Brigadeiro de Palha Italiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Thiago André

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 2 colheres de sopa de leite
  • - Bolacha Maizena triturada
  • - Açúcar refinado

modo de preparo

  • 1. Com o fogo desligado, misturar o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e o leite até ficar uniforme.
  • 2. Acender o fogo e mexer até o brigadeiro desgrudar da panela.
  • 3. Desligar o fogo e acrescentar a maizena triturada a gosto. mexer bem.
  • 4. Colocar em um recipiente e deixar esfriar por aproximadamente 1 hora na geladeira.
  • 5. Enrolar e polvilhar com açúcar refinado.
  • Informações adicionais:
  • Recomendado para festas e comemorações.

Esta receita foi enviada por Thiago André através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Picolé de manga.
Picolé de manga.
8 porções
250 Minutos
Caldo de Mocotó Tradicional
Caldo de Mocotó Tradicional
6 porções
60 Minutos
Casquinha de Bacalhau
Casquinha de Bacalhau
5 porções
40 Minutos
Talharim ao alho e óleo
Talharim ao alho e óleo
4 porções
30 Minutos