Buttercream para bolos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Brenda Silveira

ingredientes

  • - 375g de manteiga sem sal
  • - 400g de açúcar (peneirado)
  • - 45ml de leite integral
  • - 15ml de essência ou extrato de baunilha

modo de preparo

  • 1. Cortar a manteiga em cubos e bater na batedeira por 8 minutos aproximadamente
  • 2. Adicionar metade do açúcar e bater em velocidade média
  • 3. Acrescentar o restante do açúcar e bater mais, até que vire um creme
  • 4. Colocar a baunilha e o leite
  • 5. Provar para saber se ainda se sente os grãos de açúcar na boca. se sim, adicionar mais uma colher de leite e bater mais

mais receitas recomendadas para voce

Pudim fácil de leite condensado
Pudim fácil de leite condensado
11 porções
110 Minutos
Pudim de sorvete
Pudim de sorvete
8 porções
50 Minutos
Docinho de Doce de Leite
Docinho de Doce de Leite
40 porções
20 Minutos
Falafel
Falafel
null
60 Minutos
Fresh
Fresh
1 porções
5 Minutos
Esfihas abertas
Esfihas abertas
50 porções
150 Minutos
Batata rosti
Batata rosti
4 porções
35 Minutos
Bolo Prestígio Delicioso
Bolo Prestígio Delicioso
10 porções
120 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
10 porções
20 Minutos
Salada Morna de Tomates
Salada Morna de Tomates
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.