Brownie simples
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Brenda Silveira
ingredientes
- - 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- - 1 xícara (chá) de açúcar
- - 1 pitada de sal
- - 1 barra de chocolate ao leite (aprox. 150g)
- - 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- - 2 ovos
modo de preparo
- 1. Derreter o chocolate e a manteiga juntos (em banho-maria ou no microondas)
- 2. Em uma batedeira, colocar os ovos, o açúcar e o sal e bater até esbranquiçar
- 3. Adicionar o chocolate derretido, bater e adicionar o chocolate em pó
- 4. Após bater, tirar da batedeira e ir adicionando o trigo aos poucos, misturando na mão
- 5. Untar uma forma pequena com manteiga, colocar papel manteiga e passar mais manteiga por cima (para garantir que não grude)
- 6. Levar ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos
- Informações adicionais:
- * é importante que todos os ingredientes secos sejam peneirados para que o brownie fique mais fofinho
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.