Brigadeiro de Palha Italiana

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Thiago André

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 2 colheres de sopa de leite
  • - Bolacha Maizena triturada
  • - Açúcar refinado

modo de preparo

  • 1. Com o fogo desligado, misturar o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e o leite até ficar uniforme.
  • 2. Acender o fogo e mexer até o brigadeiro desgrudar da panela.
  • 3. Desligar o fogo e acrescentar a maizena triturada a gosto. mexer bem.
  • 4. Colocar em um recipiente e deixar esfriar por aproximadamente 1 hora na geladeira.
  • 5. Enrolar e polvilhar com açúcar refinado.
  • Informações adicionais:
  • Recomendado para festas e comemorações.

mais receitas recomendadas para voce

Como cozinhar pinhão
Como cozinhar pinhão
10 porções
55 Minutos
Arroz Carreteiro com Cupim
Arroz Carreteiro com Cupim
10 porções
60 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
1 porções
180 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
3 porções
5 Minutos
Massa básica para pizza
Massa básica para pizza
8 porções
40 Minutos
Torta de Palmito
Torta de Palmito
6 porções
80 Minutos
Cheesecake de Morango sem forno - Ana Maria Brogui
Cheesecake de Morango sem forno - Ana Maria Brogui
2 porções
25 Minutos
Filé mignon ao molho de requeijão
Filé mignon ao molho de requeijão
4 porções
60 Minutos
Tirinhas de frango
Tirinhas de frango
4 porções
20 Minutos
Bolo cheescake com morango no pote
Bolo cheescake com morango no pote
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Thiago André através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.