Bombom festivo

rendimento: 35 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara de chá de nozes
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 250 g de chocolate ao leite para cobertura
  • - Margarina para untar

modo de preparo

  • 1. Misture o leite condensado, as nozes e a manteiga. leve ao fogo e mexa até desprender do fundo da panela.
  • 2. Despeje em um prato untado com margarina e deixe esfriar.
  • 3. Modele os bombons e reserve.
  • 4. Tempere o chocolate e com um garfo mergulhe os bombons no chocolate.
  • 5. Deixe secar sobre o papel alumínio.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
8 porções
5 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
1 porções
40 Minutos
Pato ao Riesling
Pato ao Riesling
4 porções
45 Minutos
Feijão à moda Cearense
Feijão à moda Cearense
6 porções
35 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Galinha ao Molho Pardo
Galinha ao Molho Pardo
15 porções
40 Minutos
Berinjela Ao Molho de Iogurte
Berinjela Ao Molho de Iogurte
1 porções
25 Minutos
Empadinhas de Queijo
Empadinhas de Queijo
8 porções
40 Minutos
Arroz doce cremoso
Arroz doce cremoso
8 porções
20 Minutos
Polenta com Rangu de Costela
Polenta com Rangu de Costela
8 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.