Bombons de Chocolate e Coco
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 180 minutos
enviada por: Cleidson Carletti
ingredientes
- - 500 g de chocolate meio amargo picado
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 colher (sopa) de manteiga
- - 8 colheres (sopa) de coco ralado
- - 1 colher (chá) de essência de coco
- - Coco ralado para confeitar
modo de preparo
- 1. Derreta o chocolate em banho-maria e reserve
- 2. Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga, o coco e a essência
- 3. Mexa até soltar do fundo da panela
- 4. Transfira para uma travessa e espere esfriar
- 5. Retire pequenas porções da massa, modele os docinhos e banhe no chocolate reservado
- 6. Passe-os pelo coco ralado e deixe secar sobre papel-manteiga
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.