bata tudo no liquidificador
  • 4. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva
  • 5. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
  • 6. Na hora de servir coloque um fio de azeite

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
7 porções
45 Minutos
Sagu com compota de frutas
Sagu com compota de frutas
4 porções
50 Minutos
Pavê Simples
Pavê Simples
10 porções
30 Minutos
Quentão para festa junina
Quentão para festa junina
16 porções
25 Minutos
Bolo de Ameixa
Bolo de Ameixa
12 porções
45 Minutos
Sorvete de Algodão Doce
Sorvete de Algodão Doce
8 porções
320 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
10 porções
50 Minutos
Casquinha de Batata Recheada (Grilled Potato Skin)
Casquinha de Batata Recheada (Grilled Potato Skin)
1 porções
90 Minutos
Pão de Linguiça
Pão de Linguiça
6 porções
130 Minutos
Suco suave de banana
Suco suave de banana
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Welliton Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.