Buttercream

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 7 e 1/2 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • - 2 e 1/4 xícara de chá de gordura vegetal
  • - 6 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • - 1 e 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • - 1/4 de xícara de chá de água fria

modo de preparo

  • 1. Ponha o açúcar, a gordura, a manteiga e a essência para bater na batedeira com batedor raquete, em velocidade média, até que a mistura fique homogênea (apoximadamente 3 minutos).
  • 2. Desligue a batedeira, adicione a água e continue a bater até que a mistura a tenha absorvido (aproximadamente 3 minutos).
  • 3. Pode ser armazenado em geladeira por até 2 semanas.

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
8 porções
45 Minutos
Picolé de balas de gelatina com soda
Picolé de balas de gelatina com soda
6 porções
300 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
10 porções
15 Minutos
Bolo de flocão de milho com goiabada
Bolo de flocão de milho com goiabada
6 porções
50 Minutos
Lombo Especial
Lombo Especial
8 porções
60 Minutos
Mousse de maracujá fácil e rápido
Mousse de maracujá fácil e rápido
8 porções
20 Minutos
Molho Branco para massas
Molho Branco para massas
7 porções
35 Minutos
Mousse Danette de chocolate preto
Mousse Danette de chocolate preto
10 porções
30 Minutos
Strogonoff de Frango com Bacon
Strogonoff de Frango com Bacon
6 porções
25 Minutos
Picolé Chicabom caseiro
Picolé Chicabom caseiro
6 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.