Buttercream

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 7 e 1/2 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • - 2 e 1/4 xícara de chá de gordura vegetal
  • - 6 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • - 1 e 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • - 1/4 de xícara de chá de água fria

modo de preparo

  • 1. Ponha o açúcar, a gordura, a manteiga e a essência para bater na batedeira com batedor raquete, em velocidade média, até que a mistura fique homogênea (apoximadamente 3 minutos).
  • 2. Desligue a batedeira, adicione a água e continue a bater até que a mistura a tenha absorvido (aproximadamente 3 minutos).
  • 3. Pode ser armazenado em geladeira por até 2 semanas.

mais receitas recomendadas para voce

Banana frita
Banana frita
4 porções
10 Minutos
Biscoitos básicos para iniciantes na cozinha
Biscoitos básicos para iniciantes na cozinha
10 porções
25 Minutos
Pamonha
Pamonha
14 porções
60 Minutos
Carne louca especial
Carne louca especial
9 porções
130 Minutos
Smoothie de kiwi e banana
Smoothie de kiwi e banana
2 porções
5 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Frapê de capuccino
Frapê de capuccino
3 porções
5 Minutos
Sacolé
Sacolé
8 porções
10 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
15 porções
40 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.