Bombom gelado

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de chocolate meio amargo para cobertura
  • - 6 bolas de sorvete de creme pequenas

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria e deixe amornar levemente.
  • 2. Com o auxílio de um garfo, banhe as bolas de sorvete e coloque sobre papel manteiga até secar.
  • 3. Conserve no congelador até servir.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Torresmo
Torresmo
6 porções
120 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Bolo de Fubá com Amendoim
Bolo de Fubá com Amendoim
10 porções
60 Minutos
Sopa de abóbora com músculo
Sopa de abóbora com músculo
2 porções
20 Minutos
Aussie Cheese Fries + Molho Ranch do Outback
Aussie Cheese Fries + Molho Ranch do Outback
null
40 Minutos
Bolo de Limão com Iogurte
Bolo de Limão com Iogurte
8 porções
40 Minutos
Sequilo
Sequilo
30 porções
40 Minutos
Carré ao forno
Carré ao forno
1 porções
60 Minutos
Abobrinha recheada com frango
Abobrinha recheada com frango
4 porções
25 Minutos
Frango inteiroo na panela de pressão divino
Frango inteiroo na panela de pressão divino
10 porções
55 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.