Brigadeiro de Palha Italiana
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Thiago André
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- - 1 colher de sopa de manteiga
- - 2 colheres de sopa de leite
- - Bolacha Maizena triturada
- - Açúcar refinado
modo de preparo
- 1. Com o fogo desligado, misturar o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e o leite até ficar uniforme.
- 2. Acender o fogo e mexer até o brigadeiro desgrudar da panela.
- 3. Desligar o fogo e acrescentar a maizena triturada a gosto. mexer bem.
- 4. Colocar em um recipiente e deixar esfriar por aproximadamente 1 hora na geladeira.
- 5. Enrolar e polvilhar com açúcar refinado.
- Informações adicionais:
- Recomendado para festas e comemorações.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.