Brigadeiro de Palha Italiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Thiago André

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 2 colheres de sopa de leite
  • - Bolacha Maizena triturada
  • - Açúcar refinado

modo de preparo

  • 1. Com o fogo desligado, misturar o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e o leite até ficar uniforme.
  • 2. Acender o fogo e mexer até o brigadeiro desgrudar da panela.
  • 3. Desligar o fogo e acrescentar a maizena triturada a gosto. mexer bem.
  • 4. Colocar em um recipiente e deixar esfriar por aproximadamente 1 hora na geladeira.
  • 5. Enrolar e polvilhar com açúcar refinado.
  • Informações adicionais:
  • Recomendado para festas e comemorações.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo recheado para festas
Pão de queijo recheado para festas
25 porções
80 Minutos
Sorvete de leite condensado fácil
Sorvete de leite condensado fácil
9 porções
20 Minutos
paleta mexicana caseira
paleta mexicana caseira
6 porções
90 Minutos
A melhor receita de bolo de chocolate
A melhor receita de bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Cocada
Cocada
16 porções
30 Minutos
Filé de Tilápia assado ao molho branco
Filé de Tilápia assado ao molho branco
6 porções
25 Minutos
Coloque um canudinho e pronto
Coloque um canudinho e pronto
1 porções
5 Minutos
Bife quase a parmegiana
Bife quase a parmegiana
6 porções
30 Minutos
Cupcake Red Velvet perfeito!
Cupcake Red Velvet perfeito!
12 porções
30 Minutos
Muffin com gotas de chocolate
Muffin com gotas de chocolate
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Thiago André através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.