Bombom festivo

rendimento: 35 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara de chá de nozes
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 250 g de chocolate ao leite para cobertura
  • - Margarina para untar

modo de preparo

  • 1. Misture o leite condensado, as nozes e a manteiga. leve ao fogo e mexa até desprender do fundo da panela.
  • 2. Despeje em um prato untado com margarina e deixe esfriar.
  • 3. Modele os bombons e reserve.
  • 4. Tempere o chocolate e com um garfo mergulhe os bombons no chocolate.
  • 5. Deixe secar sobre o papel alumínio.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Picanha ao Gengibre
Picanha ao Gengibre
7 porções
40 Minutos
Delícia cor de rosa
Delícia cor de rosa
12 porções
120 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
40 Minutos
Bolo de caneca de Laranja
Bolo de caneca de Laranja
1 porções
15 Minutos
Iscas de fígado
Iscas de fígado
14 porções
30 Minutos
Bolo de iogurte e nutella
Bolo de iogurte e nutella
8 porções
100 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Coração da Alcatra ao Gorgonzola
Coração da Alcatra ao Gorgonzola
1 porções
60 Minutos
Torta Rápida de Limão
Torta Rápida de Limão
12 porções
60 Minutos
Torta Biscoito, Caramelo, Chocolate
Torta Biscoito, Caramelo, Chocolate
7 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.