Buttercream

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 7 e 1/2 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • - 2 e 1/4 xícara de chá de gordura vegetal
  • - 6 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • - 1 e 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • - 1/4 de xícara de chá de água fria

modo de preparo

  • 1. Ponha o açúcar, a gordura, a manteiga e a essência para bater na batedeira com batedor raquete, em velocidade média, até que a mistura fique homogênea (apoximadamente 3 minutos).
  • 2. Desligue a batedeira, adicione a água e continue a bater até que a mistura a tenha absorvido (aproximadamente 3 minutos).
  • 3. Pode ser armazenado em geladeira por até 2 semanas.

mais receitas recomendadas para voce

Frango Cremoso
Frango Cremoso
6 porções
45 Minutos
Risoto de Vagem e Maça
Risoto de Vagem e Maça
4 porções
40 Minutos
Cocadinhas Douradas
Cocadinhas Douradas
13 porções
25 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
5 porções
30 Minutos
Requeijão cremoso
Requeijão cremoso
1 porções
10 Minutos
Fondue de queijo
Fondue de queijo
6 porções
40 Minutos
Quindim
Quindim
10 porções
45 Minutos
Batida especial de maracujá
Batida especial de maracujá
1 porções
5 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
240 Minutos
Talharim com Carne e Brócolis
Talharim com Carne e Brócolis
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.