Brigadeiro de Palha Italiana

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Thiago André

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 2 colheres de sopa de leite
  • - Bolacha Maizena triturada
  • - Açúcar refinado

modo de preparo

  • 1. Com o fogo desligado, misturar o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e o leite até ficar uniforme.
  • 2. Acender o fogo e mexer até o brigadeiro desgrudar da panela.
  • 3. Desligar o fogo e acrescentar a maizena triturada a gosto. mexer bem.
  • 4. Colocar em um recipiente e deixar esfriar por aproximadamente 1 hora na geladeira.
  • 5. Enrolar e polvilhar com açúcar refinado.
  • Informações adicionais:
  • Recomendado para festas e comemorações.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura com brigadeiro
Bolo de cenoura com brigadeiro
8 porções
40 Minutos
Lombo com crosta de Broa
Lombo com crosta de Broa
2 porções
120 Minutos
Folhas de couve-flor refogada
Folhas de couve-flor refogada
2 porções
5 Minutos
Rocambole de filé com farofa
Rocambole de filé com farofa
12 porções
40 Minutos
Patê de cebolas assado.
Patê de cebolas assado.
12 porções
30 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
12 porções
40 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
45 Minutos
Bem Casado de Mandioca
Bem Casado de Mandioca
10 porções
50 Minutos
Biscoitos de Natal (Gingerbread)
Biscoitos de Natal (Gingerbread)
Aprox. 20 biscoitos
30 Minutos
Creme de cenoura
Creme de cenoura
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago André através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.