Buttercream

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 7 e 1/2 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • - 2 e 1/4 xícara de chá de gordura vegetal
  • - 6 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • - 1 e 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • - 1/4 de xícara de chá de água fria

modo de preparo

  • 1. Ponha o açúcar, a gordura, a manteiga e a essência para bater na batedeira com batedor raquete, em velocidade média, até que a mistura fique homogênea (apoximadamente 3 minutos).
  • 2. Desligue a batedeira, adicione a água e continue a bater até que a mistura a tenha absorvido (aproximadamente 3 minutos).
  • 3. Pode ser armazenado em geladeira por até 2 semanas.

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina Arco-irís
Gelatina Arco-irís
10 porções
50 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
2 porções
10 Minutos
Rabada com batata e agrião
Rabada com batata e agrião
4 porções
60 Minutos
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
8 porções
40 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
6 porções
35 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
25 porções
30 Minutos
Pudim Flan
Pudim Flan
8 porções
40 Minutos
Bolo de milho flocão
Bolo de milho flocão
30 porções
50 Minutos
Chessecake com Nutella
Chessecake com Nutella
1 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate com casquinha bem fofinho e perfeito
Bolo de chocolate com casquinha bem fofinho e perfeito
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.