Buttercream para bolos
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Brenda Silveira
ingredientes
- - 375g de manteiga sem sal
- - 400g de açúcar (peneirado)
- - 45ml de leite integral
- - 15ml de essência ou extrato de baunilha
modo de preparo
- 1. Cortar a manteiga em cubos e bater na batedeira por 8 minutos aproximadamente
- 2. Adicionar metade do açúcar e bater em velocidade média
- 3. Acrescentar o restante do açúcar e bater mais, até que vire um creme
- 4. Colocar a baunilha e o leite
- 5. Provar para saber se ainda se sente os grãos de açúcar na boca. se sim, adicionar mais uma colher de leite e bater mais
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Recheios e Coberturas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.