Buttercream

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 7 e 1/2 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • - 2 e 1/4 xícara de chá de gordura vegetal
  • - 6 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • - 1 e 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • - 1/4 de xícara de chá de água fria

modo de preparo

  • 1. Ponha o açúcar, a gordura, a manteiga e a essência para bater na batedeira com batedor raquete, em velocidade média, até que a mistura fique homogênea (apoximadamente 3 minutos).
  • 2. Desligue a batedeira, adicione a água e continue a bater até que a mistura a tenha absorvido (aproximadamente 3 minutos).
  • 3. Pode ser armazenado em geladeira por até 2 semanas.

mais receitas recomendadas para voce

Polenta à Fiorentina
Polenta à Fiorentina
5 porções
45 Minutos
Bolo de fubá simples
Bolo de fubá simples
12 porções
20 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Frango de panela de pressão sem água
Frango de panela de pressão sem água
5 porções
50 Minutos
Smirnoff Ice
Smirnoff Ice
7 litros
10 Minutos
Delicioso Suspiro
Delicioso Suspiro
15 porções
20 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
15 porções
20 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
null
50 Minutos
Receita de Torta gelada de maçã verde
Receita de Torta gelada de maçã verde
14 porções
120 Minutos
Legumes assados com linguiça
Legumes assados com linguiça
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.