Buttercream

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 7 e 1/2 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • - 2 e 1/4 xícara de chá de gordura vegetal
  • - 6 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • - 1 e 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • - 1/4 de xícara de chá de água fria

modo de preparo

  • 1. Ponha o açúcar, a gordura, a manteiga e a essência para bater na batedeira com batedor raquete, em velocidade média, até que a mistura fique homogênea (apoximadamente 3 minutos).
  • 2. Desligue a batedeira, adicione a água e continue a bater até que a mistura a tenha absorvido (aproximadamente 3 minutos).
  • 3. Pode ser armazenado em geladeira por até 2 semanas.

mais receitas recomendadas para voce

Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Quentão de abacaxi
Quentão de abacaxi
6 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate de Microondas
Bolo de Chocolate de Microondas
8 porções
15 Minutos
Bolinho De Chuva
Bolinho De Chuva
15 porções
20 Minutos
Rocambole de kafta
Rocambole de kafta
10 porções
70 Minutos
Mousse de acerola e laranja
Mousse de acerola e laranja
8 porções
45 Minutos
Gnocchi - O legítimo italiano
Gnocchi - O legítimo italiano
5 porções
70 Minutos
Panna cotta fácil
Panna cotta fácil
6 porções
15 Minutos
Sensação
Sensação
1 porções
5 Minutos
Torta gelada de creme de maracujá
Torta gelada de creme de maracujá
10 porções
160 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.