Buttercream para bolos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Brenda Silveira

ingredientes

  • - 375g de manteiga sem sal
  • - 400g de açúcar (peneirado)
  • - 45ml de leite integral
  • - 15ml de essência ou extrato de baunilha

modo de preparo

  • 1. Cortar a manteiga em cubos e bater na batedeira por 8 minutos aproximadamente
  • 2. Adicionar metade do açúcar e bater em velocidade média
  • 3. Acrescentar o restante do açúcar e bater mais, até que vire um creme
  • 4. Colocar a baunilha e o leite
  • 5. Provar para saber se ainda se sente os grãos de açúcar na boca. se sim, adicionar mais uma colher de leite e bater mais

mais receitas recomendadas para voce

Frango assado apimentado
Frango assado apimentado
10 porções
190 Minutos
Tomates recheados com presunto
Tomates recheados com presunto
6 porções
60 Minutos
Biscoito de leite condensado
Biscoito de leite condensado
30 porções
20 Minutos
Paleta mexicana na travessa
Paleta mexicana na travessa
10 porções
60 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
12 porções
70 Minutos
Doce de caju
Doce de caju
4 porções
20 Minutos
Patê de cebola
Patê de cebola
1 porções
5 Minutos
Hambúrgueres à Parmegiana
Hambúrgueres à Parmegiana
8 porções
45 Minutos
Bolinha de queijo e milho
Bolinha de queijo e milho
30 porções
50 Minutos
Biscoitinhos de Leite Condensado
Biscoitinhos de Leite Condensado
25 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.