Bombom festivo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 35 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara de chá de nozes
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 250 g de chocolate ao leite para cobertura
  • - Margarina para untar

modo de preparo

  • 1. Misture o leite condensado, as nozes e a manteiga. leve ao fogo e mexa até desprender do fundo da panela.
  • 2. Despeje em um prato untado com margarina e deixe esfriar.
  • 3. Modele os bombons e reserve.
  • 4. Tempere o chocolate e com um garfo mergulhe os bombons no chocolate.
  • 5. Deixe secar sobre o papel alumínio.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Quibe assado
Quibe assado
6 porções
20 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
5 porções
30 Minutos
Carne com Brócolis ao Molho de Gengibre a Moda Oriental
Carne com Brócolis ao Molho de Gengibre a Moda Oriental
2 porções
40 Minutos
Pizza Hut (massa pan)
Pizza Hut (massa pan)
null
90 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Sonho
Sonho
16 porções
30 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Abobrinhas assadas
Abobrinhas assadas
4 porções
10 Minutos
Bolo De Caneca
Bolo De Caneca
1 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Gengibre
Brigadeiro de Gengibre
11 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.