Bombom festivo
rendimento: 35 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Augusto Migliorin
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 xícara de chá de nozes
- - 1 colher de sopa de manteiga
- - 250 g de chocolate ao leite para cobertura
- - Margarina para untar
modo de preparo
- 1. Misture o leite condensado, as nozes e a manteiga. leve ao fogo e mexa até desprender do fundo da panela.
- 2. Despeje em um prato untado com margarina e deixe esfriar.
- 3. Modele os bombons e reserve.
- 4. Tempere o chocolate e com um garfo mergulhe os bombons no chocolate.
- 5. Deixe secar sobre o papel alumínio.
- Informações adicionais:
- Livro da vovó.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.