Buttercream
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 7 e 1/2 xícaras de açúcar de confeiteiro
- - 2 e 1/4 xícara de chá de gordura vegetal
- - 6 colheres de sopa de manteiga sem sal
- - 1 e 1/2 colher de chá de essência de baunilha
- - 1/4 de xícara de chá de água fria
modo de preparo
- 1. Ponha o açúcar, a gordura, a manteiga e a essência para bater na batedeira com batedor raquete, em velocidade média, até que a mistura fique homogênea (apoximadamente 3 minutos).
- 2. Desligue a batedeira, adicione a água e continue a bater até que a mistura a tenha absorvido (aproximadamente 3 minutos).
- 3. Pode ser armazenado em geladeira por até 2 semanas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Recheios e Coberturas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.